УЗИ у Мурашовой в Диагностическом

Девочки, кто у неё был - как оно? Всё ли рассказывает, говорит ли пол?

darye_k

спасибо) а какого она возраста?

Молодая! Смотрит так себе. Я попросила показать, так она вообще как будто меня не слышала. В общем тетя не понравилась. Поэтому больше там узи не делала!

А как ее зовут?

мне не понравилось, пол не сказала

Врач молодая ,у меня нормально все посмотрела, поговорили ,посмеялись (может быть оттого ,что я к ней попала на узи в пятницу вечером перед самым закрытием Диагностики)))

девочки, а я вообще в шоке от оксаны мурашовой!!!!!!!!!!
пришла к ней в 21 неделю, планово посмотреться. вся жизнь перед глазами промелькнула. вот ей-ей!
во-первых, она была не в настроении (что случается с ней частенько, насколько я наслышана)
во-вторых, посмотрев малыша она не досчиталась 1 клапана у сердечка. потом мурашева пригласила еще одного доктора, которая посмотрев сказала что вроде все нормально с сердцем, но меня направили к кардиологу на узи. в очереди к которому я просидела 1.5часа. рыдала ужасно. даже истерика случилась. понимаете, мне эту информацию преподнесли так будто я и не собираюсь рожать.
уходя, я спросила какого пола малыш. она мне сказала что-то типа: "а вам какая разница-то уже?......" вы представляете?! и как ходить к такому "специалисту"? это ж никаких нервов не хватит. ну в общем с сердечком все оказалось хорошо. но ужас пережитого до сих пор меня преследует. БОЛЬШЕ Я К НЕЙ НИ НОГОЙ!

а мне Мурашова наоброт понравлась, я ке ней в 24 недели ходила на второе плановое узи, все посмотрела, когда я спросила про пол ребенка, сказала что лежт не удобно не видно, но минут 10 старательно пыталась разглядеть, кто же там, потом сказала что очень похоже на мальчика, но не факт, вообщем у меня от нее сложились очень хорошие впечатления. я осталась довольна

Была у нее в 12 недель на первом скрининге. Жесть. Била меня по животу, шею не очень видно было в течение 25 минут, я уже переживать начала, потом сказала, может неживой, хотя сердцебиение отчетливо слышно. Тут сделалось мне уже супер хорошо, в этот момент привели кого-то по блату вне очереди, она выгнала меня с кушетки, медсестра что-то написала на листке и все. Вышла, выдохнула, решила никому ничего не говорить, Не могу понять только, что за тварь, зачем так делать. Не получается у тебя, скажи, что не видно, в другое время вернусь, 30 минут в коридоре посижу. Зареклась к ней ни ногой.
Через 30 минут я была в шансе у Балабановой, все отлично, совершенно здоровый малыш, с отличной шеей и носовой костью.

Я один раз была

мне не понравилась

darye_k
22 недели Балабанова мне сказала, однозначно мальчик, четко сформирован "писюн"

Наверное,самый лучший узист Диагностики и Шанса

Ходила к ней на 22 нед. Начиталась тоже про неё...ну думаю ладно, раз уж к ней записали. Пока сидела к ней в очередь, она на кого то наорала возле кабинета, я зашла-поздоровалась-в ответ тишина. Спросила в процессе про пол, Мурашова мне : "Вы объявление на двери видели? Мы пол не говорим!" я ей: Жаль! и тяжело вздохнула... Тогда она сказала одно слово - девочка. Я говорю "спасибо вам большое"-и снова тишина, ни разу даже не взглянула на меня, сидела вся напряженная и энергетика отвратная, злющая. На "досвидания"-тоже тишина...

была в 12недель,так она так колотила по животу,что думала рожу прямо щас :shock: при этом приговаривала "ПОВЕРНИСЬ,ПОВЕРНИСЬ!" (я б тоже не повернулась!) ничего мне не сказала,кроме-" одевайтесь быстрей,не задерживайте" я в шоке! к такому отношению не привыкла! я уж на выходе спросила ,все ли руки,ноги? ответ-ЕСТЕСТВЕННО,ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ!

Всем привет.Вы какие-то страсти тут пишете.Я у нее наблюдалась,когда она еще прием вела(лечилась от бесплодия)..все четко,по теме.Но результат отличный-уже второго жду.И на узи только к ней хожу,она конечно строгая вся такая,но внимательная на обследовании.Заметила,что если во время обследования ее не отвлекать и ничего не спрашивать,она сама потом все скажет и пол,и как дела у плода. Я еще когда наблюдалась у нее поняла,выглядит устрашающе(типа злая вся такая),а на самом деле очень доброжелательная.Я когда после долгого лечения забеременела и к ней пришла с этой новостью,она чуть вместе со мной от счастья не заплакала.Это из тех женщин,которые выглядят стервозно,а на самом деле "ЗАЙКА". Всем удачи...

Всем приветик :)
вот на этой неделе ходила к ней на плановое узи в Диагностику. в Понедельник, срок 24 недели.
Она молча все дотошно рассмотрела....молча.... :( (я не лезла к ней с вопросами во время узи) а я уже решила что в самом конце спрошу у нее как лежит ребеночек ну типо схитрить....."А как ОНА у меня лежит??? " и думаю что она на это ответит....но даже и фразы я не произнесла, только начала спрашивать....она мне в ответ ДЕВОЧКА :bear: , на что я ей в ответ ага я знаю и потом задала свой вопрос как лежит
короче впринципе меня все устроило ;) . Хотя когда заходила в кабинет сидели там три недовольных врача :(

Маджа
Сегодня была у нее в 12 недель,в общем мне тоже она не понравилась,все как и пишется выше,немногословная,стервозная,выбегает постоянно куда-то. А кто хорошо делает узи в диагностическом? просто второй раз не хочу к ней попасть.

сколько раз не делала в Диагностике, все молча и никто никогда ничего не рассказывает и не показывает %) :( . Видимо как то уж им трудно рассказать нам что да как, а уж если про пол спросить....дак это вообще что-то нереальное %) . Делала у Мурашевой, Шумковой, Семёновой....не знаю кто у них там еще есть.... %)

Вот что вы врете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с ней сидела студент доктор(это моя знакомая),я у нее спросила,правда,что она так себя ведет?Она сказала,что это вообще бред какой-то,типа может и не разговаривает много,но после обследования все кратко излагает.Вот я сама будущая мама,но вы реально заелись в Диагностике.....там всех итак вылизывают..а вам все не так....я не понимаю...им что за всех вас радоваться????????Это просто их работа (как экономиста,бухгалтера и т.д.) А за себя вы радуйтесь сами и ваши родственники.Вот лично я так и делаю и поэтому у меня нет никаких притензий!!!

Была сегодня на УЗИ у Мурашовой. Попросила пустить и мужа, посмотреть, срок 22 недели, все уже прекрасно видно- ему ж тоже интересно. Она пустила. Я ничего не спрашивала у нее, она сама все рассказала, и даже мужу показала, где личико, ручки, ножни, пол сама сказала. До этого читала про нее на форуме только плохое, даже расстроилась, когда узнала что на УЗИ к ней пойду. Оказалось, если ее не дергать. она сама все прекрасно скажет, после того, как все данные выяснит и зафиксирует.

Боже мой,да что у вас за выражения,вы же будущие мамы!!!!!!!!!!!!!!Если что-то не нравится,так есть множество других более корректных выражений...и даже если вы очень недовольны,это просто хабальство какое-то((((((((((((((((Вам еще воспитывать ребенка-это для Olly onlyСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:59

Девочки, сравнивать не с кем. Ходила к Балабановой 2раза из двух)))
Первый раз было очень много народу, она ругалась на пожилых, но когда я зашла, она взглянула на меня и кроме того, что на обследование свою пеленку надо носить больше ничего плохого не сказала))
Все молча посмотрела, сказала, что пальчики на месте, плод развивается хорошо, вес в норме, в общем отклонений нет. Только пол говорит сказать не могу, 1/3 часть тела не просматривается, т.к. расположена в тазовом отделении чтоля называется. Говорит подрастете, потом еще разик посмотрим.
Второй раз пришла к ней, народу пару человек, она всех быстренько посмотрела, вызвала меня сама, также молча внимательно все посмотрела, все записала и говорит: "пол ребеночка уже знаете?" - нет. Она мне рассказала, говорит лежит хорошо, вес такой то, отклонений нет. Все хорошо одевайтесь. Все, вот так закончились все плановые узи :)

отношение у Марашовой к беременным на самом деле....отвратительное. Сама была у нее, знаю. И нечего она не объясняет, даже если ее не дергаешь. Я ей не единого вопроса не задала, а в конце услышала только одно-все в норме. Такой ответ я не считаю объяснением!!! Так что девочки, если есть возможность лучше сразу идите к платному врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы