20 недель + 5 кг много или мало?))))

что-то я мало набираю в эту берем-ть, а в прошлую у меня уже было где то +10 кг, а щас добавила 4,5
вроде бы и хорошо сама не толстею растет только живот))))
а вы девочки сколько добавили на этом сроке?

Я в первую набрала 17 кг, а во вторую 2 кг. %)

*масяня
а вы девочки сколько добавили на этом сроке?

2,5 кг.

на этом сроке у меня было +1700, за всю беременность однако 14700

26-27 недель, + 6 кг....И мне каежтся, что как КОРАБЛЬ!!!!!Огромная и толстая....Хотя, умом понимаю, что веса-то особо и нет вроед как. Пузо только большое. Все вокруг ствердят, что тянет мой живот уже на 8-9 мес......

хихи а я в прошлый раз набрала 25 кг, ох врачи ругались, поэтому мне щас кажется что я худышка-один живот растетСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:03

вот мне и интересно в какое время набор веса более интенсивно идет...или опять все индивидуально :)

До беременности весила 50кг, сейчас 18 недель вешу 49!!!!

23 недели + 4,5 кг

в 23 нед. - 500 гр

20 недель +5 кг, щас 33 почти +10, нигде не откладывается, тока в животе

У меня 30 недель беременности - прибавка 8 кг. Врач гестоз ставит. Поэтому поаккуратнее с весом надо.

Норма набора веса при беременности 9-13 кг, так что я не парюсь))) Врач даже не говорит ничего, а что такое

Ольчек
гестоз

ооооооооо гестоз это страшная штука.......... внутренние отеки и старение плаценты! Если резко прибавляешь в весе то по крайней мере моя врач %) сразу же ставит диагноз ГЕСТОЗ.

Скуби
а что такое

Ольчек
гестоз

Очень даже хорошо что этого вы не знаете! Повезло! А моя врач только и запугивает. Отправляет на дневной стационар. Вот пойду с марта в 32 недели, а пока таблеткаи какие то выписала.

много вроде, ну или на грани :(

Ольчек

Мне кажется, 8 кг на 30 неделях это вполне норм))) у меня так и было, и врач сказала - хорошо %)

ну посмотрим, а то моя подруга с 1 м не сидела на диете ела много- 25 кг
со вторым соблюдала строгую диету - 23 кг
вот и пойми тут

у врачей свои идеалы нормы. И мне кажется у каждого врача свой подход к набору массы тела. И если человек худой до родов он набирает больше, если толстенький - то у них набор меньше. А если обычного телосложение то норма считается за 40 недель 9-11 кг

Kovrigkina
26-27 недель,

+3кг
за прошлую беременность 6 набрала

24 недели + 7 кг... по ощущениям - очень много.

Я тоже за 20 недель набрала еще 5 кг, а вот за всю прошлую беременность +19 кг, но я даже очень рада буду, если прибавлю немного ;)

я вообще за всю беременность набрала 29 кг :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:09

мамик
я вообще за всю беременность набрала 29 кг

сестра набрала 40-вот это пипец :=-O: щас вторым беременна, к 17 неделям +3 кило, как и у меня, дак тихо радуеца

Ольчек

фигня, что гестоз - это неимоверная трагедия, чо убиваться то, родите - один фиг все пройдет.
у меня ре скоро месяц, а от набранного за беременность (повторюсь, 14700) не осталось ни грамма, живот встал на прежнее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы