сюжет по телевизору.пер.Северный

Tamikaka
А когда сюжет то был?

19-00 студия 41

Tatto4ka
во время беременности сдавала на хламидии и уреаплазму бесплатно, ж/к на Онуфриева

и у вас не было показаний ?то есть.просто беременность без сложностей?

Моя знакомая в 40 лежала на сохранении, ей все анализы на ИППП бесплатно сделали!

Ксу
просто зачем усираться с пеной у рта ,что это все бесплатно!?!

поглядим сюжет поржем

Ксу
и у вас не было показаний ?

никаких особых показаний не было

Ксу
19-00 студия 41

наверное еще не выложили :(

Ксу
дак зайдите на сайт студии 41,посмотрите.там есть

то ли я в шары долблюсь, либо там только анонсы программы. %)

Pandatyan
либо там только анонсы программы.

я тоже поглядела просто наверное еще на сайте не обновили, да и как сюжет то назывался поодскажите???

так,это я продолбилась,там нету сюжета :( ссори

в 23.00 я думаю повторят этот сюжет

misato
В итоге ушла из той ЖК и не жалею

и я!

misha28
В итоге ушла из той ЖК и не жалею

а куда сбежать то можно))))))) если не секрет

www.studio-41.com/news/14204.shtml

вот, выложили. Офигела от фразы заведующей ,,В семье не без урода,, я думаю у них это не единственная врач, предлагающая доп. анализы сдать платно, для себя. Интнресно, счас там всем Б. начнут бесплатные направления давать на инфекции????

Ксу
они не заставляют сдавать конечно на ЗППП анализы

не скажу, у меня спустя еще два месяца после постановки на учет и при предоставлении результатов анализов на ЗПП акушерка каждую мою явку проверяла все ли анализы я сдала
еще даже ролик не посмотрела, закралась мысль, что этот гинеколог именно Опарина, и не ошиблась. так было со мной пару лет назад, когда пришла к ней с проблемой планирования беременности. заставила сдать ЗПП и именно в Парацельсе (есть инфа, что откат имеет от них также как и от аптеки Живики), выписав направление в этот МЦ и поставила свой штамп с ФИО. причем я тогда ей сказала, что сдам их либо на РОзочке либо в НИИ на Щербакова (там просто цены на эти услуги более приемлимы), она мне ответила, что ни из каких других МЦ у меня результаты не примет! пришлось идти в Парацельс.
действительно в семье не без урода!!!!!!!!!!!!! посмотрим, чем дело закончится!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:07

Юлия Геннадьевна
что откат имеет от них также

я вот тоже сильно подозревала это. мне еще в предыдущую Б. врач когда выписывала направления на платные анализы на ИППП в Парацельс, всегда в бланке ставила свою фамилию. А если я у них УЗИ делаю (но я там по собственному желанию делаю, так как удобнее у них) , мне всегда ворос задают, какая врач вас направляет. Я им принципиально отвечаю, что сама себя направляю

Юлия Геннадьевна
у меня результаты не примет! пришлось идти в Парацельс.

ну че допрыгалась тетя...блин...но не ставить на учет без этих анализов...бред конечно %)

Tamikaka
а куда сбежать то можно))))))) если не секрет

Я регистрацию сменила! Не меняла специально из-за Люстик (была такая перинатолог, оч.хорошая) в итоге после 30 недель, она ушла в парацельс, пришлось доходить туда, родила тоже в 27, а потом с радостью свалила оттуда! Теперь наблюдаюсь на Бебеля, хотя ни разу там не была, но если и пойду то уже к проверенному спецу (Вороновой, на курсы к ней ходила)

Посмотрела вчера сюж, в 23. Заведка молодец, нормальная тетка, несколько раз имела с ней дело, понравилась! А эта Опарина, не знаю ее, но видно, что ни Бе, ни Ме и ляпнуть такое.... Тетка сама тоже.... раздула не из-за чего, спокойно могла к заведке подойти сразу бы и решили вопрос! Выделилась, что сказать!! Муж мне сказал, что они еще интервью у мамы беременной брали, которая в бригаде скрой помощи работает, та конечно горой ее защищала!

misato
Я регистрацию сменила!

что бы встать на учет в др. консул???? зачем такой геморой???или я что не допоняла :) вполне достаточно показать квиток оплате комуналки из того района, где хотите наблюдаться. Попросить например у друзей, кот в этом районе живут. 2 раза на учете стояла не по прописке. с квитком и заявлением к заведующей и ноу проблем

я когда родила, с ужасом представляла, что снова к Опариной попаду, надеюсь сейчас сменят врача.

:( а Что это Меня в консультации на Декабристов .. отправили сдавать ураеплазму, хламидии... вплоть до папиллом если не ошибаюсь 7 анализов по 242 р. Я не пошла откуда у меня такие деньги , через месяц уже другой врач сказала сдай только 4... И самое смешное принимают в самой консультации по субботам и никаких чеков об оплате не дают :( Да уж ... Еще заставляют на пер. Отдельный идти Torch-комплекс сдавать, а это еще 800 р. ...

Девочки я вот удивляюсь над прочитанным,я две беременности проходила один раз на Опалихинской,другой раз на Бебеля и ни разу меня не заставляли сдавать эти платные анализы.Да уж :=-O:

врачи совсем оборзели, чувствуют свою безнаказанность. еще ни одного врача не засудили за врачебные ошибки и неправильно поставленные диагнозы. мож сейчас хоть начнут немного боятся!!!!!!
Опарину на улицу с записью в трудовой - злоупотребление полномочиями без права определенное время заниматься врачебной деятельностью!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:12

irusia
или я что не допоняла :)

:dada:
Я вышла замуж и переехала к мужу в ЖД район, до этого жила и прописана была на Визе и относилась к ЖК на пер. Северный, сразу регистрацию менять не стала по причине, которой писала выше!

Не знаю... %) вторую беременность на Северный хожу,никакие платные анализы не сдавала....Может просто с гинекологами везёт? :P

За все время беременности тоже никто не предлагал платно анализы сдавать, я по своей инициативе все платно проходила и узи, и ктг, доплер, ИППП, хгч, мне так удобней было!

misato
ИППП

вот если бы мне их б/п предложили,чесно слово не отказалась бы. а то 2 Б. платно делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы