УЗИ у Мурашовой в Диагностическом

Блин а что реально платно никак не попасть там к кому-нибудь. Кто постоянно ходит, подскажите.

а зачем вам именно туда платно? ну сходили по плану к мурашовой, а платно - выбирайте любую клинику, любого врача)

Была у нее 2 раза, первый раз откровенно хамила , второй раз говорила по делу, но вечно не в духе.

Яблоко

Дак мне для галочки то надо к ней зайти. Сказали что что первый скрининг нужно проходить там куда направили. Они там данные заносят себе. Вот и думаю раз надо туда идти, может можно както не попадая к Мурашовой этой

дак ты скажи своему врачу , что тебе нужно к Лобановой , например. Как это сделать? потом будешь паниковать.
Я вот не вижу смысла ребенка без конца светить и ходить сегодня для галочки , а завтра для информации.

peppilotta

Дак моя врач то никакого отношения к ним не имеет. Она меня из другой поликл. Отправила. Платно пойду уже на следующий скрининг.

Там несколько врачей делают УЗИ, может, не попадете на нее. Я 3 раза к ней попадала, сухая, конечно, молчит в основном, но пол сказала без проблем и все про ребеночка.

я первый скрининг делала у Мурашевой,на второй пошла платно,разрешили но потом рявкнули,что им приказ чтоб проходили у них.Я бы к ней пошла для галочки и спокойно потом через недельку пошла бы платно где все расскажут покажут и разжуют.Платно я хожу в медику,к Козловой,оч довольна.Третий скрининг мне делали в омм,так что с супер-врачом Мурашевой я встречалась один раз)))

Лучше уж к Лобановой пойти
Я у нее беременная наблюдалась, но она тогда еще неопытная была, но мне надо было только для галочки
Я сама неплохо разбираюсь и я ей задавала вопросы, она записывала, а в след раз я ей целую словарную статью об этом рассказывала)))
Потом я к ней через 5 лет попала на узи, она меня вспомнила
Сейчас она уже и на узи вы училась и как врач опытнее стала
У нее уже у самой ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы