На каком сроке бросили курить

не курила первые три месяца,токсикоз не давал. а вот на четвертом еще пару раз затянулась и теперь вообще не хочу брать эту гадость в рот.

сразу как только узнала, выкурила последнюю и больше не хочу. сейчас от запаха сигарет мутит буэ.
правда прошла еще только неделя :)

когда токс начался, не помню сколько недель было вроде 8-10

я сразу как узнала, чуть сигаретой не подавилась, это было в 1.5 недели.Прошло 3 года не кюри и сейчас даже нет желания.
Тут главное настрой, если есть желание бросить, то это нужно делать резко и не пытаться себя уговаривать.Решила прекратила курение!
Как можно вред приносить ребенку, которого носишь под сердцем!Это тоже маленькому ребенку дать сигарету!

Не бросала, но курила значительно меньше. Бросила на 3 месяца после родов. Потом заново.

Как узнала, что беременна (чуть меньше 4 недель), сразу в этот день и перестала курить. Справиться помог токсикоз, и нежелание травить ребёнка дымом...
Сейчас желание возникает, но точно знаю, что пока не перестану кормить грудью, сигарету не возьму... И не так уж это тяжело, как говорят. Курила 9 лет.

МамочкаИльяска
Тут главное настрой, если есть желание бросить, то это нужно делать резко и не пытаться себя уговаривать.Решила прекратила курение!
Как можно вред приносить ребенку, которого носишь под сердцем!Это тоже маленькому ребенку дать сигарету!

+++++++++Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:06

сама курила до беременности не постоянно, а тока " по праздникам"-когда выпью или простот очень хочется-примерно пару раз в месяц..но начало беременности
(когда еще не знала про нее) совпало с сезоном шашлыков (и пива!!) и майских праздников ..получилось что курила в первые недели..а как тест сделала- сразу перехотелось.
сейчас кормлю грудью и просто мечтаю затянуться хоть раз и сделать большой глоток обжигающего крепкого нерастворимого кофе..........

Gvinevra
не курила первые три месяца,токсикоз не давал. а вот на четвертом еще пару раз затянулась

Примерно так же.
Я курила 10 лет, за год перед беременностьначала бросать, и курила только когда выпью (довольно часто так получалось)
А когд аначался токсикоз и узнала что беременна естественно так преестала делать. Щас могу затянуться пару раз но на большее совесть не позволяет!

в 1ю беременность бросила как только узнала, была 5-6 неделя, потом как закончила ГВ - снова стала покуривать, ток на работе правда
сейчас такая ж история 5 недель - осталось 5 сиг
думаю растянуть их на неделю и больше ни-ни, опка ГВ не закончу - как-то так

не бросила. уменьшила количество.

Маки
как только узнала, было 4 недели.

@наталия
Сделала тест и всё больше ни разу!

тоже так же. для меня это прошло легко.

Бабочка1984
Первое от чего начало тошнить- сигареты

кстати, да. я еще поначалу не могла понять почему меня вдруг тошнит от сигарет

полностью в 14 недель
но как узнала что Б курила не в затяжку, потом заморочила моск себе и теперь от запаха сигарет мутит
зато мужа гоняю после курева зубычистить
бросайте, вам понравится, потом напишите

на медецинской 1 неделе

Маки
как только узнала, было 4 недели.

в одной руке тест держала, другой рукой выбрасывала свою последнюю пачку сигарет. Не мучалась, не страдала, бросила легко, так и не начала больше

узнала,что беременна. наревелась,напилась пива, накурилась. не отгоря,а от шока.))))))))на следующий день все бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы