Осталась одна..............поддержите..........

Agafiya
Agafiya

Ну я, вообще-то, не отрицаю эту пословицу, вы чего взъелись-то? нервные все какие

Alice\~Лисица
нервные все какие

Так беременные все или кормящие-вот и нервные! гормоны

кругля
На 5 месяце надо уже о будущем думать а не о прошлом. Живите будущим! Не цепляйтесь за прошолое. Нарисуйте в созании счастливую картину своего будущего. Если сильно захотите- сбудется!
Главное что вам есть куда пойти. Сейчас ваша поддержка- мама. На данный момент ваша семья- ваши дети. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас главное - родить здорового ребенка.
Конечно, не легко все это. Но, автор, держитесь! Сейчас Ваша задача малыша родить, и от Вашего настроя многое зависит. По-тихоньку по-маленьку, все образуется! Вы правильно сейчас сделали, у Вас сейчас на первом месте - дети, может и не будет абсолютно всех материальных благ (оно все ж не главное в жизни ;) ), но необходимое Вы сможете дать, главное - любовь детям, поддержку и защиту, которые им так необходимы. А там глядишь, и своего настоящего человека встретите, сильного и надежного. Верьте!
Ну чё, помидорами будем кидаться? ;)

Alice\~Лисица
чего взъелись-то? нервные все какие

Да не взъелись, просто не к месту сейчас...вот и все.
А я спокойна как Удав после пачки дуста. ;)
:dontknow: Ой, опять офф получился...
Автору :pozdr: :ma:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:01

Agafiya
Agafiya

Ну Вы и зануда я автора поддержала, как смогла, и то, что я написала Yka84 относилось не к автору. И ничего обидного в моих словах нет :meet:

Девочки, я не обижаюсь, нужно прислушиваться к каждому мнению....

Alice\~Лисица

Девчонки, давайте закроем наш спор? Мир? Главное, что мы все здесь поддерживаем автора, тем более, что она сделала свой выбор
(Знаю, раз решилась на второго ребеночка, значит и сил хватит)! Нас всех объединяет желание стать мамами, и наши дети не виноваты, что вдруг у родителей разладились отношения.Зачаты ведь были они в любви и они желанны.

Очень хорошо сказанно.............

Очень жаль вас.....и детей и вас и мужа. Наркотики - это очень злая штука. с ней шутить нельзя!!!!!Он должен сам прежде захотеть.Тут вы ничего не сделаете. появится ребенок, может он прекратит все это....Я вот не могу понято одного, вы давно знаете что он их принимает? Я думаю что да. В таком случае почему выч его бросили, а не помогли????? Наркотики - это беда! А своих в беде не бросают. Нужно умно подойти к этому, если вы его любите. А я думаю, что любите, ведь вы ждете что бы он начал предпринимать попытки к примирению????Вы ведь ушли для этого????А этим вы ему еще хуже сделали. Он с горя видимо еще больше влип. Одно я вам точно могу сказать: Когда в роддом поедете, обязательно ему позвоните. Давайте ему общается с ребенком. Дайте ему понять, что он вам всем очень нужен и здоровый без наркотиков!!!!Дайте ему понять что вы его любите!!!!Ему это очень нужно! Поверьте!!!!Раз ушли, ждите пока он не прекратит. Только не бросайте его!!!!!!Если любите. Я знаю что говорю! У моей знакомой был такой опыт. Ее муж все бросил...но очень поздно....он 15 лет их принимал, а потом бросил. И к сожалению умер....именно тогда когда у него было все: дом, здоровый ребенок, любовь, работа, деньги. все, кроме здоровья....А бросил он тогда когда с ней познакомился. Любовь помогла. Главное время не упустить

малявка333
амфитамин

бросаемо.
но только если он сам этого захочет.
2автор: успокоиться, срок сейчас такой - что уже только успокоиться.
потом когда деть родиться - заняться мужем. заняться - в смысле пообщаться на тему: "а нафига ему таблы и не хотелось бы ему вернуться к среднестатистической жизни?" если ответ положительный - помочь морально и физически бросить эту херь.
если кочет дальше кайфа - оставить в покое, пусть кайфует, фигли....
в любом случае, это должно быть только его решение.

Klubiiinika

Так можно всю жизнь ждать. А вы не думаете может он не любит и ради неё не бросит. И далеко не все бросают, у них чувства отрафированны.

Klubiiinika

дак он и бросать не хочет это дело %)

Зря вы считаете, что он с горя еще больше влип, он живет и радуется жизнью(если так можно сказать), всем говорит, что я приползу к нему на коленях, т.к нуждаюсь в деньгах.............Он очень страшный человек. Все, что было в моих силах ясделала, для того что бы он бросил, почитайте форум с самого начала....................

Это правдо, он не то что не может, он именно не хочет!!!!!!!!!!!!!!

Это он сейчас должен вам помогать и поддерживать, а не наоборот зачем вам такой груз. Он не оком не подумал и сделал так как хорошо ему, а его сейчас вытаскивай БРЕД полный %) %) Живите для себя и деток и почаще улыбайтесь, вы умничка,что ушли от него!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ZVEZDA32
От наркотиков!!!! Последствия будут все равно

Скорей всего. Не верится что то , что

малявка333
Началось это месяца три назад

Заметили просто

малявка333
месяца три назад.

Скорей всего

минонА
Он давно уже на них

Возможно он действительно подсел на наркотики недавно, если активно отказывается от предложения с ними покончить. Это специфика развития наркотической зависимости, сейчас ему эти таблетки приносят невероятный кайф, мир кажется другим, а главное возможности свои кажутся другими, в них он сейчас получает то, чего не дополучал в реальном мире, и воздействовать на него сейчас бестолку. Вот когда организм привыкнет к ним и они перестанут доставлять столько кайфа, то уже можно воздействовать, но опять же зависит от того, как он их принимает, возможно он так и останет в этом мире.
Вы не должны винить себя и не должны сожалеть, Вам надо смотреть в будущее, Вы сильняя, Вы любите детей, Вы строите свою реальную жизнь, с Вами рядом должен быть тоже сильный целеустремленный человек, самостоятельный, не похоже, что Ваш муж обладает такими качествами.
Кроме того, скорее всего он инфантилен и слаб, ведь ваши отношения начались с юности, 10 лет длятся, а ребенку всего-то 2 года. Т.е. 8 лет он тоже жил как ребенок, опекаемый и любимый, он получал то что хотел, но вот ситуация меняется и новая ситуация требует резко повзрослеть, а не хочется, человек нашел для себя выход в наркотиках - там он бог и царь, там он по прежнему в центре внимания, там он свободен... это все черты инфантильности. И вероятно именно его инфантильность граничит с психическим заболеванием, п.ч. люди с устойчивой психикой не начинают в 30 лет употреблять наркотики, это редкость.
Вы справитесь, поменьше обращайте на него внимания, и не вините себя, вы - это вы, он - это, пусть делает с собой и со своей жизнью что хочет.

Не обращайте внимание на здешний негатив-кумушкам только бы сплетничать:) держитесь,крепитесь и радуйтесь маленьким житейским радостям. .все образуется.

малявка333

все будет хорошо :pozdr: найдете себе нового папу и мужа :)

Автор, как у Вас дела?

бред это все и с двумя и с десятью детьми находят люди свое счастье, а сделать аборт на 5 месяцах! я не смогла на 5 неделях, он уже живой, надо оставить! вы справитесь! помогут те же друзья, мама. место найдется, получите матер капитал купите другую. квартиру, и будете счастливы. а в то, что можно вылезти из наркоты и вернуться в семью - не верю. у вас дети! а если он не удержится, сорвется на детях? после приема наркотич средств, ее лет 5 у него психика будет в норму приходить. оно надо?

Неделю назад пришлось уйти от мужа....невыносимо стало жить...он принимает наркотики( в виде таблеток и разных синтетических порошков). Сейчас живу у мамы в маленькой квартире, что будет дальше ума не приложу...........Знаю точно, что он не попытается нас вернуть.... Хотя когда я забеременнела был самым счастливым человеком на свете(ждал сына),УЗИ покозало, что будет мальчик......все напрастно.................Такакя страшная штука, наркотики........................
полностью тебя понимаю я в такой же ситуации

Они говорят типа жизнь себе ломаю, с двумя детьми некому не нужна буду.Но ведь дети ведь наше счастье...

для сексуальных потребностей всегда можно кого нибудь найти а дети будут утишением по жизни!и не факт что ты никому не нужна будешь!а друзья должны поддерживать а не осуждать!я вот тоже с одна с двумя детьми на руках и ни капли не жалею что не сделала оборт!

Муж мужем. Один из тысячи наркоманов бросают эту привычку! А ребенок для женщины всегда на перволм месте. Так что думайте только о детях и о себе, разумеется!! Живите с маомй- она будет и поддержкой и опорой. А муж....ну что сейчас сделать! Ребенок не должен чувствовать и тем более жить с таким отцом!!!
Бог всегда для чего дает нам эти испытания! Подумайте, для чего все это и почему!!
Когда у меня происходит что- то серьезное, сложное в жизни я даю себе немного времени побыть в этой ситуации, а потом реабилитация!!! Выводы и начало чего- то нового!! Совсем скоро у Вас появится малыш. Это такое счастье.
Я очень хочу, чтобы Вы не отчаивались! Ищите любые выходы! Всегда и во всем!!!! Бог Вам обязательно поможет!!! Верьте в себя. Вы сильная женщина!!! Терпения и счастья ВАМ!!!

Рыся
а если на цепь и к батареи?

а может к фондовцам его?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы