Девочки, как забеременеть?

я б за год уже с ума сошла %)
я сразу стала пробовать тест на овул - мне и врачиха выписала - 3 мес делать его. мне 1го хватило.

Ymnoya_Sonya
кто ваапще эти диагноза ставит, кошмар! еще врачи называются. угадайки каки-то!

Да не. Врач суперский, так-то.
Этот диагноз просто означает "Женщина два года пыталась забеременить, но у нее не получалось, причем фиг знает почему, а сейчас тем более не узнать"

tes
Этот диагноз просто означает "Женщина два года пыталась забеременить, но у нее не получалось, причем фиг знает почему, а сейчас тем более не узнать"

так нам же лишь бы на врачей поругаЦЦа
просто не все врачи объясняют расшифровку

tes

Боюсь врачей и диагнозов.
Лучше так: Бог дал, Бог взял. Детей то у ж точно он посылает! :)

Ymnoya_Sonya
Боюсь врачей и диагнозов.

Мне нельзя врачей бояццца. У меня у мужа родители - медики

Ymnoya_Sonya
Лучше так: Бог дал, Бог взял. Детей то у ж точно он посылает!

Знаете притчу про верующего и КАМАЗ с катером и вертолетом?

Один истинно верующий оказался в городе, где ожидалось сильное наводнение. Но он сказал - "Я никуда не уйду, Господь меня спасет". Вода начинает прибывать. К дому этого человека подъезжает КАМАЗ. Водитель кричит - "Залазь сюда, вода прибывает". - "Нет, Господь меня спасет.
Вода прибывает все сильнее. Человек уже сидит на втором этаже, когда к дому подплывает лодка. "Залазь сюда, вода прибывает." - "Нет, Господь меня спасет". Вот, дом почти уже затопило, верующий сидит на крыше. К дому подлетает вертолет, кидает лестницу: "Залазь скорее, погибнешь!" - "Нет, Господь меня спасет!" - сказал верующий... и утонул. На небесах он сразу пришел к Богу и спрашивает: "Господи, что ж ты меня не спас?" - "А ты думаешь, кто посылал к тебе КАМАЗ, лодку и вертолет?"
Мораль... додумаете сами, я думаю:)

tes

на Деда мороза надейся, а сам не плошай

В кризис потеряла работу, с деньгами напрят стал (муж тоже потерял). Доооолго искала работу, и нашла такую, о которой всю жисть мечтала (при этом много лет не беременелось почему-то), и ...бац...беременна. Пришлось работу бросать, т.к. уже на испытат. сроке попала на сохранение :)
Так что Ипотека и новая работа точно рулит

БабаНюра
не получается у тех здоровых пар,у которых по жизни все (в том числе и ребенок) под жестким контролем, все по плану: типа- в мае сделаем ребенка

неа ;) я вот все спланировала. мы до этого 3 года жили вместе-он как-то не очень желал ребенка-неустроенность останавливала. А мне таааааааааак хотелось! Год пила гормональные-бросила.Презики он не оч уважал-был прерванный ПА. Я надеялась -и ничего! А когда я уже поняла-или ребенок-или расстаемся, пошла, поставила в мае прививки от краснухи там и т.д., на лето уехала на Алтай к родным одна, к сентябрю вернулась, и уж оторвалась! Через месяц получилась девочка!
Мужа поставила перед фактом

мы сына тоже с "березкой"родили

Nadyashik
как только отпустила и перестала заморачиваться почему не получается - сразу получилось

+1. Отпуск. Секс надо с перерывами на 3-4 дня, сперма д. стать полноценной (если, конечно, муж/партнер не астенозооспермичен ).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:54

vikusia
Интересно а сколько времени должно пройти, чтобы к врачу бежать...

Врачи говорят, что год. Если год есть секс, нет контрацепции, а беременности нет, значит, пора ходить по врачам.

я рыбку завела, ангелочка вышила и на пиявок походила. 20ая неделька нам :)

tes

ага знаю такое)
сама все мрассказываю:)
Я к таму сказала что ко всему филисовски отношусь.
Аврачи они путают много. Врач врачу тоже рознь! ;)

Стерва
Поездка к морю ускоряет процесс

это проверено!!!!! не может быть так много совпадений! ;)
а лучше

роза_в_огне
не заморачиваться и все получится

Отпустить ситуацию, настроить планов на год вперед и начать уже наслаждаться жизнью, а не думать после каждого полового акта "а вдруг оно?"
Закон подлости еще никто не отменял:)
Удачи!

Вот прочитала на некоторых форумах,говорят помогает

Тест на овуляцию!! 100% попадание с первого раза трижды

Аноним,
Мне не помогло))
А помогли наоборот отрицательные тесты. Не смогла тестами словить. А на узи сказали, что была и вуаля. Видимо расслабилась

Мы вот тоже стараемся уже третий месяц, но все против нас видимо - в первый месяц мимо, на второй месяц опять мимо, пошла к врачу - в итоге у меня киста яичника, много лейкоцитов, среда преимущественно коковая - короче полный комплект всякой гадости ???? меряю БТ, в этом месяце опять какая то высокая в первой фазе, О опять походу не было. А мне уже 35. Врач говорит после 35 наши яичники идут на спад, видимо у меня вообще все упало ???? руки опускаются, а так хотелось, два месяца жила этой мыслью и вот как оно получается.

автор старался "завести ляличку" в махровом 2011 году

k@terink@ ,
Тест на овуляцию попробуйте

k@terink@ ,
у меня загиб матки назад, забеременела когда позу поменяли на подходящую. и тест на овуляцию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы