3D- Узи на 22 неделе? Все за и против?

ANUTTA 1976
Я тоже думаю стоит,чтоб потом не жалеть...

Абсолютно согласна, хоть раз в жизни но это нужно испытать и увидеть :)

Lady Mary
хоть раз в жизни но это нужно испытать и увидеть

Обязательно схожу теперь но только а марте)))))))))))

Lady Mary

У нас всё про всё заняло 15минут, но я тоже не пожалела, что сходили, во-первых, он успокоил нас, сняв поставленный на Флотской диагноз (надеюсь. всё будет хорошо в итоге), и во-вторых, я увидела улыбку своего сына.... Это было неописуемо, а муж у меня аж замер..... Потом всё шёл, говорил "Он на меня похож " - хотя там чё, ещё 24 недельки, не понятно

Tamikaka
Обязательно схожу теперь но только а марте)))))))))))

Главное записаться пораньше, я больше чем за месяц записывалась....

Девочки, я вот сижу и думаю, может, мне поменяться своей записью с кем-нибудь? Я на понедельник 21 февраля записана. Мне бы на недельку попозже всё-таки, ещё и мороз -30-40 гр. обещают, а нам из Тагила на Московскую ехать, к Сагдеевой.

Скуби
о-первых, он успокоил нас, сняв поставленный на Флотской диагноз

да и мне ой как не хочется идти на флотскую, наговорят невесть чего, боюсь и пугаюсь. Меня туда на пересмотр отправили(((( но я думаю просто сходит на другое узи и к совершенно не знакомому врачу, ато делаю там узи в 3 тий раз- и каждый раз что то не то.

Бахур
Девочки, я вот сижу и думаю, может, мне поменяться своей записью с кем-нибудь? Я на понедельник 21 февраля записана. Мне бы на недельку попозже всё-таки, ещё и мороз -30-40 гр. обещают, а нам из Тагила на Московскую ехать, к Сагдеевой.

я пошла бы с удовольствием :) :) :) :) :)

меняться нечем(((((((((((((

Уже наверное фиг поменяешься с кем за 3 дня-то :(

Скуби

В 24 недели уже вполне понятно всё, черты лица уже не поменяеются, только жирком немножко обрастёт потом, всё ж в этом сроке они еще худенькие какие то) Я сравнивала потом фотки с УЗИ и малыша родившегося, один в один)))))

Баяшка

Там так интересно, видно костяшки все, и даже видны кости черепа, словно две половинки, которые при родах-то сходятся, чтобы головка пролезла

Tamikaka

да и мне ой как не хочется идти на флотскую, наговорят невесть чего, боюсь и пугаюсь.

Боюсь, у меня ребёнок нервный будет, я после 2х УЗИ у них столько слёз и нервов потратила.... А после Гурина успокоилась... и надеюсь просто на лучшее

Скуби

Сорри за оффтоп, давно хочу спросить, а у кого наблюдаетесь?
По теме-ходила на трёхмерку и в 32 недели. нисколько не пожалела, пузожитель был бодр и весел, улыбался.. удалось мне тогда рассмотреть гендерную принадлежность самолично.. после чего пошла волна закупок лялечных вещиц)

Баяшка

У Полушиной (пробилась грудью и кровью )
Я тоже, кстати, именно после 3Д стала закупать целенаправленно мальчишечьи вещи, так как таааам уже напутать не могли

Скуби

Я так же к Малицкой пробивалась, она меня в первую беременность вела и в целом вполне меня устраивала как врач.. а она возьми и уволься на середине срока моего.. досталась я в итоге по наследству Адамович.. аццкая бабка, канеш

Баяшка

ооооо, это да, когда Полушина была на учёбе, мне пришлось идти к ней закрывать больничный.... Мне казалось, я перенеслась в довоенное время
А ещё там есть Косых -тоже такая бабулька с розовыми волосами, но у неё медсестра прикольная))))

Девочки, кто занимался этим вопросом - можете сориентировать по ценам на 3д УЗИ? Сколько это стоит в Парацельсе .на Московской и в Династии, например? :botan:

На Московской 3400 с допплером

мне мой гинеколог тоже на московскую посоветовала, потому что они самые первые такое УЗИ делают и лучшие спецы в городе считаются!
:)

в ПАРАЦЕЛЬСЕ 2500+150 диск иду послезавтра к Ястребовой.-.-.- :)

делала, минусов не заметила
делала 1 раз в 22 недели
думаю информации и для врача и для себя больше, чем возможный вред
главнео во всем знать меру
так-то всего 3 УЗИ за всю Б делают вроде, ну максимум 5........

ой девочки наконец то записалась к Гурину, прелесть какая жду с нетерпением нашей встречи хотелось бы конечно пораньше пойти но увы случиться это только через 3 недели. Спасибо Вам за советы. Схожу обязательно отпишусь)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы