А вы кричали в родах?

**Angel**
самовнушением занималась не помогало правда

я все схватки даже не пикнула, а вот когда потуги начались и мне на живот давили я орала и мысленнно думала : "Неужели это мой голос???"

первые 5 часов схваток я терпела, с мужем по телефону разговаривала:) а вот вторые 5 часов я бегала умываться каждые 10 минут ( с капельницей) и орала от дикой боли. потуги уже переносила нормально, просто сил уже не осталось под конец никаких :(

lisalalala
Неужели это мой голос???"

не пикнула ни разу. врачи сказали - удивительно, а я просто на процессе сосредоточилась.

Sokel
от первой схватки до выхода плаценты 3.55минут

Рыся
офигеть!!!!!!!!!!!!!

У меня первые схватки в 6 утра. Ребёночек родился в 8. 40.

схватки и потуги и роды молча терпела. Кричала только один раз, но очень громко. Когда зашивающая меня акушерка спросила: - знаешь что такое "поцелуй акушерки", отвечаю -"неа". Сама смутно догадываюсь, что раз зашивают, значит потом обрабатывать будут, а это опять больно и просить обезболить уже бесполезно. Когда она плеснула на меня эту щиплющую жидкость, я оторвалась по полной за все , потом извинилась за несдержанность

**Angel**
еще как

:=-O: Чо, серьёзно? Ничего себе! Я родила, мне объявляют, типа "Тебя разрезали, сейчас зашивать будем" Я глаза на них вытаращила. "Как разрезали? Когда разрезали?" Я даже не заметила. Может Вас разрезали неправильно.Правильно - это резать на максимальном натяжении ткани промежности вроде.

Osipova Olga
Правильно - это резать на максимальном натяжении ткани промежности вроде

ага. Поэтому больно не должно быть
я ходила и мычала, вписывая восьмерку, после 10 часов выписывания этой восьмерки голова пошла кругом на потугах рычала почему то-тужиться сильно пыталась)))

М-дя...Кричать не кричала, блювала и мне от этого легче было, потом вокруг "разделочного стола " километры наматывала....потом когда потуги начались(капец очень больно, будь-то в задницу руки засунули и зачем-то разрывают ее) начала под нос стонать, а когда сказали все на стол...меня как пролизовало... блин ногу задрать не могу....и им говорю..все я немогу шевелиться, у меня инсульт , ноги отказали...а меня блин тужит и от этого голос как-то жрожит...в итоге меня санитарка весом кг 40, а я 82 %) , каким то образом на этот стол доставила...Потом я опять рычала или мычала но не сильно (вроде), а они все орали какаем-какаем!!!!Ну и все 3 схвтки...родила..потом они мне говорят все давай опять ща немного тужанись..я как заору что нееее у меня один ребенок, а они да плаценту то родить надо..я блин про нее и забыла.....

Да, кричала, 2 раза, первый раз на первой очень болючей схватке - поняла, что орать еще больнее. Потом стонала "Мамочки" и пыхтела на схватке.
Потом второй раз орала, когда тужить начало, потому что врачи не подходили. По-моему, в этот раз орала живописно и с матом

не кричала. разок попыталась заплакать, поняла, что сил тогда вообще не останется.
рожала я долго и мучительно :(

Ооо дааа!!!
Мне акушерка сказала позвучать, только не визгом а басом, чтоб шейка быстрее раскрылась

нет. 14 часов промучалась от диких схваток, шейка не раскрывалась, сделали КС-и вот туту, когда после операции на живот со свежим швом давили-тут я орала как дикое животное... :(

хочешь-не хочешь а крик сам собой вырывается... особенно когда схватка + потуги!!!

Неа не кричала, во время схваток дышала это помогало, потуги было тяжко сдерживать, но тоже дыхание правильное помогло и муж конечно мобилизовал. Без него бы точно не осилила 13,5 часовой марафон окситоциновых родов.
Я орала дня через 4, когда мне рукой залезли чтобы вычистить то, что не вышло после родов и то скорее от страха, что швы разойдутся и от обиды, что оставить в покое не могут. %)

я не кричала, это мешает правильно дышать и потом от сюда проблемы при родах

**Angel**
не помогало правда

ешо б

legen
хочешь-не хочешь а крик сам собой вырывается... особенно когда схватка + потуги!!!

у мну ничаго не вырывалось, стыдно было орать.. ;) стыдновасто..хотя чо там стыдного-хошь дак ори чоуж

tes
Взять из дома?

В 20-ку не пускают %) Вот дочку в 27-м с мужем рожала! Классно, когда не одна ;)

я кричала на всю больницу, старалась этого не делать, зубы сжимала, но тогда сразу сознание теряла, решила уж лучше орать - но это я сейчас могу проанализировать свои действия, а тогда конечно все на автомате было. называла врача с акушеркой деспотами, они мне потом сказали что первый раз их так назвали потом было стыдно за свое поведение, особенно когда соседка спрашивала слышала ли я как какая-то баба орала %)

я не кричала меня кесарили я потом на мужа кричала когда он меня без штанов встретил в сентябре то месяце

Лизик я не кричала, это мешает правильно дышать

:dada:

вспомнила. Я пересушила себе всю слизистую,потому что постоянно дышала ртом, слюней не было вообще. Потом больно говорить было:( язычок в горле чуть не отпал от интенсивного вдоха-выдоха.

поначалу не кричала, а только слушала как в соседних родовых орали, и все думала какда мне уже кричать надо, потом постанывала, а вот когда потуги начались орала громко :y_0008:

в первый раз не кричала, а во второй оторвалась по полной - аж горло потом болело
кричала уже в самих родах - больно было, но мну быстро заткнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы