Девочки, как забеременеть?

Девочки, подскажите как забеременеть? С мужем очень хотим лялечку, как полгода уже стараемся и ....ничего......прошли обследование все хорошо!....подскажите

трахацо ;)

k@terink@
полгода уже стараемся

;) плохо стараетесь

k@terink@
Девочки, подскажите как забеременеть? С мужем очень хотим лялечку, как полгода уже стараемся и ....ничего......прошли обследование все хорошо!....подскажите

Поменяйте работу и возьмите ипотеку

полгода не срок, успокойтесь а

k@terink@
как полгода уже стараемся и

Это не срок, во-первых. А во-вторых надо не стараться забеременеть, а просто

БабаНюра
трахацо

причем ради самого процесса. как только людим перестают "делать" ребенка у них получается

Ну а если серьезно, то я слышала что не получается у тех здоровых пар,у которых по жизни все (в том числе и ребенок) под жестким контролем, все по плану: типа- в мае сделаем ребенка :) Таким парам очень помогают психологи)

Pani C
как только людим перестают "делать" ребенка у них получается

ес)

Знакомая у меня не могла забеременеть несколько лет, потом от кого-то услышала и сделала так: после очередного секИса с мужем заткнула себе дырдочку тампоном и проходила так полдня
и помогло ведь забеременела

Поездка к морю ускоряет процесс, лучше на месяц :)

Pani C
как только людим перестают "делать" ребенка у них получается

+100, как только отпустила и перестала заморачиваться почему не получается - сразу получилось ;)

Svetik_80
Знакомая у меня не могла забеременеть несколько лет

жесть но суть-то верная. Сразу в ванную не бежать после, некоторые чуть ли не березкой стоят)

ехать на юг!!

hirabambyna
ехать на юг!!

не, фигня все это ;)

*lenchik*
некоторые чуть ли не березкой стоят)

я тоже об этом от знакомой слышала, они сына родили ,говорит, что это помогло :) , может и правда ;)

Потолковый Лампонюх
не, фигня все это

неа
я замужем 10 лет. первого 4 года делали, пришлось ИИ делать. потом все тихо. а тут на юг смотались и на тебе.

забить и наслаждаться жизнью.любовью.и все придет тогда когда не ждете.проверено

Жить ради любимых и не заморачиваться. Я ждала этого момента 6 лет, жутко переживала...как только раздала все одежки и игрушки от первого сына (потеря надежды) - сразу забеременела. А знакомая, после 10 лет ожиданий и бесконечных обследований усыновила годовалого малыша и через месяц узнала, что беременна.
Ну и конечно, маленький вес или полнота женщины играет очень важную роль.

Svetik_80
заткнула себе дырдочку тампоном

*lenchik*
Сразу в ванную не бежать после

+ лучше перед сном всё это делать
зарядили детёныша и спать, чтоб драгоценная влага не выбежала

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:49

Ahkama
может и правда

да канеш правда. Может дет. сад обратно бежит и не успевает прикрепится, а так шансы повышаются :) .
Ну и усиленно не циклится на этом тоже имеет место быть.

tes

ага, помогает :dada: , не зацикливайтесь....

tes

ага. Аы вон больше года не могли. А тут заранее купили билеты невозвратные в Берлин и в Вену. я декабре купили билеты на весну, в январе - беременность. Теперь врачи в отпуск не пускают :)

k@terink@

:botan:
Продолжайте

БабаНюра
трахацо роза_в_огне
и не заморачиваться

k@terink@
прошли обследование все хорошо!

прям всё-всё сделали что только можно?
А так-то реально пол года не срок совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы