Муж пожелал будущему ребенку родится больным

в истереке
а как получилось все изменилось

Ну какие еще слова вы от нас хотите? :) плохо, че! и плохо то, что вы на него вообще сейчас рассчитываете!
достойное самомамство вам в помощь ;)

112
я своему была не нужна. сижу вспоминаю, где у меня психологическая травма

Дак он и не уходит, он просто детей заранее уже поделил, старший для него а эта мне. :( :(

ВОТиЯ
у вас будет малыш, а главное-любимый и здоровый

Да, это правда, уже жду не дождусь когда ее увижу :love:

в истереке
страший ребенок у меня инвалид

А мне кажется, просто он сам в душе переживает,а вдруг еще... А вам надо успокоиться и родить здорового ребеночка. Все будет хорошо.

Потолковый Лампонюх
достойное самомамство вам в помощь

Я бы с радостью, но работать пойти не смогу так как ребенка старшего никуда не деть, привязана к нему еще года на 3 намертво, там может проще будет, когда в школу пойдет. Да и он не уйдет и развод не даст. Он понимает что я завишу от него теперь еще больше и этим пользуется.

Extra
А мне кажется, просто он сам в душе переживает,а вдруг еще.

Я вроде тоже так думала сначала, а теперь понимаю, что ему просто не надо и я знаю, что он рад не будет. Так как должное это воспримит. Он вообще считает, что ей не одежна ниче не нужно, пусть ходит в вещах старшего ребенка, а так то ниче, что у нас ребенок другого пола и просто девочке будет стыдно так ходить, а мне стыдно еще больше от того, что я ничего с этим сделать не могу, что я слабая, раз не могу дать своим детям достойную жизнь. :(

в истереке
Я бы с радостью, но работать пойти не смогу так как ребенка старшего никуда не деть, привязана к нему еще года на 3 намертво

девки, я ниче не пойму, че детей-то планируем, если ситуацию самомамства неожиданного даже приблизительно не тянем, а? :( жаль очень :(

оба не правы - одна собралась родить тогда, когда мужику нахрен не надо, другой нервы трепет итак неуравновешенной (сразу оговорюсь - это НЕ переход на личности, а констатация факта - все беременные в силу гормональных изменений неуравновешены)
теперь вопросы:
1) нахрена собралась рожать, раз муж урод моральный? ведь видела же с кем живешь
2) насколько всё сложно с первым ребенком? какого пола он?

Потолковый Лампонюх

Знаете, это никогда не угадаешь. Особенно если прожил с мужем почти 10 лет уже вроде все прошли, чего только не было.... Я от своего например такого никогда не ожидала, наоборот мне все завидовали, что у меня муж хороший, работящий, помошник ну и все прочие прелести, что с ним я была уверенна в завтрашнем дне. Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. :(

Колючка
1) нахрена собралась рожать, раз муж урод моральный? ведь видела же с кем живешь

много от мужиков слышишь, что, мол, жена резко меняется, брал замуж одну, а получил в итоге другую....вот и с мужиками, похоже, та же история! шоркнет мочевина в голову-моск из ушей вытек и поминай как звали того, за которого и в горе, и в радости....

Колючка
все беременные в силу гормональных изменений неуравновешены

ну не все, не надо :P хотя, большинство, ога! И мужиков, похоже, не меньше плющит, синдром беременного папаши блин %)

в истереке
Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

я не про мужа вам писала, а про вас ;) мужа не трогаем, там другая история!

Колючка
одна собралась родить тогда, когда мужику нахрен не надо, другой нервы трепет итак неуравновешенной

От меня это не зависило, особенно когда 2 года пытаешся, врачи ставят диагнозы и оба ждут, но когда дождались резко все изменилось не в лучшую сторону. Ребенок был нужен больше даже ему чем мне на тот момент, он ждал и очень хотел. Не понимаю почему так.

Потолковый Лампонюх
я не про мужа вам писала, а про вас

Я поняла, но в тот момент я видимо не все просчитала и взвалила на себя много чего, хотя всегда думала, что с ним все надежно вот и решилась еще родить, а оказалось все не так то просто блин..... :(

здоровый ребенок у вас родится.
думать вам о другом надо: почему ваша семейная жизнь превратилась в такой треш.

раз изначально ребенок нужен был обоим, значит однозначно здоровым родится, тем более наблюдаетесь же у врачей, а не в колхозе на северном полюсе живете
а мужика действительно бог то еще накажет за слова его
ждите здоровую девочку и наплевать на этого ирода

Zezka
здоровый ребенок у вас родится.
думать вам о другом надо: почему ваша семейная жизнь превратилась в такой треш.

Спасибо, я все же надеюсь что все будет у ляли хорошо, ведь я ее очень жду и люблю.
Да а вот семейная жизнь уже не наладится, тем более после того как он меня ударил, даже налаживать не хочется. Видимо жить будем как соседи, так проще будем, лишь бы не докапывался иначе я с ума сойду. А через 3 года посмотрим, раньше мне ничего все равно не решить и мы это оба понимаем.

Колючка
ждите здоровую девочку и наплевать на этого ирода

Спасибо, я очень, очень жду :)
Да я его отпустила мысленно пусть живет как знает, Бог ему судья. :(

как думаем, так и живем.....не надо бояться и накручивать себя.

а что он такие надежды на старшего возлагает, он же видит как с его мамой обращается отец и явно не одобрит, а возненавидит, вырастет и отомстит, сам морду набьет!

Lapus`ka
он же видит как с его мамой обращается отец и явно не одобрит, а возненавидит, вырастет и отомстит, сам морду набьет!

почему-то в реале чаще получается по другому сценарию: сыновья из подобных семей считают, что папа делает правильно и сами так же начинают себя вести со своей женой

Lapus`ka
а что он такие надежды на старшего возлагает, он же видит как с его мамой обращается отец и явно не одобрит

Но пока все наоборот, старший папу защищает, да и папа настроил его на то, что мама плохая. Короче старшего я в своих защитниках не вижу. У нас вообще все сложно..... Просто старшему выгодно, папа добренький, а мама запрещает ну вот так и повилось. :(

Esme
почему-то в реале чаще получается по другому сценарию: сыновья из подобных семей считают, что папа делает правильно и сами так же начинают себя вести со своей женой

Да вот с этим я согласна и всегда говорю со старшим, что так себя ведут только слабые мужчины, но папа для него идеал. :(

в истереке

банально звучит,но вы успокойтесь сами
постарайтесь по крайней мере
беременность уже есть,не заводите себя,не поддавайтесь на провокации со стороны мужа
от того,что вы будете мысли гонять вам легче не станет
не воспринимайте его слова на себя и на будущего ребенка
не спорьте,тем более если он выпьет
кроме траты здоровья,душевных сил вы ничего не добьетесь спрорами и разговорами в его агрессивном состоянии
если он вам не дает деньги добровольно,то подайте на алименты
все равно вы пишите что будете как соседи жить
квартира то чья?

Medyzka
квартира то чья?

моя! Но выгнать так просто его не смогу, даже если и выгоню, то ниче хорошего не добьюсь. Получится так, за что боролась, на то и напоролась.

в истереке
всегда говорю со старшим, что так себя ведут только слабые мужчины

То есть пацану внушаете, что отец - слабый мужчина?? Умно, ничего не скажешь %)
А не пробовали осуждать поступок, а не самого человека? Или ярлыки клеить для простоты и ждать собственной "маркировки" проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы