Роды с эпидуралкой. Опыт

Wow
во время беременности ни в коем случае... тут речь о ребенке, а не обо мне так-то

уверена, у вас не возникало необходимости к зубному пойти во время беременности на лечение)))только героическая женщина может пульпит или кариес лечить без анастезии)))

Не знаю опыта родов без эпидуралки у меня конечно не было, но второго (если пойду конечно) точно буду рожать опять с ней! Насмотрелась, наслушалась в ночь рождения дочери. Свои роды вспоминаю с удовольствием! Вообщем я ЗА!

vetiver
уверена, у вас не возникало необходимости к зубному пойти во время беременности на лечение)))только героическая женщина может пульпит или кариес лечить без анастезии)))

существуют щадящие анестезии- без адреналина... я даа, пролечила все ДО беремености :)

Мне кажется автор, дело у вас вовсе не в эпидуралке, а в том что роды у вас были вторые. У меня было наоборот, первые роды с эпидуралкой, а вторые без. С эпидуралкой рожала 16 часов, без эпидуралки-1час 50 мин, и также как у вас, после вторых родов летала, а после первых по стенке ползала с разрывами, так что все индивидуально мне кажется. Сейчас бы я обратилась к эпидуральной анастезии только если бы раскрытие затягивалось чтобы силы на потуги сохранить.

об отсутствии последствий эпидарульной анестезии есть смыл говорить не меньше чем через месяц после родов. ;) позвоночник - дело тонкое. Желаю вам сказать то же самое через год.

Ну например у меня никаких последствий(прошло 6 лет )тьфу тьфу тьфу

МэриПоппинс
например у меня никаких последствий(прошло 6 лет )тьфу тьфу тьфу

рада за вас. :)

ЕвлампияРу
я например боюсь эпидуралки как огня..не соглашусь даже если будет очень больно

я тоже так думала, пока схватки не пошли волнами без перерывов

МэриПоппинс
дело у вас вовсе не в эпидуралке, а в том что роды у вас были вторые

я своего первого тоже рожала-ужас, как вспомню, а второго ребенка и быстрее, и легче, больно было одинаково, но восстановилась намного быстрее. Вторые роды-это вторые роды, все уже, можно сказать, подготовлено, и род. пути и сам процесс, и гормоны

я с эпидуралкой рожала, правдо по показаниям и не жалею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы