Осталась одна..............поддержите..........

Пытались вытащить ,и я и родители его, он сам говорит в открытую всем, что я не брошу, у меня это в голове.Даже выбить из головы пытались, бесполезно...... А с амое главное в этом деле, это желание самого наркомана...Если его даже не остонавливае то, что все таки будет сын, на сколько он для него был желанным.

малявка333
Но ведь дети ведь наше счастье...

Все у вас получится!!! :ma: :bear:

Змий-искуситель
Просто 3 месяца возможно еще не срок быстро-быстро ноги уносить.

автор пишет

малявка333
Но уже не выносимо, и руки распускает, агрессия у него

если руки распускает - быстро ноги унесёшь из чувства самосохранения и страха за ребёнка...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:18

Змий-искуситель, а что вы предлагаете, дальше терпеть издевательства неадекватного мужа по отношению к беременной жене и ребенку, это опасно для их жизни и здоровье если он руки распускает! Правильно сделал, что ушла, инстинкт самосохранение работает!

малявка333
Пытались вытащить ,и я и родители его, он сам говорит в открытую всем, что я не брошу, у меня это в голове

а если на цепь и к батареи? ;) на пару мес,лучше на три.
бросит..

малявка333
Пытались вытащить ,и я и родители его,

пытаются не месяц, и не два, а годами. Ну а если

малявка333
он сам говорит в открытую всем, что я не брошу,

то и не пытайтесь, бегите нафик от него

малявка333
Даже выбить из головы пытались

Это как?

Рыся
а если на цепь и к батареи? на пару мес,лучше на три.
бросит..

ни фига!!! Есть там одни, даже не знаю как назвать, вобщем лично наблюдала процесс всего этого

Lapus`ka
дальше терпеть издевательства неадекватного мужа по отношению к беременной жене и ребенку

Нет конечно. В самомамы.

малявка333 Они говорят типа жизнь себе ломаю, с двумя детьми некому не нужна буду.

Ну во-первых, вы уже на 5 месяце беременности о каком прерывании беременности может идти речь??? Тем более, что ребеночек здоров!!!
А во-вторых, моя мама вышла второй раз замуж, имея меня и мою сестренку на руках. Мне было 12 лет, сестренке 4 годика. Что значит ни кому не нужна??? Еще как будете нужна! Мы теперь знаете как нашего нового папу любим!!! А как он нас!!!!! Еще больше! В моем сыне вообще души не чает! Говорит "мой любимый внучек!" От родного отца только пьянство до рукоприкладство видели.. И чего мама 12 лет с ним жила

минонА
ни фига!!!

ну чисто физически- бросит..никто ж не даст,а вот как дальше будет,тут хз,ну на год тогда привязать..
а такто страно-жил хороший отличный парень ,деток ростил,рожал,беременел,все чудно и вдруг БАЦ- наркоман..чото както гдето не связывается ога

Ох если вы бы знали,как я старалась спасти семью..............и просила, и умоляла, и ругалась, все бесполезно, жизнь на самом деле превратилась в ад!!! После очередного скандала с его стороны, и распускание рук, не по животу, по голове бьет, началось кровотечение, отслойка плодного пузыря..........сказали, что на нервной почве. Пролежала две недели в больнице, слава богу все хорошо. Решила, что так больше продолжаться не может......

Рыся
вдруг БАЦ- наркоман..чото както гдето не связывается ога

вот и я говорю, не верю, что это три месяца всего как началось, давно это уже, давно

минонА
давно это уже, давно

при этом он так радостно скачет,планирует деток, второго в частности? %)

малявка333
рук, не по животу, по голове бьет,

пиндец %)

автор, Вас собствено ,сейчас в данный момент что имено напрягает? ;)

друзья у него все поголовно на этом сидят, и он тудаже

Рыся
и вдруг БАЦ- наркоман..чото както гдето не связывается ога

Вот и я про то же.
Есть наркотики с привыканием с первой дозы. Но чтобы у человека было осознанное желание не слезать с иглы ... должна быть причина, имхо

малявка333
друзья у него все поголовно на этом сидят

а вы думали, если друзья наркоманы,то он принеприменно пианист? %)

Страх, что не сравлюсь одна с двумя, материальное положение, хотя знаю и обещаю всем, что мои детки никогда, не в чем нуждаться не будут, если даже придется носом землю рыть!!!!!!!!!!!!!!!

Короче расскажу историю про одну деваху, сидевшую на этих таблах. Она родная дочь друга моей мамы. На таблах сидит она уже лет так около 8. Родители тоже боролись, все лет 8. Всякое было тоже, однажды она украла у моей мамы сумку прямо из дома (когда моя мама жила у своего мужчины, и пришла в гости его дочь). Она и психушке лежала и в наркологичке у нас, потом отец отправил ее в Москву (какую-то клинику) на год что ли..все не употребляла ничего, познакомилась там с парнем, приехали сюда, познакомились с родителями, у ехали сыграли свадьбу, потом приехали опять сюда - менять доки, он потом уехал опять в Москву( работа не ждет), а она.............подсела снова на эти таблетки.........Вот так.......Спустя год....Мужа его вызвали сюда из Москвы, она его на х*й отправила, развелись (брак длиной в 3 недели), сейчас она забеременнела, все говорят - аборт, она - рожать хочет %) от такого же как и она, посадит еще одного спиногрыза на шею отцу.

не игла это................а синтетика-мифедрон, амфитамин, и всякая такая ерунда. Физической зависимости не вызывает, а психологическую очень сильную...........

малявка333
хотя знаю и обещаю всем, что мои детки никогда, не в чем нуждаться не будут, если даже придется носом землю рыть!!!!!!!!!!!!!!!

а вот это отлично, у вас и ваших деток и так все будет хорошо!!!

НУ как не справитесь?! Когда женщина одна с детьми остается, у нее не то что второе дыхание, а сразу 10 открывается. Ни одна мамка с головой и мозгами еще не пропала. Тем более у Вас мама ваша в помощь с детьми сидеть пока вы работать будете, Мат. капитал на образование используйте. Главное сейчас не сесть и не начать себя жалеть (немного погоревали и задело), а то это утопия будет! ;)

малявка333
хотя знаю и обещаю всем, что мои детки никогда, не в чем нуждаться не будут, если даже придется носом землю рыть!!!!!!!!!!!!!!!

всем обещать не надо, всем на вас по большому счету пофигу.
а за рытье носом земли - вообще денег не дают нуные.
Профессию имеете на руках? работать на дому сможете?
ну и коль это форум, то уж скажу: не складывается ваше описание и поведение мужа в единую картину. и появление второго ребенка от мужа наркомана... ну мне это недоступно впринципе. как и не знать, что он этим балуется.

ZVEZDA32
Вы не боитесь что ребенок может родиться неполноценным или больной????

это вы здорово поддержали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы