3D- Узи на 22 неделе? Все за и против?

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйсто телефон и адрес на Московской?

+7 (343) 228 28 28
620077, Екатеринбург
ул. Московская, 19

пн-пт: 8.00-20.00
сб: 9.00-17.00
вс: выходной www.plastic-surgery.ru/

Да, тоже была на Московской, ещё из Каменска притащилась. Как к лучшему специалисту.Тоже все говорили, что вдруг у ребёнка патологии всё увидят. Была на оптимальном сроке 22-23 недели. Никто ничего не увидел. У ребёнка врождённый порок сердца и удвоение почки, проблема с селезёнкой. Т.е как смотрели не понятно. На этом сроке всё видно.Так что я разочаровалась навсегда. Не ожидала такой некомпетентности. Хотя от самого УЗИ была в восторге, даже всем советовала. Пока у уже родившегося ребёнка всё не выявили.

Muther

у кого делали?

Бахур

читала, что она действительно в 23-24рекомендует. Но вы раз уже записались, сейчас, наверное, сложно будет подвинуть дату..

Ходили к Гурину на 3Д. Два раза, с мужем. Понравилось. У нас деть тоже с патологией почки родился, но ее на узи было не отследить к сожалению, даже когда делают узи самому ребенку - ее не видно...(

bulya
Минус - то что ходила в Гармонию

Почему?

Muther

Я вам очень сочувствую :( У меня старшая сестра была с врожд.пороком сердца, поэтому я переживаю, конечно, очень насчет УЗИ. Странно, как у вас не заметили, тем более очень долго смотрят на 3Д...

olga_olga82 сложно будет подвинуть дату..

Так вот... Куда уж теперь её подвинешь :( Не понимаю такого разбега в сроках как везде пишут : 20-24 недели. Это ж целый месяц разницы между крайними датами, а развитие так быстро идет!
Я вот как-то понадеялась на то, что врач с Флотской знает, когда назначать :(

Бахур
она не рекомендует конкретно на какой лучше всего неделе делать 2-е УЗИ ?

ну лучше на 23-24 канеш, на 21 ре еще маленький совсем

Бахур
Бахур

а 19 марта вам не подойдет по сроку?

Альфуша

Спасибо за предложение, но 19 марта уже почти 25 недель будет, без одного дня :(

Бахур

Спасибо, большое! Записались мы на 11 марта к Гурину Ю.Л., надеюсь все будет хорошо!!!

miraj_104, да не за что))) А вам Гурина администратор предложила? У Сагдеевой уже далеко впереди вся запись, наверное?
Поеду я всё-таки как записалась - 21 февраля, чего-нить увидят всё равно. Пытаюсь себя утешить тем, что у меня матка опережает срок на 2 недели, плод видимо тоже крупноватый, может, и нормально всё получится ;)

Девченочки, а кому чем Гармония (4D узи) не понравилась, просто мы на первое УЗИ в нее ходили, территориально удобней! Напишите пожалуйсто при пожалуйсто!!!! :m_17:

Бахур

Она даже и не предлагала, перед фактом поставила :) , когда сходите отпишитесь пожалуйсто! А что Сагдеева намного лучше?

Незнаю, мне все говорят идти на 22 недельке, так что я думаю это не рано, все что надо все равно увидят ;)

miraj_104

на 3Д надо идти не в центр и не в удобное место по ГП а к спец-ту, я вот всегда к сагдеевой на моск хожу, работала бы она в березовске - ездила бы туда

Дашенька :)

А Гурин Ю.Л. хороший специалист?

miraj_104 Она даже и не предлагала,

Не, меня спрашивала к кому желаю. Но я практически за полтора месяца вперед звонила, может поэтому.

miraj_104 отпишитесь пожалуйсто!

Да обязательно, и тут напишу и во "втором триместре"! Мы там все отчитываемся ;)
Гурин тоже хороший, но своеобразный, как я поняла из отзывов на этом сайте. Что-то там у него с чувством юмора особенно когда он УЗИ где-то в бесплатной больнице делает.

Так-то про Сагдееву тож очень разные отзывы, мои знакомые (люди, которых я знаю лично) остались ей очень недовольны - говорят, много хамства и понтов. А мне у Гурина оба раза очень понравилось.

miraj_104

его тоже хвалят

StiX
про Сагдееву тож очень разные отзывы

я была 3 раза у неё, всегда отлично всё было...

Я позвонила к Сагдеевой ближайшее свободное 21 марта 15:00 и 23 марта. Да и ладно, пойдем к Гурину 11 марта, если бы информацию на форумах не читала, вообще бы пошла в гармонию не подозревая, что есть отличные спецы. Самое главное котенка своего увидеть!!!

miraj_104

Мы были в восторге... Хотя сначала меня напугали отзывы о нём, ну видимо он только бесплатное УЗИ без настроения проводит!

Скуби

Ха! Эт не только Гурин, сейчас все только за денюжки с энтузиазмом работают!

miraj_104
Эт не только Гурин, сейчас все только за денюжки с энтузиазмом работают!

Это точно, мы ещё так поржали, мол, ещё бы он за 3 с половиной тыщи на меня рычал... А вот щас плановое УЗИ в 32 недели назначили, надо записываться в консультацию, я решила сходить просто в мед.центр платно, так как Гурин у нас в консультации, говорят, всех ненавидит кто идёт на УЗИ,и я решила не развеивать своё хорошее впечатление о нём.....

Скуби

А ты простое УЗИ сейчас делать будешь? Просто я ходила в Гармонию и в Династию (напротив Дирижабля), если сравнивать то в Династии мне больше понравилось, как то по домашнему, врач, прям как мама родная. А по деньгам почти одинаково около 1000, в Династии даже дешевле рублей на 100-200 (точно не помню). Эт я так для справки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы