Партнерские рады

Scorpion`s Queen
Киньте тож фоткой, поржать)))

пжл

рожали вместе, но у нас программа была, типа "все включено"
второго только с мужем!

Ullla
у нас программа была

а я по прописке рожала. но что бы рожать с мужем, надо было к Бутунову идти (слухи ходили тогда, что стоит это 3000). ну пришли мы к нему с мужем, он быстренько карту подписал и отдает....ну я девушка прямая, грю скока должна? он- нисколько, родите, потом приходите...После родов, канеш, я никуда не пошла. Уже после рождения дочери отблагодарила акушерку и усе

флейта
ну здесь конечно нужно обладать выдержкой определенной, и скорее вся работа по достижению цели пробраться вместе в родовую ляжет на папу - мама же схватки уже продыхивает.. так то по закону имеет право на отказ мед. учреждение только в случае официального карантина или отсутствия отдельной родовой..

вот не поверите - более, чем адекватные и папа, и мама. очень хотели рожать вместе. пробовали и по-хорошему и по закону, махая даже заверенной у нотариуса бумажкой о том, что муж - медицинский представитель жены. и видеокамеру доставали отказ врача записывать. знаете что он ответил? "я врач, а не юрист, закона такого не знаю".
но что тут... наверное, если будут ещё пары будут продолжать в том же духе, а не носить смиренно по 40 тысяч за папино присутствие, что-то изменится. мы попробуем, но морально я готовлюсь к тому, что не получится.

Гламурный Валенок
пжл

Прикооольно)))

Мы тоже вместе рожали в ОММ. Точнее пытались вместе - роды были стремительные, папа успел забежать в родовую, когда пуповинку перерезали. Первый взял сына на руки, потом еще два часа мы втроем сидели в родовой, и это было чудесно :) А сестре с мужем разрешили подняться в палату, она сразу в сервис попала, они почти весь день потом были вместе :)
А вот наш папка :)

Альтер Эго
папа успел забежать в родовую, когда пуповинку перерезали.

Молодец папа))) Всё таки с мужем рожать гораздо лучше, чем одной.

Девочки, кто недавно в ОММ рожал, скажите, там есть родовые на 3 -х рожениц? Мне там недавно сказал врач, что сейчас у них много народу и если будет наплыв, то мужа могут не пустить, т.к. возможно свободными могут оказаться родовые на несколько человек? Это правда???? :=-O:

Мушрик

По-моему, у них одна только на несколько человек, вроде бы, на 2х. Нас во время экскурсии заводили в родовую, где кресло и несколько кроватей стояли, теоретически, втроем там можно рожать.

Scorpion`s Queen
Всё таки с мужем рожать гораздо лучше, чем одной.

Это даже не подлежит сомнению :) У них с сыном трепетная любовь с первых минут.
А проблемы в отношениях после родов не возникают, они обостряются, если были до этого, нам так на курсах говорили.

вы спросите бабушку - а как же мужчины-акушеры, весь рабочий день в ТАМ у тетек ковыряют, и что мужские качества от этого теряют? ;)
глупости это. мужья же не теряют влечения к жене, переболевшей ротавирусной инфекцией с поносом и рвотой. это значительно противнее родов:)

флейта, у меня была возможность рожать с мужем. я отказалась - мне комфортнее в одиночестве, муж бы только отвлекал, не давал расслабиться и сосредоточиться на главном процессе. и таки да, мне было хорошо и отлично, как вы пишете:) муж пришел утром.
главная-то в родах - женщина, ей решать, нужен ли кто-то на родах.

папино присутсвие возможно в случае, если родовая - отдельная. если родовые двухместные - о каких мужьях может идти речь? хоть замахайтесь распечатками законов - нет условий для партнерских родов в данный момент, все занято:)

tes
У моего тоже не пропало

+1
или даже 2
тк оба раза вместе рожали ;) муж никуда не выходил и первым успевал рассмотреть наших детей :)
а вообще он вместе со мной работал и морально помогал - был внешне спокоен как танк, что для меня являлось якорной точкой. а 2ой раз ретранслировал мне слова медиков тк я почему то от них их не воспринимала родовой транс....

Мушрик
Девочки, кто недавно в ОММ рожал, скажите, там есть родовые на 3 -х рожениц?

На двоих точно есть, а вот на троих... :dontknow:

а где рожали ? мы вот тоже вместе хотим рожать, я даже не думала об этом, муж сам предложил)))

Ленушк@
должны предоставлять эту услугу бесплатно, потому что роддом не несет никаких затрат на присутствие мужа в индивидуальном родовом зале…

ну вот и оплачивате индевидуальную родовую и отдельную палату (по крайней мере мы 1,5 года назад так и сделали) и муж пойдет бесплатным приложением

Ymnoya_Sonya
Моя бабушка сказала что "у мужа может пропасть желание после увиденного"

ну да, бабушка - она ж великий специалист по мужской психологии
мужа хоть спросить бы не помешало.
ну и потом он стоит себе в самый ответственный момент у вас за головой и мало что отталкивающее оттуда разглядит ;)
зато ребенка первый увидит. :love:
в древние времена женщина рожала обычно с мужем и с мамой, ну и еще с женщинами кто поближе живет и может помочь. это потом пошли разные закидоны, что дескать мужчине не надо присутствовать.
сейчас слава богу личное дело каждого ;)

А я и не знала что так много желающих родить с мужем... просто жесть. Я категорически против!!!! Смотреть мужу это кровавое месиво? :=-O: И еще смотреть на "красавицу" жену с выпученными глазами и красным лицом когда она тужит... ПИПЕЦ!!!

natalec
Смотреть мужу это кровавое месиво?

Вы ужастиков пересмотрели

natalec
И еще смотреть на "красавицу" жену с выпученными глазами и красным лицом когда она тужит... ПИПЕЦ!!!

Не страшнее, чем смотреть на жену, если ее рвет... при отравлении, канешь.

natalec
А я и не знала что так много желающих родить с мужем... просто жесть.

А я не желающая. Я уже пять лет как родившая

если б на нашу медицину можно было хоть сколько-нибудь положиться...я б еще подумала о присутствии-не присутствии мужа, а так....знаете, женщина в отключке(ну или не в адеквате) - и делай че хочешь..никто не проверит и ниче не докажешь... :( к сож, медицинских ошибок весьма немало..от которых в конечном итоге зависит все: и здоровье ребенка, и мамино здоровье, и порой - жизнь обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы