Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа для будущих мам

Посетить стоит, не пожалеете , очень хорошее Обыкновенное чудо на ботанике:)

а я считаю что это выброс денег, я и без школы не угробила ребенка, все расскажут в р.д., девочки подскажут, мед.сестры, мамы, бабушки....что нового скажут в школе??????

я не ходила в спец школу
зато ходила на йогу для Б, мне просто очч хотелось с Беременюшками поболтать, честно скажу
ну и типа здоровье, н енабирать лишний все и проч ;)
я думаю искать надо, кому что...........как ухаживтаь мне 2 бабушки плясали показывали+неонатолог+патронажная медсестра
ничего там космически сложного
а рожать самой мне запретили, так что я не боялась, а слушать про ЕР не интересно было

я тоже никуда не ходила!дочке год и восемь, справилась, и родители далеко!а при родах врачи сами говорят, что делать и как!

PSveta
мамы, бабушки....

да ужжжжж те еще советчики %) мне тоже мама долго пыталась внушить мазать грудь зеленкой, чтоб трещин не было %) на курсах посоветовали отличную мазь, с трещинами справилась за пару дней без напряга.. Ну это так.. для примера.. ;) Автору - ходить стоит, только почитайте отзывы предварительно :)

Я вот второго жду, о чувствую себя как в первый раз! Живу недалеко от Опалихи, но в поликлинике на учете в другой состою, как можно попасть на курсы в больницу на Опалихинской, сколько по продолжительности дляться, может контакты есть, а с мужем вместе можно ходить???

Никому не рекомендую обращаться в семейный центр Надежда, в школу для будущих мамочек Надежда, к психологу Мурашкиной Надежде Николаевне. Ни по каким адресам.

Крик, хамство, оскорбление – видимо норма в данном заведении. И не только по отношению к детям, которые не всё, не всегда и не сразу могут выполнить, но и к неугодным бабушкам, мамам и т.д. Родители, если вы уже отдали или пока не отдали своих детей туда на «занятие», знайте, что без вас на ваших детей кричат, повышают голос, орут, обзывают. Однажды еле сдержалась и просто тихо собрала другого внука и увезла с группового занятия. Пока его ждала наслушалась так называемых «методов» «то ли воспитания, то ли преподавания» той самой Надежды Мурашкиной.

Есть серьезное сомнение, что беременные и детки находятся в физической и психологической безопасности в данном центре или на занятиях у Мурашкиной Надежды.
Уважаемые родители, пусть Ваших детей развивают и обучают специалисты, которые по крайней мере уважают и ребенка и Вас. Они есть в нашем городе. Понимание кто такой специалист у каждого свое. Специалист это не только тот, у кого есть диплом и многие лета. Специалисту работающему с детьми важны еще ум и сердце, отношение к ученику и другим людям вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы