как беременность вас изменила?

давайте, поделимся опытом этого состояния. Что нового вы открыли в себе?
Для вас Б это труд или удовольствие?
крыша не едет? не появилось ли навязчивых состояний?

с первыми была больше психом...... сейчас спокойна как удав! Есть вещи, которые бесят, могу сорваться. Но редко.
Упряма до ужаса стала! самой от себя тошно. Но это состояние тоже редко) Но если есть, то усе! режьте, не переубедите!
И последнее. К концу б все забываю, туплю страшно! как грится: плацента больше-мозг меньше это про меня.

ЕвлампияРу

с первыми трепетала, тревожилась. сейчас чаще не замечаю.
У меня это нормальное состояние-беременность. И привыкли все) я то беременная, то кормящая

ЕвлампияРу
это труд

ЕвлампияРу
Что нового вы открыли в себе?

Что я не просто псих, я мега псих

я уже так привыкла к животику и к его жителю, что с утра иногда забываю о его существовании, но пониимаю что скоро я встречусь со своим малышом и будут совершенно другие заботы=)
А поменялось во мне наверное лишь, то что стала на мир смотреть более трезво и с какой то нежностью и гуманностью)

какая хорошая тема))) пришла к выводу что беременность привратила меня в .... пернатоЕживотное )))
Жрать стала как свинья,а мозгов как у курицы -клюнуть да посрать ...
Вобщем жирею да тупею...
А так вроде ниче)))жить можно)))

Размеры изменились :)) А так почти никаких изменений, как будто и небеременна, временами забывала про беременность! возможно только чувство самосохранения обострилось, периодами рассеянность, сонливость, перепады настроения! А вот в муже разочаровалась, испытание не прошел... Мне показалось, что ни одну прихоть, истерику достойно не пережил!

Спокойнее стала, несмотря на истерики. Истерики бывают гормональные, мозгами понимаю, а сделать ничего не могу. А так - гораздо спокойнее.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 02:06

Marrikka
Мне показалось, что ни одну прихоть, истерику достойно не пережил!

У меня испугался сильно, когда двое суток лежала, не ела.. не говорила.. сами истерики очень хорошо перенес)

Вот блин. . У меня когда токс начался- я себя спрашивала- и нафига козе баян? А теперь когда он прошел и шевелится -даже думать о таком стыдно. Муж разочаровал когда сказала что беременна-особой радости чвойто не было,сейчас и погладит и поцелует пузико,ждет что его бублик наш пнет,а тот как будто специально за то что папа сразу не обрадовался пинать его не хочет:)

по внешности это конечно живот
по психике, стала спокойней наверное, по крайней мере на работе так говорят, более осторожной, хотя к автоводительству это как то не относится, наоборот стала более рисковой..
муж тоже не оправдал моих ожидании, истеричка еще та %)
на еде не зациклена, но сама по себе разнообразила рацион и всё
возможно всякие мелочи-радости стала чаще замечать, от которых мы обычно бежим..

а так как я всегда была первой, сильной и самодостаточно, так нежности и ласки захотелось, но люди уже не привыкли мне её давать, вот с этим тяжело

;) никак,а после родов похудела на кг 2-3,а так-вроде безумств не было замечено,по кайней мере,все с кем обшалась до беременности,они со мной все еше общаются Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:09

беременность была для меня трудом. газяву не пить, не нервничать(а так хочется на кого нибудь ПООРААААААТЬ ), беречь себя. уф. так хотелось по скорей родить и делать со своим телом все что хош

ооо, какая благодать создана для поныть-то!!!

ЕвлампияРу
Что нового вы открыли в себе?

что, просидев в планерах в-целом за оба брака года три, и не представляла даже примерно, какой это писец

ЕвлампияРу

С 5 до 12 недель было настолько реально плохо, как не было никогда в жизни! Я видела благополучные беременности, наивно полагала, что моя бует такая же - получила вглас от судьбы, уроком чтобы было Муш грит, мол, никада не видел беременную женщину, которая бы так мучилась..... :( Знаю, что бывает и хуже-тока это утешает Однако, не лежала на сохранении ни разу вот, в-целом беременность крепкая и цепкая, тока для меня-однозначно испытание...
Щас вот жизнь налаживается вроде, полегче стало :)

Психика устойчивая, без изменений, гормоны не влияют вроде, кукушка не свистит :) Пузо большое и мешает :(
фсе , пронылась Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:11

Все так смешно рассказывают про себя. Молодцы девки, с юмором!
Я вот поспокойней стала, но порой могу ТАК взорваться, что самой страшно. Еще мне нравится быть одной дома, когда тишина, никого нет, никто не мешает, не говорит и не мелькает

Потолковый Лампонюх
Я видела благополучные беременности, наивно полагала, что моя бует такая же - получила вглас от судьбы, уроком чтобы было

Аня, не расслабляйся, еще и не все дети бывают такими спокойными, как тут рассказывают: типа "дрых он у меня первые три месяца беспробудно, я только знай себе книжки читала да отдыхала".
Мне, как обычно, всякие мысли/ощущения дурацкие тревожные в голову лезут. Но это нормально для беременного мозга.
А! Ко второй половине бер-ти память начинает отказывать.

Машерочка
Аня, не расслабляйся, еще и не все дети бывают такими спокойными, как тут рассказывают: типа "дрых он у меня первые три месяца беспробудно, я только знай себе книжки читала да отдыхала".

насчет этого у мну иллюзий, слава богу, нет
пока мелкие, орут все нагляделась

настроена на дальнейшую жопу, чоуш греха таить, единственное, на что пока надеюсь, - это вывалиться на работу через полгода, а ребзя-няне :) как все наши девки с работы, собственно, и поступали :) наивняг? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:26

тема такая уже была :P

паранойя
мозгов как у курицы -клюнуть да посрать ...

а у меня после беременности все мозги покинули голову, так тупить стала, аж смешно честно говоря, зато нежная стала какая-то, плакать могу попросту-нюня вообщим :t_0038: :t_0035: :t_0020:

лучше 50 раз родить, чем еще одну беременность пережить! хотя второго ппланирую)

Да в общем не особо изменила. Первый триместр прошел тяжело, а стационар надолго из колеи вышиб, тоже посещала мысль >KSANTY

нафига козе баян?

.... А так, мешает живот, тяжело переносить какие-то ограничения. Перепадов настроения, эмоциональности и особых прихотей не заметила, какая была - такая осталась. :)

alita
я не просто псих, я мега псих

точно про меня, еще рева была страшная, чуть не по мне , в слезы :y_0008: при том саму это бесило, а поделать ни чего не могла....короче мозг всем домашним выносила напрочь

Потолковый Лампонюх
на что пока надеюсь, - это вывалиться на работу через полгода, а ребзя-няне как все наши девки с работы, собственно, и поступали наивняг?

ну-ну. Хотя, может, это только у меня не получилось (ни физически, ни психологически) оторвать ребенка от груди в 9 мес. (Тоже такая планировала еще до года поработать пойти) Не, с ребенком что-то загадывать и планировать совершенно бесполезно - это единственное, что я знаю точно.

Машерочка
ну-ну.

хз, а пачиму другие могут, а я, к примеру, не могу, м? :) значит, все могут, тока не все хотят

Потолковый Лампонюх
Я видела благополучные беременности, наивно полагала, что моя бует такая же - получила вглас от судьбы

а я наоборот ждала токсикоза так и не дождалась... :( даже обидно немного
первые месяцы кроме резких смен настроения ничего не было.

Потолковый Лампонюх
Пузо большое и мешает

а у меня пока еще маааалнькое. тоже уже хочу чтоб пузо выросло и пинаться начал.... :)

Тигрён@к
а я наоборот ждала токсикоза так и не дождалась... :( даже обидно немного

ну точно не испытали этого "щастья" с ужасом вспоминаю

Когда первую ждала у меня эмоциональность зашкаливала: могла расплакаться с полоборота, раскричаться и т.д. А со второй даже не чувствую, что что-то с беременностью во мне изменилось. Может просто забот прибавилось и не до себя стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы