20 недель + 5 кг много или мало?))))

Сейчас 20 недель, набрала 1200, в первую беременность на этом же сроке было где то уже +10 кг.( а в общем 22 кг)

у меня сейчас 30 недель. Набрала уже 15кг

Потолковый Лампонюх
сестра набрала 40-вот это пипец ща

дак это ж до фига, и как она потом пришла в норму?
19 нед +2

Ymnoya_Sonya
у меня сейчас 30 недель. Набрала уже 15кг

и что доктор на это говорит?

Ymnoya_Sonya
дак это ж до фига, и как она потом пришла в норму?

никак, 120 кило на весах так и осталось ;)

за беременность набрала 16 кг, 700 гр, ни кто по гестоз не говорил, сама не поправилась особо, только животик, да и то не совсем большой был, из роддома вышла без них. До беременности весила 49 кг)))

Потолковый Лампонюх
никак, 120 кило на весах так и осталось

я ваще боюсь толстеть. я это недавно поняла, у миня паника,я есть просто перестаю.

нискока я почти не набрала на этом сроке. кг 2 от силы.

Ольчек
и что доктор на это говорит?

говорит что много набрала....
но я считаю все это относительно. Я всю жизнь следила за весом и мало ела. А как забеременела, дак решила сильно в еде себя не ограничивать. Вот и результат)))

Сейчас 20 недель, набрала 5,5 кг

Ymnoya_Sonya

Вот вообще не надо переставать!!! Ребёнок-то должен получать пит.вещества, можно просто ограничить сладости, булки, короче всякую невитаминную порожнятину, а кушать всё равно надо :)

А вообще я ориентируюсь по таблице набора веса, должна была набрать к этому сроку 4,8 кг, а набрала чуть больше - 5,5. Но это не критично конечно. В прошлую беременность набрала 18 кг

к 20 неделям я набрала 9 кг %) помню что есть постоянно хотелось
потом аппетит умерился, как итог сейчас 30-31 недель и общая прибавка 11 кг. Я пипец наслушалась от врачей (гестоз это теперь мой постоянный диагноз), при том что отёков нет никаких и чувствую себя прекрасно. Да и вес ушёл в бедра и живот
До Б была 48 кг, при росте 160

щас 20 недель, прибавка 2-3 кг (всегда разный результат на весах), а первую Б. набрала 30 кг, ГЕСТОЗ-это был мой крест...

Мне вообще врач сказала что до 20 недель можно набрать максимум 1,5 кг. Я к 15 неделям набрала только 500 гр. Надеюсь уложусь))) А за всю беременность, по ее словам, можно абрать максимум 8-10 килограмм. Ну посмотрим.

тоесть в 6 месяцев ЭТО НОРМАЛЬНО)!?

и что говорят врачи!?

Aamur
до 20 недель можно набрать максимум 1,5 кг

откуда вообще такие цифры %)

Aamur
за всю беременность, по ее словам, можно абрать максимум 8-10 килограмм

да блин, это всё индивидуально, также как все люди разные, кто-то ест и не толстеет, кто-то на диетах сидит и результата нет, кто-то большой, а кто-то маленький...
природа сама знает кому сколько "дать", для благополучного вынашивания
если конечно не есть круглые сутки, а тем более ограничить мучное, сладкое, то любая прибавка для каждого - нормально!

Потолковый Лампонюх
никак, 120 кило на весах так и осталось

а родила сама?

нам 27 неделек, набрала 4,900, меня и врача все устраивает

Гнома
а родила сама?

сама, несмотря на высокое давление, у ребенка не все в порядке было, но там врачи виноваты были :(

brunetkaLena
Aamur
до 20 недель можно набрать максимум 1,5 кг
откуда вообще такие цифры

Я не знаю откуда такие цифры...........у меня от врача. Может она на меня худющую посмотрела и решила что мне нельзя много набирать

я за первую беременность набрала почти 20 сейчас 20 недель почти -4 кг, но мне полезно (излишний вес:()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы