А вы кричали в родах?

сейчас вспомнила, лежала с ктг схватки 1-2 минуты а я сплю, заходит врач говорит: женщина не спите, дышать надо, а я устала и говорю: немного посплю, и 1-2 минуты дремоты очень восстанавливали силы, а когда начались потуги, говорят ложитесь, рожаем, а я им: нет подождите еще немного. Но больше всего меня рассмешили слова: "Женщина какаем" Все я упала от этого слова и тужится не могла, в результате только на 9 потуге родила Сыночка, тяжело было родить так как и голова и окружность ребер одинакового размера, мне говорили что только голову роджать трудно а мне пришлось почувствовать и тело и голову ребенка. но все равно была на седьмом небе от счастья)

Iron ledy
врачи не пришли проверить?

приходили, ага. только не на звук кушетки, а потому что разговаривала, думали, что я уже родила и рожденным ребенком говорю (ну я с ребенком в пузе разговаривала, натурально так).

дама в зеленом платье
ну я с ребенком в пузе разговаривала, натурально так).

аа я не одна безумная

Anka-Manka
кричала.

Помню-помню! Очень стукнуть тебя хотелось! :D

Я оба раза не кричала.

ЛюблюЕвропу
кричать, как-то стыдно было Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:02

Parawutik
Нет, не кричала

bananza
сопела только)

Parawutik
Но в соседней родовой ТАК ГОЛОСИЛА часа 4 деушка одна, что хотелось подойти и по мозгам надавать

Орала да а может рычала,даже не помню.Скорые роды от первой схватки до выхода плаценты 3.55минут.Это было жестко %) Еще и в обморок падала

Sokel
Скорые роды от первой схватки до выхода плаценты 3.55мину

:=-O: :=-O: офигеть!!!!!!!!!!!!!

Sokel
Скорые роды от первой схватки до выхода плаценты 3.55минут.

3 часа 55 минут? это разве скорые? у меня 2 чсас 45 минут - не считались скорые. скорые у моей мамы третьи - 15 минут от первой схватки до родов.

Рыся
офигеть!!!!!!!!!!!!!

нда уж %) и это были первые роды.Боюсь представить что будет 2ой раз,я точно кончусь там :(

Я держалась, терпела, а что орать -то, это делу не поможет и себя и врачей нервировать и др. рож-ц, но меня вторая девочка хорошо поддерживала, с которой вместе в предродовой лежали , мы дышали вместе, анекдоты друг другу рассказывали :) .

дама в зеленом платье
3 часа 55 минут? это разве скорые?

ну так по крайней мере написано в выписном эпикризе Вообще вроде у первородок до 7 часов считаются скорыми,но я точно не знаю

Sokel
так по крайней мере написано в выписном эпикризе

может не скорые, а срочные? это совсем другое, это значит в срок

Лис©
кто же эти самые женщины?

Да я это, Я!!!!
В первые роды кричала на схватках т.к. они у меня 11 часов по полной программе были, на потугах уже не до криков было. Во вторые роды честно собиралась молчать как партизан, но, увы, тоже на крик сорвалась, так как были очень больные схватки со стимуляцией. Вот не знаю даже как теперь получится, хочется, конечно по-тихому.

дама в зеленом платье
это совсем другое, это значит в срок

да вроде и не совсем в срок,в 38 недель

Magvayka
я в перерывах между схватками умудрялась даже прикалываться в разговоре с акушеркой

Я тоже , потому что она моя тетя))) :)

дама в зеленом платье
3 часа 55 минут? это разве скорые?

это стремительные

Оба раза не кричала. Терпела ,дышала ,стонала , когда совсем не выносимо. :)
Второй раз рожала 1ч.40 мин., а первый 12 часов-чуть с ума не сошла :(

Sokel
не совсем в срок,в 38 недель

в 38 недель - это в срок (38-42 -срочные). стремительные - менее 2-х часов.

Эгоиста
это стремительные

может и так,я помню что написано было со смыслом быстрые а слово не помню

дама в зеленом платье
стремительные - менее 2-х часов.

у меня в среднем 3-3,5 часа длился процесс
оба раза в анамнезе написано "стремительные"

дама в зеленом платье
в 38 недель - это в срок (38-42 -срочные). стремительные - менее 2-х часов.

ладно,я спорить не буду если 4ч это нормальные пусть так,мне легче от этого как-то не было совсем И врачи потом сказали что рожать 12 часов как положено легче,потому как успеваешь к боли привыкнуть

Первые стеснялась орать, хотя сознание путалось уже , 16 часов корячилась, но мне 19 лет всего было. Шейку тоже рукой открывали, но уже не помню было ли больно. За время родов похудела на 13 кг.
А вторые за 1:45 отделалась, орать тоже было неловко, т.к. с мужем рожала, да и вроде не сильно больно было, а вот в потугах порычала, сама не знаю даже как это получилось. :dontknow:

Sokel
И врачи потом сказали что рожать 12 часов как положено легче,потому как успеваешь к боли привыкнуть

не правда это. за 12 часов успевает "снести крышу" от боли

Первый раз нет, спрашивала у врачей "когда больно будет?", они смотрели на меня и хихикали. А вот во второй раз я поняла что такое больно , да и врачи в 7 вечера сказали терпи до утра, часов до 8. Вот тут то я не то чтоб орала, но стонала))). И не дотерпела , около 9 вечера родила. А орала я на врачей, когда поняла что все рожаю, а их с..... не было. Вот тут то я оторвалась на них, а они тоже орали не тужься, не тужься., пожалуйста потерпи. Испугались. А доча на свободу по полной рвалась.

Osipova Olga
А это что больно?

еще как :(

Рыся
"мамочка!"

я еще повторяла все время "мне не больно, мне не больно" самовнушением занималась не помогало правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы