А вы кричали в родах?

Кричала и была просто в панике первый час, как оказалась в роддоме. Потом успокоилась, поняла, что роды мне уже не выключат и никуда я с подводной лодки не денусь. Легла на кровать, смотрела на икону и пела, впала в странное состояние и все прошло гладко. На потугах вообще молодцом себя вела.

Лис©
кто же эти самые женщины?

а может и я! кричала и рычала, было жутко больно. :(

ОСА

:shock:
Неприятность этуу мы переживем /поет/

Неа, дважды рожала и не кричала... В потугах материлась, особенно когда позвонил наш папа и стал уговаривать потерпеть... был послан далеко и без денег)))) но материлась тоже вполголоса)))

Варварка
не-а, кряхтела и поднывала

и я,еше шептала "мамочка!"-почему не знаю а еще плитку на стене кулаком дубасила, потом было очень больно боль была адская,я ее на всю жизнь запомнила,причем пересекало мне поясницу,жутко..брр кто там про пипец писал-я согласна,это какойто пипец

Лампа
Материлась

ооо,круто,такого еще не слышала

наорала чтоб ктг сняли , паразиты нацепили во время схваток и ушли .. Я вроде сломала его даже . Так стыдно , но они сами виноваты ))

Не кричала. Рычала иногда.

Рыся
и я,еше шептала "мамочка!"-почему не знаю а еще плитку на стене кулаком дубасила, потом было очень больно боль была адская,

и я тоже весь кулак себе отбила, ну и проклинала всех на свете, включая мужа, себя, за то, что я идиотка решилась на второго ребенка, щас вот за третьим собралась хочу мужа с собой взять, не знаю, стоит ли ему столько о себе нового услышать

орала еще как))))
не так что бы больно... ну больно конечно, просто выдавливалось из меня со всех сторон и изо рта тоже рельно становилось легче, акушерка во время родов попросила помолчать и направить силу вниз, а не распыляться

Iron ledy
я тоже весь кулак себе отбила

не,я радовалась-удобная стеночка ;) кафелечек приятный
я еще пузу рассказывала,что происходит..мне както переклинило,что как б мне не было плохо,я хоть в курсе,что происходит,а он в полном невединии,вот я его так просвящала
а кто там про словестный понос-это моеееее,я знакомилась со всеми,кто в палату заходил, кто мимо проходил,спрашивала кто оне,что оне и зачем

ОСА
Вежливо так кричала, говорила: "ПРостите, пожалуйста, но янемного покричу! Аааааа!" Медперсонал ржал.

вот я также: а ничего, что я у вас тут кричу?

кричала. помогало от боли. в момент, когда схватки гасли, думала ну хватит уже...перетерплю, но как начиналась схватка хотелось кричать и от этого как буд то легче становилось что ли

нет))))))

KOFFI
у меня и роды быстрые были

, схватки самые болезненные были уже перед самыми потугами... вот когда уже тужит, а тужиться еще нельзя - ужас) но не орала)

Все быстренько прошло, во время схватки старалась дышать, а не орать, и мне это удалось ;)

Масянища
вот когда уже тужит, а тужиться еще нельзя - ужас)

я читала что можно сразу тужится, как приспичит и сразу начала тужится так приятно)))))

кричала, когда схватки были, было очень мне больно!!! :(

Подруга рассказала: она когда рожала, уже потуги были, а в соседней родовой девка уже несколько часов орала так, что кровь в жилах стыла. И она мешала ей сосредоточиться, чтоб вспомнить, осознать, как правильно дышать, да и вообще медперсонал услышать. И вот в один прекрасный момент, на особо надрывной ноте соседки, подруга так гаркнула на неё... : "С$ка, заткнись уже, или я тебя сейчас вы...бу и высушу!!!" Та сразу замолчала и через несколько минут родила. Подруга родила, пока орала эти грязные ругательства)

Кричала- это мягко сказано... Орала, как сумасшедшая. :=-O: Боль была просто нестерпимая...
Тоже думала, что терпеть буду, настраивалась, но это все без толку...
Врачи на следующий день друг у друга спрашивали, кто это в 6й родовой так блажил...
Зато когда орешь, врачей много собирается, помогают больше. А когда я лежала и просто рычала, то никто даже не подходил... :( Так бы и родить можно было в одиночку...

EvgeniyaAR
ну как так можно говорить? может ей было ужасно больно?

ну потому что ты же думаешь что все чувствуют одно и то же рожаем мы все своих детей, и ничего ужасного в этом не видела, а радовалась моменту, а от дикого вопля начинала болеть голова, у меня вообще схватки были почти 3 дня, интенсивные 18 часов, ну что то кричать не хотелось совсем

Рыся
плитку на стене кулаком дубасила

"Устроилась я в итоге на четвереньках, попой вверх, а голова на кушетке - от схватки до схватки хоть 3-4-5 минуток подремать. На схватке мне было легче, если раскачивалась вперед-назад, при этом кушетка угрожающе раскачивалась и билась о стену. По звукам, наверное, казалось, что тут не рожают, а зачинают."

Шматрица
я тебя сейчас вы...бу и высушу

надо записать

я не кричала, родила быстро за 3,5 часа и почему-то не было до такой степени больно чтобы кричать, как-то стыдно было

дама в зеленом платье
По звукам, наверное, казалось, что тут не рожают, а зачинают."

врачи не пришли проверить?

Рыся
я знакомилась со всеми,кто в палату заходил, кто мимо проходил,спрашивала кто оне,что оне и зачем

валяюсь с тебя... эх, дорого бы заплатила, чтоб на тебя позырить в этом состоянии. :D

Оборотень Uma
эх, дорого бы заплатила, чтоб на тебя позырить в этом состоянии.

а я б дорого отдала за то,чтоб ктото рядом был-поаааапчатьсо :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы