На каком сроке бросили курить

Собственно в этом то и вопрос.

как только узнала, было 4 недели.

Маки
4 недели.

Прям так сразу

Как только узнала, 5-6 нед.

на четвертом

Сделала тест и всё больше ни разу!

Маки
было 4 недели

госпадя тока вчера такая тема была)))
В 12 недель

Тоже как только узнала. В течение 3-х дней бросила. Первые два дня сократила количество сигарет, на трёяетий день докурила то, что было в пачке. Заполировала книгой Ален Карра "Легкий способ бросить курить". Все возможно, если есть желание ;-)

лучше конечно заранее... но если поздно то как только приняли решение рожать однозначно бросать надо

А я узнала на прошлой поставили 3. что-то ни как 1/2 прикладываюсь но не больше 3 затяжек, я понимаю , что вред но пока совсем не решусь , это не очень страшно. Думаю еще недельку и брошу :boom:

в тот же день как знала что беременна. было 6-7 недель

Во время беременности в тайне от всех иногда покуривала..до конца так и не бросила

Маки

то же самое, днем узнала - вечером последний раз покурила и все...

как тест показал, больше ни одной не выкурила, было 4 недели, до этого курила 8 лет по пачке в день.

Маки

tuchkaa
днем узнала - вечером последний раз покурила и все

:)

kotitik
Думаю еще недельку и брошу

имхо, это из разряда "с понедельника начну"...

я после защиты диплома=))) 10 недель было

За полгода до начала беременности, тогда же и наркотики и алкоголь ;) планирование беременности - отличная вещь)

3-4 недели

Перешла на самые легкие...не бросила...и сейчас курю(родила давно)

Первое от чего начало тошнить- сигареты:) Трудностей не было, уже 23 недели почти, а от табачного дыма всё ещё воротит

в первую беременность в недель 6 бросила, пока кормила грудью тоже не курила, до 9 месяцев ребенкиных, сейчас снова жду, бросила в 4 недели, как только узнала, хотя до этого месяца 3 пыталась бросить, но не получалось.

Курила до 7-ми месяцев беременности, но в тихушку от всех. Не мога с собой не чего поделать %)

Не трави ребенка!!!!!!!! представь как ребенок курит, не жалко????

Бросила как узнала было 3 недели. За все 9 месяцев покурила один раз. Довела пьяная подруга. А так в принципе и не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы