А вы кричали в родах?

mashuk
не кричала - ибо рожала дома, ночью и в ванной)))
как-то не комильфо кричать было

Что правда чтоль? А кто роды принимал и как все прошло!!!! Ну вы молодец!!

EvgeniyaAR
ну как так можно говорить? может ей было ужасно больно?

всем больно... Просто она столько сил на вопли тратила, зажималась-шейка не могда раскрыться. Меня поразили врачи.. они постоянно к ней подходили и говорили- ну что ты кричишь, успокойся ДОРОГАЯ, давай вместе подышим... вот так... А как только они выходили из палаты-она опять орать начинала!

Parawutik
всем больно... Просто она столько сил на вопли тратила, зажималась-шейка не могда раскрыться. Меня поразили врачи.. они постоянно к ней подходили и говорили- ну что ты кричишь, успокойся ДОРОГАЯ, давай вместе подышим... вот так... А как только они выходили из палаты-она опять орать начинала!

Зависит от того, какой был этап ;) У меня лично в определенный момент мозги тупо вырубились. Вот просто и нафик. Почти что сутки схватки, еще и голодом меня держали - глюкоза упала ниже плинтуса. Хорошо, что муж за меня думал - напоминал, что и как

tes
Зависит от того, какой был этап

насколько я слышала- у нее шейка раскрылась на 7 см, а потом все... Потом потуги начались, тужиться нельзя было иначе шейку порвет. У меня с первой дочкой такая же ситуация была... Сдерживала потуги 3 часа... Орать тяжело!!! Проще дышать правильно! Поэтому и бесила она... Многие говорят- врачи сволочи-не подходят, не говорят как надо, а только орут. А тут наоборот ей говорили как надо, чтобы поскорее все закончилось, а она не слушала... потом и матюгаться еще начала)))

Parawutik
всем больно...

нифига, боль-то у всех разная, нервные окончания и ребенок по-разному идут. некоторые вон говорят, что больно на схватках, а на потугах нет. некоторые наоборт совсем. я например знаю тех, кто даже зубную боль не выносит и стоматологов боится (никогда такого не понимала). так что нельзя говорить, что всем одинаково больно.

Parawutik
насколько я слышала- у нее шейка раскрылась на 7 см, а потом все... Потом потуги начались, тужиться нельзя было иначе шейку порвет. У меня с первой дочкой такая же ситуация была... Сдерживала потуги 3 часа... Орать тяжело!!! Проще дышать правильно! Поэтому и бесила она... Многие говорят- врачи сволочи-не подходят, не говорят как надо, а только орут. А тут наоборот ей говорили как надо, чтобы поскорее все закончилось, а она не слушала... потом и матюгаться еще начала)))

И? Человек тупо устал, мозги отключились - от боли, от голода или просто организм сдуру шарахнул ударную дозу эндорфинов. Ей бы посадить рядом человечка, который бы как попка-дурак повторял непрерывно "не кричи, дыши, дыши" - всем было бы счастье.

Эгоиста
в схватках дышала, в потугах рычала или кряхтела

со вторым

Лампа
Материлась

забористо так. С первым

tes
посадить рядом человечка, который бы как попка-дурак повторял непрерывно "не кричи, дыши, дыши" - всем было бы счастье.

Эх... где бы взять этого человечка в 20-ке((((

Лиса-Алиса
только во в ремя осмотров и зашивания.

не кричала а постанывала и говорила персоналу как мне очень больно

Лиса-Алиса
а одна женщина тааак кричала, как будто ее на куски разрывают, прямо как в пыточной камере
это была малолетка-цыганка, орала не дай бог, стала знаменитой на весь роддом

Parawutik
Эх... где бы взять этого человечка в 20-ке((((

Взять из дома?:)

о, оказывается многие матерятся. :) я сама даже не помню про мат, это мне соседка по родовой сказала, что я материлась.

а во-второй раз я на схватках разговаривала, просто непрерывно что-то говорила сама с собой. и в родах тоже, но с акушеркой. молча дышать сопеть ваще анриал было, словесный понос просто нападал оба раза.

может еще люди интраверты и экстраверты, кто-то в принципе не умеет по жизни эмоции в себе нести, ну как им не поделиться с окружающими происходящим.

дама в зеленом платье

а я все повторяла : "ну, капец, ну капец".....

Не кричала оба раза. Боли особой не было. Ну неприятно, это да. Но кричать особо было не из-за чего. Постанывала иногда. Второй раз рожала с мужем, так тем более нельзя было распускаться. Единственное, во время схваток думала, зачем решилась на второго, ведь уже знала, что такое роды

В первый раз когда рожала, на все отделение орала одна какая-то Наташа. Я слышала, как к ней постоянно подходили, то уговаривали потерпеть, то строго говорили что-то типа: "Наташа, если опять будешь так орать, больше не подойду".
Когда рожала второго, никто не орал. Правда, я тогда успела родить первая сразу после открытия роддома после чистки. Возможно, просто не дождалась криков, как уже увезли в послеродовое :)

К своему стыду, да. Больше от страха наверно и от мысли "Неужели это надолго?!" Перестала, когда мне сказали, что осталось минут 15. Тогда я точно знала, что через 15 минут всё закончится.

кричала

Мира
от того что невыносимо больно

Мира
А вы кричали в родах?
И почему?

Кричала. Больно было. Вежливо так кричала, говорила: "ПРостите, пожалуйста, но янемного покричу! Аааааа!" Медперсонал ржал.

Panda2005
когда меня резанули...непроизвольно получилось, от дикой боли

:=-O: %) А это что больно? Меня тоже резанули, я вообще не почувствовала и очень сильно удивилась, когда потом врач сказала, что разрезали и будем зашивать. Да и читала и от других слышала, что это не больно.

не кричала ни разу, но во вторые роды, когда думала, что до роддома не доеду, в скорой всю дорогу шептала себе (но мне казалось, что слышат все вокруг) "расслабься, расслабься" потому что потуги уже шли, а как дышать правильно я резко забыла........

в схватках кричала. в потугах глупо кричать, и опасно для ребенка.

Мира
от страха

:=-O: не помню страха. Его замещала боль
Кричала:( ну у меня и роды быстрые были, очень интенсивные схватки. И когда потуги сдерживала рычала как зверь. Надеюсь в следующий раз будет легче.

рожала, как крестьянка....орала...ну и чё мне не стыдно
меня удивляли женщины, которые рожали с эпидуралкой, т.к. все часы журналы читали, по телефону трещали

Zezka
в схватках кричала. в потугах глупо кричать, и опасно для ребенка.

+++орала в схватках так,что пол отделения прибежало меня успокаивать. накричала на эпидуралку в итоге в потугах вела себя смирно и слушала акушерку. благодаря этому сын родился за 3 схватки,а у меня ни одного разрыва.

KOFFI
ну у меня и роды быстрые были, очень интенсивные схватки.

:dada:

KOFFI
Надеюсь в следующий раз будет легче

:hihiks:

Zezka
в потугах глупо кричать, и опасно для ребенка

+++
Причем потуги у меня были праздником. Как дурочка улыбалась, что прошел весь ужас схваток.

tes
У меня лично в определенный момент мозги тупо вырубились.

У меня схватки очень болезненные были. Начались в 7 вечера, до 10 я еще смутно помню, и вот потом с 10 вечера и до 3 ночи вообще туман - от болевого шока виима всё перекрыло. Хоть и ставили эпидуралку - она особо не помогла, причем даж как ставили не помню - грят, что это больно, но не помню
Наверное, кричала - не знаю
Кстати, потуги были просто праздником, т. к. было вообще не больно и родила хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы