Муж пожелал будущему ребенку родится больным

Девочки у меня истерика, вчера была сильная ссора с мужем, после которой он ударил меня по лицу и сказал, что лялька родится больной, что я с ней еще намучаюсь, что Бог меня накажет. А началось все с того что я начала на него кричать по поводу того, что он не следит за здоровьем старшего ребенка и дает ему все что не попоадя, что ему нельзя. После этого муж выпил и сказал, что если он сопьется то во всем только я виновата, ну короче слово за слово и получилось все что я написала выше. Сегодня отойти не могу, понимаю что все кончено, а самое страшное, что рассказать мне некому, мама не поймет, да еще он сказал, что если кто то об этом узнает мне будет еще хуже. Развестись не могу, жить не на что будет, так как страший ребенок у меня инвалид и его девать некуда из-за него я не работаю, а второго вроде все хотели но в последствии выясняется, что ему этот ребенок не нужен будет. НАписала просто выговорится...... Единственное боюсь, что когда он вчера орал в гнев, что я пожалею обо всем и ребенок будет больным, мне правда страшно стало. Вдруг его слова и правда, ребенка еще внутри меня искалечат......

Если бы все истеричные выкрики сбывались - человечество вымерло бы раньше динозавров. Успокойтесь и мужика не доводите.

Не принимайте всё так близко к сердцу, может он всё же не со зла, может защитная реакция на вашу истерику ;)

в истереке
Вдруг его слова и правда, ребенка еще внутри меня искалечат......

они не ребенка Вашего искалечат,а на муже скажутся.Бог все видит,невинных не наказывает.....А Вы успокойтесь,сходите погуляйте,ребеночку свежий воздух сейчас как никогда нужен.Муж,если еще не совсем ....(не буду ругаться),прощения у Вас еще просить будет.

не волнуйтесь ляля формируется не один день и вы же по любому все анализы сдаете ... так что будет все хорошо ;)

Кошмар. Назло тебе, сука, мой ребенок вырастет сильным, здоровым и крепким, и даст тебе по морде. Я лично этим озабочусь. Это так, лирическое отступления.

А по делу- зря вы, конечно, с пьяным ругались- это бесполезно, они в таком состоянии особо не соображают ничего, и несут что ни попадя, потом от своих слов отказываясь. Но оставлять так его слова нельзя, это факт. Ребенку вашему ничего не будет - назло папаше родится здоровым и сильнымСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:36

в истереке
он ударил меня по лицу

в истереке
сказал, что лялька родится больной

в истереке
муж выпил и сказал, что если он сопьется

Полный ...удак
Автор, не переживайте, все с ребеночком будет хорошо, а муж ваш, похоже, болен на голову

Blackcurrant
и даст тебе по морде

какие высокие отношения...
какое чудное будущее у нерожденного малыша.
автор,хоре истерить а

Blackcurrant
Назло тебе, сука, мой ребенок вырастет

Поосторожнее с проклятиями - они возвращаются

Змий-искуситель

Marunet

Я очень боюсь что это все покалечит, просто у меня есть уже один ребенок который болеет, я думала что в этот раз все же не будет попадания в одну точку дважды, но теперь сомневаюсь. Просто иногда он как скажет, дак и сбыватся. Просто разговаривала с женщиной с одной, она сказала, что всеми своими словами он может покалечить еще не рожденного ребенка. Да и впринципе он не ждет этого ребенка, он ему не нужен, он все мальчика ждал, а тут сказали что девочка, он вообще старается делать вид что ее не будет.Да конечно он на узи вместе со мной ходил, но это нас не сплотило. Понимаю, что она родится и будет ему не нужна. Просто я сама так никогда не жила, меня всю жизнь папа любил, а чтоб он маме слово плохое сказал или руку поднял, дак ни разу. Просто понимаю, что она ему не нужна и от этого мне еще хуже. Он любит только старшего ребенка, он для него весь смысл жизни, а для этого ребенка места в его сердце просто нет. Этот ребенок нужен как оказалось только мне. Мне просто обидно за то, что ребенок родится и будет видить, что отцу не нужен, а для девочки я считаю это самое страшное.

Истеричка. Если что - это про мужа.

в истереке
что лялька родится больной, что я с ней еще намучаюсь, что Бог меня накажет.

Это его Бог накажет за такие слова

в истереке
Да и впринципе он не ждет этого ребенка, он ему не нужен

какой тогда спрос с мужика, которому не нужен ваш ребенок? %)

в истереке
а для этого ребенка места в его сердце просто нет

дак сама дура не?

Ваш муж - баран редкостный. %) Даже в порыве гнева нельзя говорить беременной женщине такие вещи. Он хотел вас побольнее укусить - у него это получилось. и кто он после этого? Если своему собственному ребёнку такое пожелал. Гнать такого советовать пока не буду, но уважения такой мужик не заслуживает... %)

в истереке
а для этого ребенка места в его сердце просто нет

Вы сейчас свою обиду лелеите и сами себе пророчите.

Потолковый Лампонюх

Рыся

Знаете, этот ребенок у нас был запланированый, мы почти 2 года пытались, а как получилось все изменилось, короче я сама не понимаю почему так. :( Он как узнал, был явно не рад, а на аборт я не пошла(но он и не предлагал даже), я понимаю, что время идет и это был мой шанс родить здорового ребенка и все же побыть матерью здорового ребенка, а когда сказали, что у меня девочка будет, радости моей не было предела, только папа наш с ума сошел. А теперь я боюсь, что его слова сбудутся и ребенок родится больны(пишу, а самой страшно.....)

в истереке
Он любит только старшего ребенка, он для него весь смысл жизни, а для этого ребенка места в его сердце просто нет.

Да подождите вы, ребенок ещё не родился. Муж ваш

Льдинка-замерзла КаплЯ
Истеричка

но может быть он просто боится этого? Боится, что ребенок будет больным, а ведь все заботы по содержанию вас, уже троих, лягут на его плечи. Погодите бояться и плакать, вот ребенок родится и всё изменится. Раз старшего любит, то и этого полюбит. Другое дело было бы, если б совсем равнодушен был
Только не позволяйте ему обвинять вас и о выпивке поговорите спокойно

в истереке
муж выпил и сказал, что если он сопьется то во всем только я виновата

Вот это мне не понравилось, плохой это знак :( Это когда мужик чувствует, что не тянет, не справляется, бывает. Многие ломаются так мужики

Просто самое страшное, что он меня ударил и теперь у меня синяк на лице, я знаю, что прощения он просить не будет, он считает себя правым. Вообщем это тупик из которого пока выхода нет ближайщие еще года 3 это точно. :( Я не смогу пока выйти на работу, пока старшего ребенка в школу не отправлю и этого ребенка не подращу. :(

Змий-искуситель
Вы сейчас свою обиду лелеите и сами себе пророчите.

Точно. Ваш пьяный муж лишь обозначил ВАШИ же страхи.Зачем прислушиваться к каким то там пророчицам? Вы везде теперь видите лишь подтверждение вашим мыслям.
Надо срочно перепрошить свои установки в голове на:
Назло тебе, сука, мой ребенок вырастет сильным, здоровым и крепким, и даст тебе по морде. Я лично этим озабочусь.

в истереке
Вообщем это тупик из которого пока выхода нет

Поймите-вы сами этот тупик создали!Как только придёт осознание этого,может быть мысли повернутся по-другому.

NATA66
Вот это мне не понравилось, плохой это знак

Да я с вами согласна, это яма и если так дальше продолжится %) вообщем я запуталась. Мне хочется его матери об этом рассказать, но я знаю, что она не поверит, ведь он для нее хороший, а я такая сякая, детей больных рожаю ему на шею села ну и т.д. Конечно в лицо она мне это не говорит, но знаю что ему говорит и это точно.

Я просто не знаю как после этого с ним теперь жить, видимо как соседям придется. Я не могу это простить, его удар. Денег на этого ребенка он не дал еще ни копейки, и у меня ничего не готово, ребенок уже скоро родится, а мне даже купить для него коляску, одежку не на что, а от старшего ребенка ничего нет, так как я не планировала уже рожать. Сказал что ничего не купит и так и сделает, ведь все деньги у него он зарабатывает и сам решает куда тратить.

в истереке
Просто разговаривала с женщиной с одной, она сказала, что всеми своими словами он может покалечить еще не рожденного ребенка.

дура ваша женщина. зачем принимаете ее слова на свой счет.

в истереке
будет видить, что отцу не нужен, а для девочки я считаю это самое страшное.

:=-O: я своему была не нужна. сижу вспоминаю, где у меня психологическая травма.
а вы не прогнозируйте сейчас отношения. кто его знает, как все сложится.
и на будущее - не ссорьтесь с пьяными. никогда.

в истереке
Сказал что ничего не купит и так и сделает

вот мудак-то... %)

муж ваш ,конечно, дурак, но и вы не воспринимайте все близко так, сами себя загоняете, настройтесь сейчас главное на то, что у вас будет малыш, а главное-любимый и здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы