А вы кричали в родах?

вот тож как то так.

tes
Зависит от того, какой был этап У меня лично в определенный момент мозги тупо вырубились. Вот просто и нафик.

а вообще я чёт шептала, потом тихонечко говорила - помогите, помогите мне пожалуйста.. и когда услышала крик медсёстр - замолчи, уже набираем обезболить - поняла что я видимо не совсем тихо это произносила...
после этого я просто лежала и мяукала. потом пришёл добрый доктор, начал проверять состояние шейки, при этом надрывая её пальцами, в этот момент заорала от боли и сжалась, он усиленно начал мне бить по ляжкам и орать тоже - расслабься, ты мне сейчас там руку всю сломаешь после этого поставили окситокцинчик - далее туман, роды, хэппи энд

у знакомой подруга орала - только помогите мне родить и я ему больше никогда не дам...

цветулечка
Да, громко акушерку звала. Потуги начались после 6 часов родов, а акушерки рядом не было, пришлось громко ее позвать

и я тоже звала, прибежали. Как-то не получается кричать у меня, может потому что сил жалко, а ещё и постеснялась.

Fиoн@
у знакомой подруга орала - только помогите мне родить и я ему больше никогда не дам...

Похоже, это была одна и та же девушка....
Перед потугами доктор пришел ко мне проверить состояние шейки - влез по самое по не могу - и тут я его каааак пну по животу!!!! Мне очень стыдно пттом было, конечно, но в тот момент я это делала вполне осознанно: хотелось акушеру дать понять, чтобы он отстал, а сил с ним разговаривать уже не было...
Минут через сорок после родов я перед ним извинилась. Говорю - аффект, мол, все дела...Он ржет: "У меня сегодня в 5 и 6 родовых какой-то зоопарк... Одна лягается, вторая ползает вдоль плинтусов и повторяет: я больше никогда в жизни не дам ни одному мужику"...

не кричала, только как потуги пошли, очень интеллегентно позвала врачей- чуть повысив голос сказала: "извините, не могли бы вы подойти, я рожаю"

mymrik
а во второй оторвалась по полной - аж горло потом болело

у меня девка в соседней родовой орала, достала, жуть, вот больше всего она меня напрягала в родах
Я не кричала, и честно удивляюсь до сих пор, а чо я одна такая слабосильная, я все думала откуда силы так орать то? у меня едва-едва дышать то сил и ходить кое-как хватало и то невсегда :=-O:

Мира
А вы кричали в родах?

да, потому что было

Мира
невыносимо больно

Fиoн@
добрый доктор, начал проверять состояние шейки, при этом надрывая её пальцами,

это жутко больно - вообще самое больное что было в родах... я орать не могла, но на меня орали чтоб я лежала спокойно.... блин как это терпеть спокойно можно

Нет, не кричала, да как-то и не хотелось. Терпела.

Матошка
нет, сопела только)

не, не кричала. совсем. я истошно орала! стены тряслись. боль была ацкая! и ведь главно, живот-то не болел, а вот поясница!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:20

lulu-l
а вот поясница!

КАК я вас панимаююююююю ;) я Вас тааак панимаю...

оооо, а я истошно вопила, призывая к общественности :t_0025:
и еще помню говорила: "... больше никогда не буду рожать..." :j_0009: время идет, сейчас после мальчика еще девочку хочется :t_0017:

lulu-l
живот-то не болел, а вот поясница!

А у меня ноги отваливались...:Р

%) орала только когда рожала от страха что никогда не рожу вдруг не получиться ,а когда говорили рано тужиться а мне хотелось-визжала,как хотелось быстрее рожать :).а рядом девушка кричала:усыпите меня! (всмысле поспать хотела или не знаю что) а так и не больно просто первый раз страшно :=-O:

я решила покричать где-то на второй потуге, типа чтобы легче было, как в тренажерке, а акушерка говорит "ну и че ты весь воздух в крик выпустила", я че-то так задумалась и решила все силы направлять в потугу и как-то лучше без крика получилось.
Не могу сказать, что было желание кричать именно от боли. в общем поняла, что кричать - не мой вариант. Но некоторым и правда просто легче становится.

Я на потугах не орала, наоборот на потугах вообще не больно было, я наоборот их ждала. А вот схватки, это жесть. Орала, пинала кушетку ногами просила дать мне бритву, чтобы вены себе вскрыть .. не было мочи терпеть Первая фраза акушерки, как родила: Ну что, вены вскрывать бум? :megashock:

Блин, чего акушеры тока не насмотрятся не наслушаются...

Tanchez
Я орала. Давала сама себе обещание что орать не буду, но не получилось сдержать. Было очень больно и долго тк меня стимулировали и лежала

Tanchez
на спине, ни встать ни повернуться из-за капельницы.

так же

Не орала, не кричала, не визжала.

Не кричала, но когда начались потуги.. ооо.. это было что-то с чем-то.. кричала, что какать сильно хочу

пару раз простонала, кричать как-то не хотелось.

когда сам процесс пошел нет - даже пыталась прикалываться,врачи надо мной смеялись(типо,еще и шутить умудряется)...
во время схваток одна наедине с болью постонала разок, а так НЕТ, не кричала :)

Я с эпидуралкой рожала, поэтому орала только один раз и то не столько от боли сколько от досады, когда поняла что на потуги обезболивать не будут. Такого коварства я не ожидала, думала так и рожу где то между чтением журнала и рассказом анекдота:) На потугах не орала - некогда было, да и рот у меня занят был, я него воздух набирала

Нет. Нет. И еще раз нет. Ни на одном из этапов, ни в одних родах. Еще в первых родах которые были 20 часов, не могла всю дорогу понять как и когда надо кричать. Особенно удивляюсь когда во время потуг кричали. Я уже после первых родов поняла что кричать и тужиться не получается.

Варварка
не-а, кряхтела и поднывала

Значит вам не так больно было )) Мне поставили окситоцин и терпеть было просто невозможно. Хотя я девушка скромная очень, но орала так, что мама не горюй. Больно было так, как будто отрывают у тебя что-то, просто невыносимо (

Мне можно сказать повезло. На кануне, перед родами ,меня сильно напугали врачи ,сказав, что сердце не прослушивается и я не чувствовала шевеления,поэтому я всю ночь не спала ,уговаривая ребенка родиться живым и здоровым. Утром, когда я почувствовала схватки, меня подняли в родильное отделение, прокололи воды и я то ли от того ,что расслабилась ,что все в порядке уснула, то ли от боли потеряла сознание. Очнулась от того, что меня лупит по щекам акушер и говорит: хватит дрыхнуть, рожать пора.Так,что я была самой тихой роженецой во всем отделении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы