На тесте 2 полоски, а я чего только не пила. Успокойте что ли...

Пила таблетки противозачаточные. Последние месячные какие то странные были. В этом цикле пропустила пару раз таблетки...Потом ночью два раза кровотечения были. Перестала пить таблетки. Решила сделать перерыв. Не придала значения. Вчера выпила таблетку кетарола. Сегодня сделала тест на всякий случай... 2 полоски. У меня родится урод?

автор я
У меня родится урод?

нет
по-моему противозачаточные не влияют на беременность

сходите к генекологу. все обьясните, он наверняка скажет :) а вообще радуйте-ребенок это счастье, полюбите его и у вас родиться замечательный и здоровый малыш

сходите к врачу и на узи, врачу все расскажите.
все будет хорошо :)

Daniya
полюбите его и у вас родиться замечательный и здоровый малыш

Мечтательница)
противозачаточные не влияют на беременность

однозначно нет-не влияют! не берите в голову и не переживайте! ;)

Мечтательница)
противозачаточные не влияют на беременность

а кетарол?

автор я
а кетарол?

Вряд ли от одной таблетки может что-то случиться. Мне в 12 недель бер-ти аппендицит вырезали под общим наркозом, потом обезбаливающие всякие кололи. Сыну уже 2,6 года, абсолютно здоровый парень.

будучи уже беременной (может неделя-две срок был) выпила пастинор.. и ничего :) родилась красоточка)) ттт

Девочки, спасибо всем :) Буду настраиваться на счастливую беременность, хоть и не вовремя это все, да ну ладно. Значит Бог дал :)

Мамулечка-красатулечка

тем более ребенок еще не прикрепился, маленький срок.. :) не переживайте

Мамулечка-красатулечка Сделаете скрининговое УЗИ в 12 и в 22 недели.
[/cit]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:58

Мамулечка-красатулечка
Буду настраиваться на счастливую беременность

Конечно, всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!!!

А лучше всего пусть вам в ЖК дадут направление в генетический центр на Флотской 52. Там вы будите бесплатно наблюдаться во время беременности и УЗИ там сделаете. ;)

ерунда какая. Все будет хорошо, противозачаточные не влияют на здоровье малыша в отличии от алкоголя и курения

1. на таком маленьком сроке при неблагопр. влиянии природа действует по принципу всё или ничего. Если берем. сохраняется, то все норм. 2.для подстраховки- б/х скрининг в 16 нед. на флотской. Похожих ситуаций немало. Легкой вам беременности!

Julia David'son
Сыну уже 2,6 года, абсолютно здоровый парень.

Это ваш сынок на аваторке??? красавчик

автор я
Вчера выпила таблетку кетарола. Сегодня сделала тест на всякий случай... 2 полоски

Не переживай!!! все будет хорошо!!! главное чтобы сохранилась беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wow
тем более ребенок еще не прикрепился

дак вроде уже на 20-ый день прикрепляется!

Юлия Геннадьевна
дак вроде уже на 20-ый день прикрепляется!

а из сообщения непонятно какой срок у автора!!! может еще и нету 20 дней то!

Тигрён@к
Это ваш сынок на аваторке??? красавчик

Мои поздравления!!!!

Мамулечка-красатулечка
Значит Бог дал :)

Это точно!!! Ему виднее,когда и кому....Ведь не даром бывает планируешь,стараешься....а итог печальный(значит не надо)А у тебя ВСЕ будет хорошо!!!
противозачаточные 100% не влияют на плод!!!! А от 1 табл кетарола ни чего страшного не случится!! Главное встать вовремя на учет и все анализы и узи вовремя сдать !!!!
Помнишь, на дне рождения ю-мамы мы про второго говорили...это СУДЬБА ;)

Wow
тем более ребенок еще не прикрепился, маленький срок..

вы же не знаете, какой срок? может, уже второй месяц пошел:

автор я
Последние месячные какие то странные были

:y_0004: Привет всем.

Пила постинор и не доносила :m_13:

YaNataha
Помнишь, на дне рождения ю-мамы мы про второго говорили...это СУДЬБА ;)

:) Да, все будет хорошо! :)
Блин, а муж то какой счастливый ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы