сюжет по телевизору.пер.Северный

видели сейчас?там заведущаЯ уверяет что беременным аналлизы на ЗППП Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что за чушь то?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:13

Ксу
видели сейчас?там заведущаЯ уверяет что беременным аналлизы на ЗППП Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что за чушь то?

вообще бесплатно нигде не делают, правда чушь

Делают б/п по показаниям. Тем, кто в группе риска.

они не заставляют сдавать конечно на ЗППП анализы,но нормальная мамочка ясен пень сдавать будет эти анализы,для себя.
но зачем гвоорить то ,что это бесплатно %)

Глория-в-джинсах
Делают б/п по показаниям

нифига,я там была на учете.ничего мне не делали
а какие показания то должны быть?!

Глория-в-джинсах
Тем, кто в группе риска.

а кто относится к этой группе??

Ксу
но зачем гвоорить то ,что это бесплатно

я там была на учете тоже. направляли бесплатно на 2 каких-то анализа (хламидии и еще что-то), так как мазок не очень был. но все норм. оказалось. видимо просто оченьредоко направляют бесплатно.

Ксу
они не заставляют сдавать конечно на ЗППП анализы

стою там на учете, никто не спрашивал хочу или нет дали направления, сказали к следующей явке сдать, ладно хоть предупредили что платно.

да уж.....тут рулетка видимо %)

анОним
дали направления, сказали к следующей явке сдать, ладно хоть предупредили что платно.

аналогично было

Ксу
беременным аналлизы на ЗППП Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас делают бесплатно

у вас не екатеринбург

я тоже там наблюдалась...

анОним
дали направления, сказали к следующей явке сдать

Нда... северный разваливается на глазах :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:31

будущая мамочка
кто относится к этой группе??

Типа возрастная беременность, хроническое невынашивание и т.п.

Ксу
у вас не екатеринбург

к счастью или к сожалению

По 41 показывали сюжет?

Света-35
к счастью или к сожалению

не была у вас,не знаю ;)

misato
По 41 показывали сюжет?

ес

Девочки я когда вставала на учет это было в середине декабря, мне сказали что все бесплатно, даже с нового года и Вич и Спид ну и всякие прелести будут тоже, но уехав из города на долгое время так там ничего и не сдала, вообще не сдавала, потому что чувствую себя отлично по узи все хорошо, вот только по последнему отправили пересмотреться. Иду на следующей недели сдавать-попробую там потом отпишусь :)

зато я у вас была,вот теперь определиться не могу-к счастью или к сожалению

У меня муж этот сюжет снимал седня! Звонит и давай про беременность спрашивать, как что, где сдавала, платно бесплатно! Потом только сказал, что сюж снимают про беременную, которую заставляют платно анализы проходить! Сама сюжет не видела, а хочу посмотреть, может в 23 покажут, во время беременности на учете как раз стам состояла! В итоге ушла из той ЖК и не жалею! Придет расспрошу подробненько :)

Parawutik
Нда... северный разваливается на глазах :(

+10000000

Девочки, а чего еще интересного про северный было в сюжете?

во время беременности сдавала на хламидии и уреаплазму бесплатно, ж/к на Онуфриева

misato
Потом только сказал, что сюж снимают про беременную, которую заставляют платно анализы проходить!

я когда в очереди сидела со мной девушка разговорилась, и возмущалась тогда типа- "Вот, говорят что тут анализы бесплатно, бесплатно, так у меня за 2 недели 4500 тысячи ушло, да еще и кровит а меня с угрозой никуда не кладут" %)

А когда сюжет то был?

Pandatyan
Девочки, а чего еще интересного про северный было в сюжете?

дак зайдите на сайт студии 41,посмотрите.там есть

Tamikaka
"Вот, говорят что тут анализы бесплатно, бесплатно, так у меня за 2 недели 4500 тысячи ушло

дак да,я сдавала на ЗППП это около 2500.+гормоны сдавала касаря на 1.5 +токсоплазмос..или как его.кароче тыщ 5 то точно
мне не жалко было,я в состоянии оплатить,просто зачем усираться с пеной у рта ,что это все бесплатно!?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы