Девочки, как забеременеть?

Romashki
Теперь врачи в отпуск не пускают

Чой то? :=-O:

hirabambyna
неа

в 1 браке у мну не канало ваще никак ну там мужской фактор был....
в этот раз тоже не сканало, хотя, может, потому что тогда как раз после регресса восстанавливалась....хз

k@terink@
прошли обследование

я из -за каких-то паршивый хламидий забеременеть не могла
пролечилась и в след. мес. - беременность :P

Мамулечка-красатулечка
Чой то?

угроза перманентная, ш.м. короткая %)

*lenchik*
некоторые чуть ли не березкой стоят)

стояла Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:59

StichAnna
не зацикливайтесь

+++ я пошла второе высшее получать. Первую сессию уже беременная сдавала :)

не зацикливаться на этом, ложась с мужем в постель думать не о том, как бы забеременеть сегодня. Пол года еще не срок.

Я бы врача сменила..... отследила бы овуляцию на узи-контроле, спермограмму бы мужа заставила сдать... Ну в общем что-нибудь делала чтобы понять причины. Не хочу пугать, но сейчас оч часто встречается непроходимость труб. А то у многих обследование заключается в сдаче анализов на инфекции, узи и осмотре гинеколога.

vikusia
Я бы врача сменила..... отследила бы овуляцию на узи-контроле, спермограмму бы мужа заставила сдать...

какая дурь, это всего лишь после полугода попыток?????

я не могла забеременеть 3 года!!!врачи,анализы,узи,контроль и прочее..эффекта ноль
решила что я безнадежна потеряна как Мама,и забила
и че вы думаете?

Ну девки, бредятины понаписали НЕ думать,не зацикиваца
Я вот задумалась, зациклилась и решила что пора. Через 2 недели забеременила, а через 9 месяцев родила дочь :bear:

Автор, а вы не заморачивайтесь! Все у вас будет ХАРАШО! :boogie:

Ксу
какая дурь, это всего лишь после полугода попыток?????

Интересно а сколько времени должно пройти, чтобы к врачу бежать.....????? Тем более мы не знаем сколько лет автору.

vikusia
Интересно а сколько времени должно пройти, чтобы к врачу бежать.....?????

больше года должно пройти!
ну можно гормоны сдать и спермограмму, коль неймется, ну уж точно не время носиться, как огалделые, по фолликулометриям всяким да продувам труб... %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:26

Ну у каждого свое мнение... Просто некоторым забеременеть легко удается, а вот некоторым не очень.... Тем более когда возраст уже не совсем юный...

Мы ваще не думали, моего тогда еще парня хотели забрать в армию, я дико боялась остаться одна и вот в последние дни перед тем как его должны были забрать, при занятии любовью я просто сказала "я хочу ребенка от тебя", и вот спустя месяц уже забыв про просьбу, естесственно любимого никуда не забрали(во время отмазали) опля я беременна=))))))))))) так что мысли материальны!!!!!

Полностью уйти в работу, учебу, пойти на дополнительные курсы...
Я 8 месяцев не могла заБ, врачи и не пророчили мне Б, но пошла на курсы, забыла про планирование и получилось же! ;)
Чего и вам желаю!

БабаНюра
под жестким контролем, все по плану: типа- в мае сделаем ребенка Таким парам очень помогают психологи)

фигня. мы запланировали зелететь летом - купила тест на овуляцию и залетела ;)
пробовали тест на овуляцию, автор???

hirabambyna
ехать на юг!!

ооочень многим знакомым этот метод помог.
одна пара съездила в таиланд зимойц первый раз и ребенок получился. до этого 12 лет - безрезультатно

Потолковый Лампонюх
у мну не канало ваще никак

вы так и в жизни говорите! я уже ваши посты по написанию узнаю.

Irinnna1
вы так и в жизни говорите!

это вопрос?

Я хотела забеременеть этой осенью в октябре, это были мои личные планы и расчеты. И вот мы с мужем в день нашей годовщины свадьбы (25 октября) Решилии вино пить не будим, а попробуем ребеночка поделать. И что вы думаете?
С первого раз да еще и так как я хотела, смешно)))) Я даже не знаю овуляция была или не было ее.

Но в научных передачах говорится что сперма в организме у женщины может храниться до 3-х дней в ожиданни, ее!! Яйцеклетки! :meet:

А мне вот совет поехать на юг на месяц вообще навредил...я не могла как оказалось в последствии забеременнеть из-за эндометриоза (узнала только на лапороскопии), а при этом заболевании жариться на солнышке вообще противопоказано, он очень активно развивается как раз при высокой температуре. так что не всем этот метод подходит..

Мне очень помогла одна врач! Если интересно, то пишите мне в личку. Все расскажу.

vikusia
Ну у каждого свое мнение... Просто некоторым забеременеть легко удается, а вот некоторым не очень.... Тем более когда возраст уже не совсем юный...

2 года "пытались". Начала обследоваться, паралельно - запланировали смену авто...

До сих пор хихикаю - диагноз "бесплодие-II" поставили на 7 неделе беременности

tes

До сих пор хихикаю - диагноз "бесплодие-II" поставили на 7 неделе беременности

кто ваапще эти диагноза ставит, кошмар! еще врачи называются. угадайки каки-то!

девочки. планируем год. за это время организовала свой бизнес, сейчас занимаюсь продажей/покупкой квартиры.
не зацикливаюсь! жизнь кипит, а Б нет. да, на море уже 2 раза были.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы