сюжет по телевизору.пер.Северный

А мне показалось краем глаза что и та и другая переигрывают, а если не делают они этих анализов бесплатно, врач то сказала можете сдать ананлизы но в частном порядке- прекрасно зная о том что у них бесплатной такой услуги нет.
Я если честно вообще там ничего не сдавала, как встала на учет, не знаю наверное уже прогнали меня- а что бывает если туда не ходить))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:23

Стою на учете в этой жк и платно ничего не заставляли сдавать, по своему желанию платно ходила на УЗИ

Аннэтта
по своему желанию платно ходила на УЗИ

ну да конечно, узиста то нет в ЖК!!!!! вот и я ходила "по собственному" желанию платно!

смешно... вплоть до увольнения... а работать на северном то кто останется? все адекватные более менее до лета еще поувольнялись.. а сейчас и неадекватных уволят. и будет стоять пустая консультация на северном.... от такой вот апокалипсис

Begemot_ik
будет стоять пустая консультация на северном....

я недовольна Опариной не только из-за платных анализов, назначаемых ей в больших количествах, но и как врачом. я 2 года назад пришла к ней с реальной проблемой. а в итоге что? ушла я с северного по причине невозможности или нежелания врача хоть чем-то помочь моей беде! страшно то, что врач начнет тебя лечить или помогать, только если у тебя есть деньги! (сказано конечно не про всех врачей)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы