Беременные причуды)

Интересно, у кого-нить появились пристрастия, коих до Б не было? Тема баянистая, но давно не обсуждали :) Я тоннами ем кальций в виде порошка, причем захотелось его во втором триместре (в первую Б) также было. Даже когда по телеку вижу, как кто-нить песок сыплет или землю копает, меня начинает колбасить, хочуу песочка Муж угорает, говорит, скоро блоками в тубзик ходить буду (сорри) И еще меня начало переть от всего, что содержит эвкалипт, ем черный Холлс, хоть и знаю, что вредно

Меня на столовскую еду колбасило к мужу на работу на обед ходила.

я когда была беременна до ужаса любила чай из ромашки и еще фруктовый лед...а во втором триместе хотела китекет...но попробовать не решилась ела тушонку

Меня на вишневый Чудо йогурт. Думала могу его ящиками есть...

ЖеЛе
а во втором триместе хотела китекет...но попробовать не решилась

:clap:

хотела киндер "Молочный ломтик" гадость редкостная

ЖеЛе
хотела китекет...но попробовать не решилась

kvetek
хотела киндер

мужу мозг вынесла под НГ насчет подарочного набора Киндер

ЖеЛе
а во втором триместе хотела китекет..

ниче вас)))
обожаю запах крема для обуви аж прет когда достаю, иногда специально чтобы понюхать, сейчас безумно свежих ароматных огурцов хочу, редко такие попадаются в это время года. а вообще почти каждый день новые желания, то булку слоеную дай с молоком, то земляники, то арбуз, то лимон, то просто чего-нибудь понюхать

ЖеЛе
во втором триместе хотела китекет...

Мда... это первый приз однозначно!

Булки с маслом Мноого булок с маслом!

А я пучками ела петрушку и укроп... %) Куплю у бабулек, еле до дому донесу, чтобы помыть...И прямо жамк пучочек

belka_kl
безумно свежих ароматных огурцов хочу, редко такие попадаются в это время года.

в "Ашане" в "Карнавале" сейчас есть - с пупырышками такие. "Короткоплодные" называются.

ЖеЛе
я когда была беременна до ужаса любила чай из ромашки и еще фруктовый лед...а во втором триместе хотела китекет...но попробовать не решилась ела тушонку

очень его люблю, ела до беременности, и сейчас вебе не откажу, по чуть чуть .На кириешки похож!

Ymnoya_Sonya
На кириешки похож!

Ymnoya_Sonya
очень его люблю, ела до беременности, и сейчас вебе не откажу, по чуть чуть .На кириешки похож!

Это вы о китекете?Вы серьёзно?

меня последнее время ваше пробило на замороженную вишню , причем не оттаивая ее до конца, а чтоб немнога хрустела, вашееее счас вот напсиала и опять полный рот слюнев, как бы не захлебнутсья :))))

еще любила по строительным магазам ходить. запах изоленты ммммммм

rjagenka
Это вы о китекете?Вы серьёзно?

мой папа когда узнал что я всякую "гадость" ем, сказал, давай почитаем что там вредного, и давай упаковку читать, а там написано: шерсть (волосы) гладкая и шелковистая, не выпадает, зрение улучшаетсЯ, зубы крепнут, когти (ногти) растут. короче одни плюсы и витамины. !!

меня на кукурузу замороженную пробивало, недели две "не отпускало", сейчас вроде соскачила с нее и ничего не хочется. Я счастлива!!!!

меня сейчас пробило во втором триместре на чай листовой, из пакетиках не могу теперь пить

Машерочка
в "Ашане" в "Карнавале" сейчас есть

спасибо, но каждый день не наездишься, я готова киллограммами жрать их. тут в киоске рядом с домом продают но все равно раз на раз не приходится один день купишь ну прям летние, другие - :w_0018:

А меня пробило неожиданно на разные супы, учитывая что в обычной жизни, раз в мес. готовила в лучшем случае. Сейчас мне каждый день НАДО!

Причем, как выянилось, готовить не так долго и муторно, как мне казалась. Еще и мужа подсадила на супы.. Вот пройдут мои гормоны, что с мужем-то делать?

belka_kl
я готова киллограммами жрать их.

Лучше терпеть, хз на чем они выращены :(

не было подобных заскоков ни в 1 Б, ни сейчас :)

мне еще хочется сейчас арбуз и дыню, но не покупаю :(

В июле ходила и скупала всю клубнику у окрестных бабулек. Потом выяснила, что в ней просто-напросто много фолиевой к-ты, ее-то моему организму и нужно было. Врач увеличила дозу - охоту к клубнике у меня как рукой сняло.

Так что, девочки кого страстно тянет на клубнику, пейте фолиевую - дешевле выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы