коляска для летнего помогите

natalya_L
Спасибо большое.

пожалуйста :)

Знаю только одно, никаких 2 или 3 в одном не хочу. Пройденный этап. [/cit]
я тоже была в этом уверенна, но в итоге пока выбрала 2 в 1.Я бы с удовольствием купила люльку, но не нашла ни одной подходящей мне, даже среди дорогих. И что касается прогулки, то тоже оказалось, что в коляске 2 в 1 она лучше (для меня), чем просто в отдельных прогулках.

Альфуша

Блин, чет я уже офигеваю от разнообразия. Надо посмотреть, а то на сайтах искать не удобно!!!! А ты какую выбрала?

natalya_L
А ты какую выбрала?

я уже писала раньше, что пока остановилась на тутис зиппи.

natalya_L
Блин, чет я уже офигеваю от разнообразия.

я тоже первое время в шоке была, а особенно от отзывов об очень дорогих колясках, там плохих больше, чем хороших. А что тогда говорить о более дешевых. Поняла, что идеальных колясок пока не существует, и запросы и вкусы у всех разные. Особенно, поражают отзывы о легких колясках, когда девочки пишут, что один из недостатков-это тяжелый вес :=-O: .Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:00

Альфуша
поражают отзывы о легких колясках, когда девочки пишут, что один из недостатков-это тяжелый вес

ну, некоторые еще путают вес и легкость в управлении. Легкая коляска может быть настолько неповоротливой, что кажется тяжеленной.
Поляки сейчас делают неплохие коляски. и с аксессуарами у низх всегда был порядок.. Но вот качество частенько подводит, к сожалению:( то колеса на пластиковых дисках сделают, то ручки в местах регулироски отламываются (и ладно еще, если вы в это время коляску с ребенком по лесенке не затаскиваете за ъту самую ручку:( То с тканью обивки у них косяк... их бы головам да каечственные руки прилделать...

Альфуша
я уже писала раньше, что пока остановилась на тутис зиппи.

посмотрите по объявам - эти тутисы сбагривают, откатав люльку.. т.к. прогулка там фиговая.

Классные коляски для домов без лифта - эмма сити кросс (шагает по ступенькам+амортизация), буга хамелион (лёгкая + амортизация).

котёнок™
их бы головам да каечственные руки прилделать...

полностью согласна ;)

Деньга
эмма сити кросс

кстати! да, как вариант! и легкая.

Деньга
эмма сити кросс (шагает по ступенькам+амортизация)

для меня, например, не вариант, т.к. колеса не поворотные.

Деньга
буга хамелион (лёгкая + амортизация).

заинтересовала, почитала отзывы, есть плохие, т.е. за такую цену покупать коляску с недостатками что-то не хочется.

Деньга
посмотрите по объявам - эти тутисы сбагривают, откатав люльку.. т.к. прогулка там фиговая.

не заметила, чтобы много их продавали.

Альфуша
для меня, например, не вариант, т.к. колеса не поворотные.

она очень маневренная несмотря на неповоротные колёса))

Альфуша
не заметила, чтобы много их продавали.

к лету вообще вал будет ;)

Деньга
она очень маневренная несмотря на неповоротные колёса))

да, и даже вариант для двойни очень легко управляется. Вообще, управляемость коляски зависит не от поворотности колес, а от центра тяжести.
что касается титуса - очень легкая и копмпактная коляска, довольно легко управляется, но амортизация у нее прогулочная (новорожденную ляльку будет изрядно потряхивать.)
и по лесенкам она не шагает - очень узкий шаг колес:(
а так - очень симпатичная коляска. Чисто внешне мне очень нравится.

Деньга
к лету вообще вал будет

ну дык правильно, зимой в люльках откатались и продают. Так со всеми колясками бывает. Автору-то по сути и нужна только люлька. Тяжелая прогулка ей без надобности. им следующей весной будет 9 месяцев - вполне можно в легкую прогулку пересаживаться. (да еще без лифта-то!)

Я думала, что я рано о коляске задумалась, а смотрю, не одна такая. Мы планируем родиться в июне, я вот сначала хотела люльку Инглезину или Перега, а сейчас мне что-то вот такая понравилась Verdi Merc Q7. Видил кто-нибудь в живую?

Подниму темку. Тоже сейчас выбираю коляску для июльской малышки... пока перега кулла нравится, но хочу еще 2 в 1 посмотреть. может что посоветуете?

Мы тоже намаялись выбирать .Заинтересовала Тутти вилли вей 3в1 за 13 700.Это более дешёвый аналог Тутти Зиппи. Задумалась,как будет пластиковый короб-не хрупко ли и амортизация много вопросов. Кто юзает отзовись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы