коляска для летнего помогите

Девочки как думаете для летнего(июльского) ребенка что лучше взять люльку или 2 в 1 (жане номад), например)))
не могу определиться, а еще таскать наверняка как минимум на 3 этаж, а то и на 5 ))

Мне больше всех инглизины нравятся, У нас София она зимняя, теплая, на лето Витторию надо!

*масяня
люльку

конечно%) перегу куллу, например. там хорошая система вентиляции.
ее вам хватит на лето и зиму (у нее достаточно большая люлька, да и есть прогулочное сидение, которое тоже закрывается как люлька для зимы)
а на следующее лето уже можно будет купить легкую прогулку.

мне прогулочные сиденья на перегах и инглиз не нравятся ребенок весь открытый, для ветра и солнца, а жане хороший прогулочный.

у меня тоже ребенок в июле родится, всю голову сломала какую коляску купить, пока остановилась на тутис зиппи. Смотрела Витторию -на лето мне показалось, что не подойдет,т.к. капюшон не проветривается (нет сеточки), тяжелая (3 этаж без лифта), колеса не поворотные ( с первым ребенком у меня все коляски с поворотными были) -для меня вообще ужас-ужас, т.к. придется заново учиться управлять, Ну и внешний вид у Виттории и Куллы мне не нравится вообще.

Альфуша
колеса не поворотные бебеконфорты, Геоби... ну и далее уже зависит от финансов - хесбы какие=нить ;)

Lapus`ka
ребенок весь открытый, для ветра и солнца

берете меховой спальник.....

*масяня
а еще таскать наверняка как минимум на 3 этаж, а то и на 5 ))

тогда все люльки не вариант.
брать прогулку с 180% спинкой и амортизацией...

Jane номад или любая другая модель я вот присмотрела unlimit - кажется она на смену номаду модель )) жане - очень легкие коляски, самые легкие и ОООчень продуманные, так я ваш выбор полностью поддерживаю ))

У меня была Жане Номад. Коляска легкая, красивая, но амортизация мне не очень понравилась. Зимой ляльку трясет в ней. Поднимала ее на 4 этаж: люльку в руку, а шасси на плечо. Тяжеловато было.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:54

я в прошлый раз взяла самый легкий трансформер(польский) и умудрялась на нем шагать на 5 этаж, но все равно ощущение было что кросс пробежала

по поводу Жане у меня единственное сомнение в амортизации

кто знает она шагает по лесенкамСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:26

Anechka_M
жане - очень легкие коляски, самые легкие

а мне кажется - тяжелые как раз

Anechka_M
Anechka_M
мама

Jane номад или любая другая модель я вот присмотрела unlimit - кажется она на смену номаду модель )) жане - очень легкие коляски, самые легкие и ОООчень продуманные, так я ваш выбор полностью поддерживаю ))

))) мне тоже jane unlimit понравилась
Тутис мне вообще не понравился да и все что то щас сними ходят

Альфуша
Альфуша
будущая мама

это значит не я одна такая "сумасшедшая" уже давно о колясе думаю :ma:

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:32

легкая, тяжелая...
даже самая легкая не может весить менее 7 кг. +ребенок (5-9 кг) и этот вес вы предлагаете автору носить вниз-вверх ;)
Я со старшим ТАК натаскалась без лифта, что могу только посочувствовать.
для себя сделала вывод: нужна легко разбирающаяся коляска: чтобы люльку легко отстегнул от шасси, затащил на один пролет люльку, поставил на пол, потом вернулся за шасси, его можно и закатить по ступенькам. и так до своего этажа.
И тогда можно не экономить на амортизации (все легкие коляски как правило, плохо амортизированы). в этом плане, мне кажется перега просто идеально подходит: у нее и люлька сама по себе легкая, и шасси. и отстегивается легко. и амортизация приличная для новорожденного. и автокресло на базу ставится. И все летние функции, включая вентиляцию днища короба. и на пол люльку поставить не стремно - она снизу пластиковая.
ну и все-таки не такая дорогая.

ну, либо колясочная внизу.

*масяня
это значит не я одна такая "сумасшедшая" уже давно о колясе думаю :ma:

я с сыном намучилась с колясками, т.к. опыта не было, поэтому теперь заранее выбираю, присматриваюсь, хожу по магазинам, тем более пока живот маленький, боюсь что в конце срока совсем тяжело будет, тем более лето - жара, так что хочу все сделать заранее.

Альфуша
Альфуша

а Вы еще никуда не ездили......пощупать то тож надо ведь)))
что то не знаю куда бы сгонять) там где в прошлый раз была (на складах) толком не пощупаешьСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:19

У нас тоже летний (правда в августе) и тоже думаю то ли просто люльку взять и весной пересесть на прогулку. Тогда какую люльку? Они все по весу и по цене раны 2 в 1 и трансформерам. Или взять 2 в 1 (пригодится ли прогулка? т.к. все равно весной захочется более легкую прогулку приобрести). Или взять трансформера полегче на тот случай если все-таки решим еще на ней поездить. В общем мыслей много и они путаются

У меня тоже непонятки в голове, особенно насчет цен.. Девочки, а недорогие коляски существуют, но при этом непозорного качества? Вес для меня не важен, так как живем на 1 этаже. Я как посмотрю на цены в 20-30 тыщ, так голова кругом идти начинает. Или я этот так от жизни отстала

Джуси
Я как посмотрю на цены в 20-30 тыщ

А я вот посмотрела на цены и цены в 5-6 тысяч меня устроили больше. Просто с декретными тыщ в 30 какая может быть коляска за 20....

*масяня
а Вы еще никуда не ездили......пощупать то тож надо ведь)))
что то не знаю куда бы сгонять) там где в прошлый раз была (на складах) толком не пощупаешь

была на складе на Черняховского и в Дочках-сыночках в Фан-Фане. На Черняховского мне больше понравилось. Обязательно и вам советую "в живую" все коляски смотреть, т.к. интернет и отзывы-это одно, а вот когда собственными глазами видишь и руками трогаешь-совсем другое. Я , например, тутис вообще не рассматривала для себя, хотела Витторию, приехала смотреть ее, а рядом тутис стояла, ну я и сравнила, победила тутис.

Джуси
Девочки, а недорогие коляски существуют, но при этом непозорного качества?

Конечно, да. Кстати, дорогих , свыше 20 тыс. не так уж и много. Посмотрите в интернет-магазинах цены, тысяч до 15 можно вполне уложиться. Ну и дорогая коляска далеко не всегда удобная, и качество тоже разное бывает.

Альфуша

А что там на черняховского с ценами? Мы тоже августовские и рассматриваем Софию.

Aamur
А я вот посмотрела на цены и цены в 5-6 тысяч меня устроили больше.

согласна, почему-то чем дешевле коляска, тем больше в ней всяких полезных функций. А на самых дорогих частенько отсутствуют элементарные удобства (например, очень громко складывается капюшон % - и это при цене 20 тысяч) .

natalya_L
А что там на черняховского с ценами? Мы тоже августовские и рассматриваем Софию.

стоит тысяч 20 примерно, точно не скажу. И там она точно на этой неделе была. Сама ее покатала и посмотрела всю вдоль и поперек.

Альфуша

И как она, стоящая? Мне по описаниям понравилась и амортизация д.б.хорошая. А в интернет она за 18 есть

natalya_L
И как она, стоящая? Мне по описаниям понравилась и амортизация д.б.хорошая.

мне не понравилась совсем, возможно я в амортизации ничего не понимаю Я тоже отзывов начиталась о хотела Софию или Витторию, даже была уже уверенна, что будем ее покупать, и в итоге поняла, что это не мое. Мой совет лучше один раз увидеть самой, потратить время, поездить, все потрогать, собрать-разобрать, чем слушать отзывы других людей. Отзывы важны только когда нравится несколько колясок, а выбрать одну не можешь.

Альфуша

Спасибо большое. Мы во вторник туда поедем. Будем все трогать щупать и катать...... Знаю только одно, никаких 2 или 3 в одном не хочу. Пройденный этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы