Перед родами разругалась с мамой. А вы держите в курсе родителей о ходе беременности?

Прекрасно вас понимаю. А мама взрослый человек, с опытом, должна бы понять, что ее волнение и страх передается вам.

я считаю, что это мое-мое дело. все, например, о беременности моей узнали, когда уже живот не спрятать было. И в РД я ни с кем. кроме мужа, не общалась. А он уже был пресс-секретарем, передавал новости дальше :)

Я думаю что не убыло бы если бы 1 раз отзванивалась бы с отчетом, ничего в этом нет особо сложного. Тем более, зня что мама такая кипишливая, это Вы сами и спровоцировали конфликт.

будущая мама
вы родителям будете звонить все рассказывать, как у вас роды проходят?

нет конечно, мамашки могут такой кипиш наводить - вот точно в родах не поддержка, да и вы правы - это НАШЕ дело, в 1ые роды позвонила и по факту уже сообщила, дак у мамы чуть удар не случился, а сейчас прийдется карты о родах раскрыть, т.к. старшую дочу надо будет бабушке вручить....хотя канеш звонить и рассказывать как там все проходит - это бред
ну а вашей ситуации вам с мамой надо спокойно поговорить еще раз и самой успокоиться - ну пообижается она и что??? увидит внука\внучку и успокоиться, а по части информированности - пусть мужу звонит в конце концов и узнаёт у него, помимо вас

Митридат
вы действительно эгоистка.

почему???? она рожает и ей надо думать о СЕБЕ и ребенке и о СВОИХ желаниях, а не о бедной мамшке которая и дня без контроля прожить не может %) я бы не доставала свою дочь точно, если бы она меня прямо попросила не звонить, так что мамино поведение как раз эгоизм, а поведение автора - нормальное поведение рожающей женщины. Взрослой.

Ксенчик
Pakaluka

Ради спокойствия своего ребенка я пойду на многое

а ребёнок тут каким боком? ему как-то наплевать, кто звонит и звонит ли вообще.

О ребенке шла речь. если смотреть на ситуацию со стороны мамы!!!

Oga-Oga
Pakaluka

Ради спокойствия своего ребенка я пойду на многое (сомневаюсь что время меня в этом переубедит) .

ок, когда ваша дочь скажет: "мама, не звони мне больше, ты меня нервируешь". че делать бум. тихо сядем на койку и зарыдаем

Не утрируйте! Нет ничего смешного. Не зачем выдумывать того о чем автор не пишет ( и я между прочем тоже) Автор личность (взрослый человек) нужно принимать ее решения! Если у меня будет дочь и она попросит меня не беспокоить ее какое то время (потому что ей так необходимо) я буду стараться ее понять.. Так же как поняли меня все родные и мама в том числе!..

Ксенчик
Pakaluka

Неделю можно пережить (для спокойствия дочери) это не так страшно.

но какой ценой... подрастёт у Вас ребёнок, поймёте возможно.

Поверьте я знаю что такое переживать за родного любимого человека. от которого вообще нет вестей не дни - а месяца! А в данной ситуации новости можно узнать и от зятя. (опять же повторюсь зависит от отношений) А если уж очень постараться можно и на смс договориться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы