Муж пожелал будущему ребенку родится больным

Автор, на мужа алименты подавайте! По семейному кодексу не обязательно разводиться! если есть возможность, уедьте куда-нить или мужа выгоните! ищите работу на дому - если профессия позволяет! а муж примет дочь! у моей сестры муж тоже не хотел! А родилась, так самая любимая! Она и слово "папа" первое сказала. Успехов вам! И меньше нервничайте!

Это все беременные нервы, всё пройдет и это тоже. Не нагнетайте, через неделю уже всё в другом свете будет. А ребёнок у вас здоровым родится. Я работаю с больными детками, их мамы долго решаются на вторых детей. У всех вторые родились здоровыми.

медведкО
когда УЗИ на флотской сделали и дали заключение, что малыш без патологий и никаких болячек у нас нет,

Нам тоже делали при нем и сказали, что все хорошо, но вот его это не изменило, а когда он узнал что девочка, то он был не рад. Вообщем он не готов принять этого ребенка и я это поняла. Когда говорю ему, что скоро вот это все закончится, а ты не разу даже ляльку не потрогал, а он говорит, что ниче там нового нет( старшего ребенка он в животе уже любил и очень ждал), здесь его не интересует. Будет дак будет и ниче не поделаешь, я теперь поняла его позицию и причем очень четко. Просто он лицимерит при других, когда спрашивают рад ли он, он говорит что рад, но на деле нет. Вообщем только на людях, а в душе у него нет радости. Даже если честно не хочу, чтоб он к нам в роддом приходил, а то потом будет говорить, что ходил. Говорю, лучше даже не забирай нас, не утруждай себя, он говорит ну и ладно, ему же легче и все в таком духе. :(

Желаю чтобы в вашей семье все наладилось.
у меня даже слов нету. мне кажется такого мужика не исправить
этож надо руку поднять на беременную жену
я бы не простила.
и пускай доченька родится самая красивая, здоровая и желанная
и пускай муж когда ее увидит сразу полюбит.
это вполне реально.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

не хочу плохо писать про вашего мужа, он же все-таки муж он вам.... но по-моему очень мягко говоря он не прав и поедение его недопустимо .

Ась?
и пускай доченька родится самая красивая, здоровая и желанная
и пускай муж когда ее увидит сразу полюбит.
это вполне реально.

спасибо за добрые слова! :) :)

Анита
поедение его недопустимо .

я полностью с вами согласна :(

Змий-искуситель
То есть пацану внушаете, что отец - слабый мужчина?? Умно, ничего не скажешь %)
А не пробовали осуждать поступок, а не самого человека? Или ярлыки клеить для простоты и ждать собственной "маркировки" проще?

тут ситуация и обсуждается.
Ощущение, что истеричны оба, не в меру.

а про его слова и пожелания - выкиньте из головы! постарайтеь позабыть. Его слова не принесут вреда, а вт переживания ваши - могут. Так что отвлекитесь! Займитесь че-нибудь , не думайте об этом. И все наладится ;) ( ух я бы его сковородкой чугуниевой! )

в истереке
Просто самое страшное, что он меня ударил и теперь у меня синяк на лице, я знаю, что прощения он просить не будет, он считает себя правым. Вообщем это тупик из которого пока выхода нет ближайщие еще года 3 это точно. Я не смогу пока выйти на работу, пока старшего ребенка в школу не отправлю и этого ребенка не подращу.

Когда Мой муж предложил мне замуж он сказал если я тебя хоть один раз ударю, пусть не совсем осознанно собирай шмотки и беги куда подальше от такого мужа. Это он к тому что рукоприкладство ничем оправдать нельзя при любой ситуации. А дальше больше, один раз он переступил у вас эту грань, дальше проще. Поэтому собирайте вещи идите к непонятливой маме и начинайте жизнь с начала. Сладко не будет, но вы будете свободны, а дети растут быстро и очень скоро вам будут помошники. Особенно девочки они помошницы. И плюньте на все что он пьяным языком болтает!!!! Все будет хорошо!!

Витаминка
один раз он переступил у вас эту грань, дальше проще

Все так говорят, но это не всегда так. Уйти и надрываться потом одной с двумя детьми - просто, ох как просто, а не лучше ли сесть с мужем, когда он спокойный и трезвый и поговорить нормально.

в истереке
моя! Но выгнать так просто его не смогу, даже если и выгоню, то ниче хорошего не добьюсь. Получится так, за что боролась, на то и напоролась.

А при таком раскладе чемодан со шмотками его давно бы за дверь выставила и замки сменила. Ну для верности побои снять никогда не мешает, вернее будет даже правильным. И СПРАВОЧКУ СОХРАНИТЬ!!! Чтобы слова о побоях не были пустыми.

NATA66
а не лучше ли сесть с мужем, когда он спокойный и трезвый и поговорить нормально. Нет не лучше, если он не воспринимает будущего ребенка, если он его не хочет то дите ему всю жизнь будет как бельмо в глазу, и периодически свое раздражение он будет снимать примерно таким образом напился руки распустил, протрезвел раскаялся и по новой

Да забейте. Сейчас главное- вы и ваш ребенок. Все. В данный оент только вы можете заботится о своем малыше, хотя бы тем что будете спокойны. Постарайтесь не пропускать внутрь себя внешний негатив. Закройтесь от внешнего мира.

в истереке
так как страший ребенок у меня инвалид

в истереке
сказал, что лялька родится больной

может из-за этого у него такие мысли?

в истереке
Вдруг его слова и правда, ребенка еще внутри меня искалечат......

да ну конечно %)

в истереке после которой он ударил меня по лицу и сказал, что лялька родится больной, что я с ней еще намучаюсь, что Бог меня накажет

А Вас то за что Бог накажет? За то, что он Вас по лицу ударил? Вам самойто не смешно?
По-моему, тут ни капли логики, так стоит ли обращать внимание на бред сивой кобылы? И вообще, пшелнах, извините....

А детки потом скажут спасибо маме,вечно забитой жертве и терпиле,в синяках,соплях,с трясущимися руками,что сохранила такую чудную и гармоничную ячейку общества,ради корочки хлеба,зато есть паааапа? Да в рот и в шею такого папу,еще и на своей жилплощади,чистый немотивированный мазохизм.Ради чего? Хлебушка горбушки на 2х детишек,выбитого с боем,памятника посмертно,штампа в паспорте,члена в доме,галочки,любви к страданиям? Автор-вы дура.Откройте глаза,включите мозг.Пинка под попу зажравшейся роже,снять побои,подать на алименты,найти посильный приработок,научиться чему-нибудь(шить,вязать,паять,стругать,и т.д.) и из застиранной половой тряпки об которую вытирают ноги недостойные моральные уроды,превратиться наконец в личность и женщину,достойную уважения.

Милый автор не обращайте внимание на идиота.Думайте о том, что у вас родится здоровая и очаровательная девочка, похожая на вас и вы будите самой счастливой. А его Бог накажет, как бы ему больным не стать. Жизнь все расставит по своим местам. Мой вам совет, поделитесь со своей мамой и она вам обязательно поможет. Ведь вы бы помогли своей дочурке? Так вот и она не оставит вас, я вас уверяю. Выше нос и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

в истереке
я думала что в этот раз все же не будет попадания в одну точку дважды

ребеночек родится здоровым. просто много случаев что первый - здоровый,второй- нет. и наоборот.
тем более вас врачи смотрят,анализы сдаете - все будет отлично

в истереке
Понимаю, что она родится и будет ему не нужна.

не факт.
даже на форуме много пишут о том,что муж хотел сына, узнал что будет девочка, и сказал что не будет любить и т.д. и т.п
а потом как оказывалось еще больше любят девочек :love:
у подруги муж все сына хотел, пошла на УЗИ,сказали что дочка у вас будет. так она рассказвывает что когда вышли из кабинета он от радости прыгал и говорил"УРА!!! девочка,у меня будет доченька!!!!наша малышка!!!!! "
так что просто он так будемает что второй будет не здоровым,т.к. первый инвалид.
и еще, пьяных слушать не надо. берегите нервы. вот увидите все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATA66
а не лучше ли сесть с мужем, когда он спокойный и трезвый и поговорить нормально.

а мне кажется с такими людьми не договориться :(

кругля
Да забейте.

на что??? на то что он руку на жену поднял??? поднял сейчас . ударил по лицу, завтра не дай бог в живот ударит :(

кругля
Закройтесь от внешнего мира.

чем??? легко сказать

DaLLIa
а потом как оказывалось еще больше любят девочек :love:

да кстати тоже верно!!!

Ни в коем случае не впитывайте слова что он вам говорит!!!!!!!!!!Наши мысли - враги наши!!!!!!!!!!!!!Сейчас самое главное рождение здорового ребенка и точка........Остальное - такие пустяки, а муж со своими словами пошел куда подальше..............Он обо всем пожалеет, когда поздно будет.....А у Вас все хорошо будет верьте в себя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы