На тесте 2 полоски, а я чего только не пила. Успокойте что ли...

я вот вообще заболела на первых неделях и пила таблетки против кашля (которые нельзя пить ни в коем случае при беременности)...я тогда просто не знала еще , что беременна))
сейчас нам 23 недельки..все идет пучком (тьфу-тьфу-тьфу)..не переживайте..думайте только о хорошем и у вас родиться замечательный ляль)))
Удачи!!

но к врачу все же сходите.))) ;)

тихим шепотом рассказываю ;) я столько вискаряяяяя выпила покуда до меня дошло.что я беременна

А сейчас то что начать пить? У кого в памяти еще свежо?

Мамулечка-красатулечка
А сейчас то что начать пить?

Фолиевую кислоту

alita
Фолиевую кислоту

О точно, название не могла вспомнить... и иод вроде еще... блин, как подумаю какой не здоровый образ жизни вела последнее время...

фолиевая кислота 1таб-3 раза в день,
иодомарин 200мкг в сутки,
вит Е по капсуле утром и вечером

после 12 нед-поливитамины и йодомарин

Dr_Ann
фолиевая кислота 1таб-3 раза в день,
иодомарин 200мкг в сутки,
вит Е по капсуле утром и вечером

Спасибо! Пошла посмотрю что есть.

Дальше блюдите себя и будет всё хорошо.

Я вот вообще не знала,приехала с юга, думала просто аклиматизация(задержка в неделю), а на юге так простыла, пила вообще все что только можно и антибиотики сильнейшие, что бы поскорее купаться пойти, обидно ведь приехать на отдых и пролежать в номере , дак вот когда я со слезами на глазах сообщила своему Г, что и таблетки и вообще вино и .. вообще все, она меня успокоила тем, что сказала - ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БЕРЕМЕННА, МОЖНО ВСЕ И ТАБЛЕТКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫПИВКУ, но как только ты узнала, тут уж ВСЕ, может это и бред полнейший, но я почему то успокоилась :)
Может и Вам помогут эти слова ;)

бигус
сказала - ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БЕРЕМЕННА, МОЖНО ВСЕ И ТАБЛЕТКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫПИВКУ, но как только ты узнала, тут уж ВСЕ

а я когда с первой беременностью пришла, меня Г спросила фолиевую и иод пропила 2 месяца? Я говорю, ну недели 3 только. Она как развопилась, вот детей хотят еще здоровых, ничерта не знают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы