3D- Узи на 22 неделе? Все за и против?

miraj_104
А ты простое УЗИ сейчас делать будешь?

Да, обычное, у нас тут на Химмаше всего 2 мед.центра - Медлайн и Оберон, во втором мне не очень понравилось, аппарат настолько савдеповский, что мы с мужем ходили, там настолько маленький экранчик что ничё толком и не поняли, а в Медлайне я делала на сроке 4-5 недель и уже не помню, как там и что... В принципе, до Дирижабля можем доехать, если действительно хороший, а там с мужем пускают?

ДЕЛАЛА 4d УЗИ. Не помню уже на какой неделе, примерно на 24. Вот ожидала большего) Мне сказали, что у меня живот не шибко-то пропускает лучи и поэтому четкости особой нет. Но видела ушко, форму головы, ножку, яйца. Он отвернулся, лица не видела. ВСе равно диск храню и фотку распечатала. Мне все видно и мужу, а остальным приходится объяснять

Nettle__

А где делали?

Скуби

Конечно пускают, я была без мужа, она мне сказала в следующий раз обязательно с мужем приходить. Экран там нормальный, она все досканально показывает, каждый пальчик пересчитывает, сходите , я думаю не пожалеете! набери в яндексе семейная клиника "династия", помоему на Шварца 14 если не ошибаюсь. Лучше все равно позвонить, что бы у нее выходного небыло.

HELENER
Делала трёхмерку в Гармонии,

на 24 неделе 24 февраля год назад-папе подарок! вместе с ним рассмотрели дочу!
из минусов-ляле было некомфортно-она отворачивалась, прям ручкой закрывалась :(

HELENER
а к плюсам могу отнести ещё и фотки и видео Лялечки до рождения)))

Бахур

Я делала дважды в 22 и 32 недели в Гармонии на Тверитина у Ерофеевой Елены Валентиновны, очень мне понравилось отношение, сначала смотрит то, что нужно смотреть в данных сроках, комментирует, потом показывает ляля с разных ракурсов.. Делала 4D, но видео не стала заказывать, только фотки взяла.. Мелкий вёл себя разнообразно-сосал палец, хмурился, на последнем УЗИ улыбался.. Здорово в общем

Скуби

У нас на Химмаше единственный пристойный специалист УЗИ-это Гурин в роддоме... вот если есть возможность туда как то к нему попасть-используйте её, посмотрит тщательно.. В МЦ местных диагносты так себе

Баяшка

Гурин-то да... Мне он дико понравился, когда мы были на 3Д на Московской. Возможность попасть была, так как мне дали направление в консультации на бесплатное УЗИ, но по наслышке что там такое отношение и ничего толком не скажут, и нарычат, вобщем я подумывала сходить в Медлайн (в Обероне УЗИ мне не понравилось), ну и вот по совету

miraj_104

Думаю доехать до Дирижабля, если что))
В консультацию, наверное, записываться уже поздняк...

miraj_104

Как. кстати, в Династии фамилия врача? Или она там одна?

Скуби

На кой Вам эта консультация, совок и все его проявления.. да и аппаратура допотопная наверняка. Вообще рекомендуют не менять диагноста.. ну это по возможности, конечно

Баяшка
то Гурин в роддоме... вот если есть возможность туда как то к нему попасть

Баяшка
На кой Вам эта консультация, совок и все его проявления.. да и аппаратура допотопная наверняка

А я думала, направление на УЗИ дали и его будут делать тут, в родоме....... ли у нас ещё на Гончарке делают??
Просто когда лежала на сохранении, делали в роддоме, но не Гурин - он был в отпуске, вот я и думала что все сюда и ходят делать....

на 3 д так и не попала, просто сходила на простое в Парацельс, мне нравиться эта врач узист, смотрит внимательно. Все у нас в порядке, ляль прелесть. Тьфу-тьфу не сглазить. Пол определила, но сказала что на 30 неделе будет видно точно, потому что бываю схожести

Скуби

Раньше так и было, по направлению из консультации все ходили в роддом. Теперь Гурин только отделение патологии осматривает и простым смертным направление дают на Гончарку.. я ни разу им не воспользовалась.

Баяшка
Теперь Гурин только отделение патологии осматривает и простым смертным направление дают на Гончарку.. я ни разу им не воспользовалась.

ААА, ну тогда тем более нечё там делать... Схожу платно лучше))) И отношение, я думаю. будет гораздо лучше - сестра ходила на Гончарку, осталась жутко недовольна....

Баяшка

А вы с Химмаша? Куда на УЗИ ходите? :)

Она там одна, поэтому и советую позвонить узнать график ее работы!

miraj_104

Уже записалась))))))))))))))))))))))

Скуби

С Химмаша. Ходила на сроке в 7 недель в ДК к Радкевич, а потом в Гармонию к Ерофеевой. В октябре родила сынульку) Так что если какие вопросы вдруг, с удовольствим отвечу в личке)

Баяшка

15.02 была у Гурина на Московской, в целом осталась очень довольна. Все рассказал - показал, на вопросы ответил, ощущения непередаваемые!!! 2-х мерное узи во мне таких чувств не вызывало :) Сейчас дома пересматриваю диск и фото, слезы наворачиваются ;) Мне не жаль потраченных денег. Хотя в 32 недели, наверно пойду уже на 2-х мерку, т.к. все-таки всякие медицинские вещи он рассматривал на 2-х мерном узи.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:08

Lady Mary

Я когда вышла от него, шла и улыбалась....как дурочка, по улице... Классно, что у нас появились такие технологии, что видишь прямо маленького человечка... Я на каждом шагу останавливалась, доставала и любовалась фотками, в итоге муж затащил меня в ближайший салон, где нам их заламинировали - теперь, говорит, смотри, сколько влезет

Lady Mary

Пол-то сказали вам??? Наш прям во всей красе перед нами раскрылся

StiX
Так-то про Сагдееву тож очень разные отзывы,

++ причем эти отзывы слушала от таких же профессиональных узистов омм и флотской.Много понтов и кажется как будто зажралась немного,пропускает частенько проблемы у детей.Хотя каждый имеет конечно право на ошибку ;) Но наверно тут ошибок должно быть по-минимуму.Сама кстати ходила к ней на 2ой скриннинг,ну ниче было но не то что прям вауу,больше не пойду.Но это ИМХО канеш,так-то если не бывали нужно попробовать чтоб потом не жалеть :)

Sokel
ну ниче было но не то что прям вауу,больше не пойду.Но это ИМХО канеш,так-то если не бывали нужно попробовать чтоб потом не жалеть :)

Я тоже думаю стоит,чтоб потом не жалеть... ;)

Скуби
Я когда вышла от него, шла и улыбалась....как дурочка

Точь-в-точь как я
Нам до этого девочку увидели, он подтвердил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы