Осталась одна..............поддержите..........

малявка333
что не сравлюсь одна с двум

есть выбор?

малявка333
Страх, что не сравлюсь одна с двумя, материальное положение,

знаете как бывает-глаза боятся, а руки делают. Дети-это огромный стимул, главное собраться, перестать нервничать, с холодной головой сесть и придумать план действий на ближайше время, не сочиняя пока несуществующих проблем (типа как я с двумя буду справляться, вот когда будет уже двое и когда вдруг не получится справиться, тогда уж решать проблему...) Я уверенна, что у Вас все будет хорошо! материальное-наживное, а вот здоровье не купишь, поэтому берегите себя и деток, не нервничайте! :)

Спасибо всем огромное за поддержку и советы!!!!! Знаю, раз решилась на второго ребеночка, значит и сил хватит. Бог ведь каждому дает столько, сколько он сможет выдержать, ничуть не больше!!!

малявка333
Бог ведь каждому дает столько, сколько он сможет выдержать, ничуть не больше

;) утешает?

vicsinka
срочно нужны деньги .Зарание всем признательна

о а мне можно,я не откажусь ;) Сообщение было изменено модератором 10-02-2011 в 14:46

Не бойтесь всё будет хорошо,вы обязательно справитесь и всё у вас ещё впереди и хороший муж и счастливая жизнь. А вытаскивать мужа это глупо,он ведь уже не ребёнок захочет сам вылезет и вас вернёт,а вы ему ничем не поможете,только очередную надежду себе дадите,думайте лучше о детках своих и всё само устаканится!!!!!!!!

ну между двумя ваpиантами :

1. быть мамой 2х детей и жить с наpком
  2. быть мамой 2х детей и жить без наpка
    я бы выбpала 2й, так что вам pадоваться надо так то.

малявка333
Страх, что не сравлюсь одна с двумя

а с 2мя детьми и мужем наpком вы бы конечно сnpавились, ога %)
"баба с возу-кобыле легче" - не буквально ваш случай, но всё же ;)

малявка333
мифедрон, амфитамин

от них до иглы один маленький шажок, тем более если он такой дибил и nьет и все вpемя......

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу просто до сих пор смириться, что десять лет потеряла на человека, который все перечеркнул, какими то таблетками, это так слабо, так не по мужски!!!!!!

Есть такая пословица "Бог ребенка дал, и на ребенка даст". Так что, не переживайте, все у вас будет хорошо. От мужа такого бегите, не бывает бывших наркоманов, тем более он и в компании такой же крутится. Чем быстрее вы от него уйдете и не будете впускать в свою жизнь, тем больше шансов встретить новую Любовь, которая станет вашей опорой. Думайте о своих детках ;)

Автор, сочувствую Вам. Но! Вам нужно радоваться тому, что ваш муж-нарк не успел навредить Вашему ребенку, что Вы остались живы-здоровы, и ляль в животе здоров. Исходя из данных Вашего рассказа, это действительно чудо. Бегите от мужа, подавайте на развод, с ним у Вас точно нормальной жизни не сложится. И дети будут расти нервными и с неправильной установкой в голове. Ведь, если останетесь, будете все свои силы и моральные, и физические тратить на нарка, оно Вам надо? Даже не сомневайтесь в своем выборе, Дашенька правильно Вам два варианта описала. Других нет. Давайте успокаивайтесь, растите старшего, ждите младшего, планируйте жизнь после родов, главное - не раскисайте. Скоро весна :) Удачи Вам и легких родов

Yka84
Есть такая пословица

Сразу видно, что недавно зарегались

Alice\~Лисица
Сразу видно, что недавно зарегались

Че это? :)

Милая, моя хорошая, держитесь! Понимаете, у вас своя жизнь, своя судьба. Мое мнение, если вы начнете его спасать, то невольно окажетесь втянутой в губительную воронку его судьбы. Постарайтесь сконцентрироваться на своей жизни и на жизни своих детей! Боюсь, что мужа не спасти, по крайней мере это уже не Ваша задача. И будете вы еще счастлива, и как мама, и как женщина! Всего вам самого самого хорошего. И пусть хранит Бог вас и ваших деток!

Yka84
Че это?

Зайки-лужайки :) Тут обычно помидоры кидают в сторонников этой теории

Alice\~Лисица
Тут обычно помидоры кидают

Слова поддержки не вам нужны и не вам их комментировать :) у каждого человека есть свое мнение, и раз вы общаетесь на форуме, то вы должны понимать, что не все мысли и высказывания будут схожи с вашими.

Yka84
Yka84

Так, спокойно! Я сама решу, что мне комментировать, а что - нет, можно ;) Это во-первых. А во-вторых, это была шутка Если будете так остро реагировать на каждое высказывание в свой адрес, нервов не напасетесь. А на этом форуме они ой как нужны Автор, простите за офф

Автор, молодец что ушла от такого урода. Наркоман еще и бьет. А то что вы раньше не подумали что будущего у семьи с наркоманом не будет- сейчас уже не актуально. На 5 месяце надо уже о будущем думать а не о прошлом. Живите будущим! Не цепляйтесь за прошолое. Нарисуйте в созании счастливую картину своего будущего. Если сильно захотите- сбудется!
Главное что вам есть куда пойти. Сейчас ваша поддержка- мама. На данный момент ваша семья- ваши дети. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас главное - родить здорового ребенка.

Alice\~Лисица
Я сама решу, что мне комментировать, а что - нет, можно ;)

Можно!

Alice\~Лисица
Автор, простите за офф

сорри

Рыся
при этом он так радостно скачет,планирует деток, второго в частности?

да он под кайфом %) .. вот и радуется.. дурень.

малявка333
Бог ведь каждому дает столько, сколько он сможет выдержать, ничуть не больше!!!

Yka84
Есть такая пословица "Бог ребенка дал, и на ребенка даст".

Alice\~Лисица
А во-вторых, это была шутка

Знаете, есть и другая поговорка "Дурак ты Боцман, и шутки у тебя дурацкие", по крайней мере не уместные порой. Сорри за офф, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы