УЗИ у Мурашовой в Диагностическом

сама была у этого спеца на 21 неделе.. кто бы что не говорил, но видимо человек настроения, "Заходим, чо стоим то?" - такими словами завела в комнату, при этом забирая все талончики из очереди! Далее в комнате 2 отделения "Что не видите, на право!!" :=-O: откуда мне знать за какой ширмой она спряталась!? Посмотрела в принципе нормально, но на просьбу о дополнительной салфетке (пузо обтереть) ответила "Вообще то пеленка у вас для этого!" Новости какие.. а салфетки им для чего дают!? %) Выпроваживала с прикриком "Я же сказал выйдете" (при этом я даже штаны не успела натянуть). До этого меня смотрела Деревягина.. конечно без облизывания платного, но и без хамства! Я конечно понимаю что беременность это не болезнь, но и не повод разговаривать в таком тоне!

Софффи
Вот что вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

Больше, видимо делать нечего, как собраться и массово врать ? Не смешите меня,ежели есть тенденция к хамству у данного врача, то она не должна оставаться не замеченной и почему бы не огласить это, чтоб "народ знал своих героев". Обвинять во вранье ВСЕХ подряд ай как нехорошо.

Софффи
после обследования все кратко излагает

как показывает статистика, ваши слова - вранье. И я подтверждаю это, ибо хоть я и лежала все узи молча и "не задавала лишних вопросов" дабы не "разозлить строгую тетю", мне не сказали ни слова про моего ребенка. Мне ВООБЩЕ ничего не сказали, включая элементарные нормы вежливости как "здрастье-досвиданья"

Софффи
А за себя вы радуйтесь сами и ваши родственники. Вот лично я так и делаю и поэтому у меня нет никаких притензий!!!

Дак радуемся, радуемся !! Но дело то в другом, - дело в том, чтоб не позволять себя унижать бестактностью и невнимательностью грубых врачей.

Понятно, что не в наших силах изменить ее отношение к беременным или тем более изменить ее саму. Но в наших силах проинформировать беременных женщин (которые кстати и без того очень восприимчивы и ранимы) о том, какое впечатление этот врач оставляет после себя, чтоб узи не стало для нее шоком, либо, вообще чтоб выбрать к другого специалиста.

Ну вот,теперь и мне досталось((((что я кого-то защищаю)))на самом деле эта тема вечна "Врач и пациент"...мы недовольны ими ,они нами..что мы им тоже хамим,от них много хотим...Про унижение вы уж загнули и невнимательность..главное ведь чтоб ничего не просмотрели.А то что врач не эмоциональны к нам беременным,так это ерунда!

Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв про узистку Мурашову в Диагностическом. Вот же сучка, слов нет других! Совершенно никчемный, неграмотный специалист, хамка, работает спустя рукава!
Была у нее на УЗИ в третьем триместре, могу простить что ей не хочется здороваться, что она молчит когда делает УЗИ, не говорит пол, но неверные диагнозы простить не могу, целый месяц до следующего УЗИ ходила на нервах, не спала нормально.
В грубой форме после окончания УЗИ, которое длилось 3 минуты, сказала что у меня ребенок маленький, плацента старая и все плохо, отставание в развитии.
Через месяц на УЗИ у хорошего специалиста Балабановой (там же в диагностике) диагноз Мурашовой ФПН не подтвердился, СЗРП не подтвердился, отставание в росте на две недели не подтвердилось. Слаба богу все у нас хорошо!
Девочки, отказывайтесь идти на прием к Мурашовой, не знаю, что хуже - что она может не увидеть реальные проблемы или написать вымышленные...

К сожалению есть такие врачи в нашей бесплатной медицине, которые позволяют себе такие выходки. На самом деле если бы все девушки на нее жаловались как здесь на форуме, я думаю она на вряд ли бы еще там работала.

Чтоб рассуждать о компетентности врача,для начала откройте таблицу в том же интернете фетометрических показателей плода по Медведеву( а именно по ней оценивают развитие плода) и сравните с теми,на основании которых был поставлен диагноз,а второе узи у вас было через месяц -КОНТРОЛЬНОЕ после лечения,естественно плод подрос и поправился в весе.Вы рассуждаете как просто мамочки будущие и видите и слышите,только то,что хотите-"ВСЕ ХОРОШО"...Диагнозы из неоткуда не беруться,есть стандарты,по которым работают!!!!!!И не соблюдать их нельзя,даже если есть личное мнение врача.

Я все открыла и посмотрела. И была бы дурой, чтобы пить назначенный гинипрал, актовегин и прочие ненужные мне лекарства. Конечно, я проконсультировалась у ДРУГОГО врача и НЕ ПИЛА ТАБЛЕТКИ, назначенные на основании УЗИ Мурашовой. Так что УЗИ было через месяц, когда плод подрос БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, оно и НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
Как-то странно бы защищаете этого врача, если вам интересно, я могу полностью аргументировать свою позицию, неверный диагноз и все свои слова.

Здесь не только личное мнение врача обсуждается, а в частности отношение данного врача к своим пациенткам. Я смотрю вы очень ярая заступница Мурашевой и никак успокоиться не можете.................

rainbowMY
а в частности отношение данного врача к своим пациенткам

я бы даже сказала что в основном её отношение и поведение! К ней не только беременные ходят, просто тут только мы отписываемся по причине специфики сайта! За мной в очереди была женщина еле ходящая, возрастом за 50 лет. Интересно бы было послушать её отзыв об обследовании!

NeoNchik
я бы даже сказала что в основном её отношение и поведение!

Согласна, что отношение просто ужасное. Ведь диагноз можно сообщить спокойно и взвешанно, особенно беременной женщине. А не с подтекстом: "Выметайтесь отсюда, самки с детьми-уродами в пузе" (простите девочки, за резкие слова, сказывается месяц переживаний)

Да,может я ярая заступница лишь потому,что если вы читали мою историю ранее,то сможете меня понять....я считаю так:нужно отделять мух от котлет,личное непонимание поведения врача,это одно...Как сказалп одна из мамочек на сайте ,обсуждая врача перинатолога из диагностики"Она вам не мама,чтоб разделять с вами ваше беременное счастье,у нее их сотни..чтож от нее останется хотя бы даже к концу рабочего дня!!!"Про профессионализм готова спорить бесконечно.Я оценивала форумы в принципе по врачам и перинатологам и гинекологам,вот какой тон кто-нибудь задаст,так и пойдет дальше....мне кажется начитавшись в принципе про любого врача какого-нибудь негатива,идешь на прием уже как ЕЖик..и кажется что на вас не так смотрят и не так вам все говорят,да люди просто работают..а вы для интереса зайдите и улыбнитесь врачу))))и я уверяю вас,в ответ вы получите то же))))проведите эксперимент..ну так ради интереса)))Не злитесь, она просто бука с виду,но не более)))))

Софффи

честно, ничего против неё не имею.. я до приема про неё ничего не читала, потому как выдали талон за полчаса до приема! Но ни улыбка, ни приветствие, ни молчание на кушетке не помогли по крайней мере хамства избежать! Я поэтому и написала для сравнения другого доктора из этой же консультации с пометкой что облизывания нет, но и хамства тоже нет! Согласитесь что культурное общение никто не отменял, в независимости беременная или просто больной человек на приеме!!! ;)

Botanechka
Вот же сучка, слов нет других! Совершенно никчемный, неграмотный специалист, хамка, работает спустя рукава!

+10000000000000000000000000000

Софффи
Она вам не мама,чтоб разделять с вами ваше беременное счастье,у нее их сотни..

а никому и не надо, чтоб она за нас радовалась. проблема в ее хамстве и скотском отношении к пациентам.

Девочки решила поднять старую тему и новую не заводить. Второй раз направляют на скрининг в диагностику. В тот раз была у Мурашовой. Больше не хочу. Наорала на меня. Меня так трясло. Можно ли както попасть к другому спецу? День скрининга назначили уже. Может платно както. Или все равно к ней отправят?

Я была у этой Оксаны не беременная
Просто хожу планово на узи раз в год для себя
Отправила меня ее знакомая, тоже врач, вне приема
Деньги ей в карман отдала
Но такого ужасного приема еще не было
Ужасно грубая, ничего не объяснив, 2 минуты посмотрела, одевайтесь
Я еще не успела одеться, она дверь открыла и говорит заходите
Не сказала вообще ни слова , нормально, ненормально
В этом году ходила к барабанов ой в шанс
Та тоже меня немного удивила
Спрашивает что беспокоит-я ничего
Она :типа беременность планируете. Я-нет
Она: а зачем тогда пришли?
Я : ну так-то положено раз в полгода к гинекологу, ,мазки, узи , к стоматологу
Я всегда так планово хожу
Она просто в шоке и говорит, первый раз такого человека вижу, мы врачи, привыкли, что к нам ходят, когда уже отваливается что-нибудь)))

aitova

Я в свое время сходила планово к ней, спокойно без нервов все сделала, она мне за всю процедуру не слова не сказала. В конце только сказала, можете идти. Я встала, уже оделась, спросила все ли нормально и можно ли узнать пол. Ответ: все у врача, девочка. Я вышла, и через несколько дней сходила для себя уже, к нормальному платному врачу, где мне все рассказали, показали.
Короче настройте себя так, что даже если вам она сделает не очень, что вероятно, переделаете потом для себя и собственного спокойствия. А планово все равно надо у них делать, они ругаются, но опять же от врача зависит. Можно уточнить, если у вас примут узи от частного врача, то к Мурашовой можно не ходить.

аноним

Дак пойти то я пойду. Думала может можно както к другому попасть. И платно конечно пойду потом с мужем.

aitova Можно ли както попасть к другому спецу? День скрининга назначили уже.

а кто вас направляет? они сейчас вообще всегда спрашивают твои пожелания. мне даже непривычно, у меня пару раз чуть не сорвалось " на ваш вкус". Мне делали скрининг в кабинете , где на двери написано Лобанова, Балобанова и они по очереди там работают. Я была у Лобановой , все очень культурно. И салфеток сколько надо, и одеться дали нормально . Сказали сухо, "по ребеночку все хорошо". Пол мне рано было смотреть. Я ушла довольная. Мне все равно ничего не сказали бы термины.

peppilotta

Просто вроде на первый скрининг все к ней. В прошлый раз помню тоже хотела к другому кому. В регистратуре кабинет говорят и идешь. Вот думаю если их попросить направят к другому, нет?

я была 2 раза у мурашовой. да, хмурая. но не орала.
она ж в процессе все проговаривает, вопросы можно не задавать.
но я вопросы задавать в преображенку хожу) там мне покажу, расскажут и похвалят

Яблоко я была 2 раза у мурашовой. да, хмурая. но не орала.
она ж в процессе все проговаривает, вопросы можно не задавать.

Дело именно в том, что она молчит. Ну ладно, не страшно, все равно большинство комментарии по параметрам не поймет, но просто сказать в конце: все хорошо, подробности у врача спросите, она могла бы. Да и пол сказать не сложно, она его же все равно видит. Понятно, если ребенок спрятался, но и тогда можно по-человечески сказать, что не видно. А тут отношение как будто пациентки ей денег должны и уже лет 5 не отдают.
Уж насколько я на позитиве хожу в диагностику, и со всеми врачами у меня все хорошо, Мурашова реально на фоне всех бука, и желания к ней идти нет. Благо у меня в эту беременность врач, которая сама узи и проводит, а так бы я тоже искала обходные пути чтобы к Мурашовой не идти.

нее, то, что она коза, даже не обсуждается. просто я пытаюсь найти ну если не плюсы, то хоть что-то нейтральное
надо за нормальными объяснениями идти платно. а что делать?

Дак пофигу мне что она молчит. Ну орать то зачем во все горло. Дело было так. Она- документы. Подаю. Она начинает верещать. Где копии документов. Задобали уже. Быстро выметайся отсюда. Ладно бы не так громко, но таким ором. Муж успокоил меня и побежал копии делать. Потом пока вся очередь не прошла, все, все. И кто токо подошел в конце уже, она меня не позвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы