как беременность вас изменила?

Потолковый Лампонюх

я совершенно не против твоих розовых очков!

bikermama
лучше 50 раз родить, чем еще одну беременность пережить!

вотя этого очень боялась, но для меня воспоминания о бер - ооочень счастливое время.
до 12 недель страх был - чтоб всё нормально (угроза была), а потом - сплошной кайф!!!
вспомнила беззаботное студенчество - гоняла по театрам, филармонию, кино, кафешки...
одно растройство правда было - растяжки :(

Потолковый Лампонюх
значит, все могут, тока не все хотят

моя бабушка моего папу в 3 мес в ясли отдала и на работу. и многие так делали.
я как то слабо представляю, как можно ляльку в 6 мес отдать няне
хотя сама я за ранний выход на работу - в год-полтора :dada:

я стала мега спокойной

Lastochka!!!
и многие так делали

вот именно :) перед глазами у меня таких тока примеров 5-6, плюсом еще парочка примеров, отупевших вхлам в декрете и не могущих собрать себя на работу, ибо оклушивание-оно ж мгновенно настигает и как болото а моск восстанавливается чота совсем медленно

Потолковый Лампонюх
ибо оклушивание-оно ж мгновенно настигает и как болото

:y_0006:

Потолковый Лампонюх
а моск восстанавливается чота совсем медленно

не знаааю...время пролетело, мне уж на работу в октябре ,а я как вчера последний день перед декретам помню

моей щас 10 мес. вот-вот будет. так она вот буквально недели две стала мне взрослой казаться. а в 6 мес...моя даже не сидела ешо :y_0009:

Потолковый Лампонюх
моск восстанавливается чота совсем медленно

у меня похоже поплыл мозг.... ниче не хочу, на всех дико злая. Я и так то мягко говоря не ангел.... а сейчас ваще чуть что не по мне - я готова горло перегрызть. Хочу сидеть в своей норе и чтоб никто ко мне не лез. С людьми общаться нет никакого желания. Вощим на благостную " тетушку в положении" абсолютно не тяну %) Тяну на мегеру, у которой от гормонального сдвига крыша набекрень и котелок посвистывает ....

Анита
у меня похоже поплыл мозг....

у меня третий месяц и немного шестого так было.
Третий так вообще хотелось кому нить глазья выцарапать.
:t_0031:

Анита

такая ж фигня..благость не настигла...рычу как зверица, никого видеть не хочу,
всем все припомнила стервоза жуткая...бедный муж

А у меня волосы на ногах перестали расти :) , вот нет меха и все тут ))) еще с боков сало исчезло, живот как яйцо динозавра, а так я очень даже себе нравлюсь. Красавица да и только :P

Aann
у меня волосы на ногах перестали расти

у меня пузо пушком покрылось))))

а я из пьяницы превратилась в "приличного человека", краситься лень, приводить себя в порядок лень, и вообще все лень!

А вообще предпочтения изменились, лучше сейчас дома побуду, чем с друзьями встречусь, нежели раньше. мужа ревную к каждому столбу, раньше такого не замечала за собой, хотя он нормально реагирует :) на работе гиперактивность какая то... а иногда вообще даже вставать не охото с постели)

Потолковый Лампонюх
отупевших вхлам в декрете и не могущих собрать себя на работу

у меня есть 3 примера, которые мечтают уже выйти на работу.... и один мечтающий о вечном декрете))))

Потолковый Лампонюх
это вывалиться на работу через полгода, а ребзя-няне как все наши девки с работы, собственно, и поступали наивняг?

Хахаха три раза.
Вот до полугода оставить с добрым ласковым человеком не проблема.
После 6 месяцев ребенок уже начинает требовать и волю свою извъявлять. Требует маму, накрайняк папу. Проще говоря - орет до полного вырубания. Даже с любящей бабушкой (которую видит раз в месяц).

меня никак не изменила. Ходила хорошо, легко, даже на больших сроках не признавала бандаж бегала всегда без него. Единственное че бесило, не разрешали пить воды столько сколько я хочу, а я водокрут, выпиваю много жидкости, пришлось помучаться ради сына, родила тоже легко и после родов не изменилась ни психически ни физически. Единственное о чем жалею что не издевалась над мужем во время беременности, прихотей не было эх бы погонять его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы