А вы кричали в родах?

Да, громко акушерку звала. Потуги начались после 6 часов родов, а акушерки рядом не было, пришлось громко ее позватьСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:00

Эх,ну и молодцы же мы,девченки!!!!!

кричала только перед потугами, пока ко мне не пришел доктор. сказал через 20 минут все закончится. Ну и в потугах не кричала. А до потоуг постанывала))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:00

Нет, я выла, когда потуги сдерживала.

в схватках орала просто когда рожала врач запретила кричать пришлось сопеть и кряхтеть :)

Кричала, было больно и обидно, т.к поставили спиналку, но она не подействовала.

Не кричала, отвлекает от главного Стонала, всхлипывала, может прослезилась даже..Никто не кричал, только стоны раздавались..У меня палата была рядом с родовой..

нет, оба раза молча. Что-то как-то, я бы не я была, если бы закричала. Во вторых родах хотелось постонать на схватках, потому что лежать приходилось, но у меня была полная палата студенток, которые во главе с заведующей считали мои схватки и трогали мой живот %) . Я молчала, сжав зубы.

со мной все 1,5 часа схваток акушерка была и при ней я просто стонала и кряхтела.

Просто когда кто-то ОРЕТ рядом, то думаешь-когда мне будет так больно, что я так орать буду! Я не дождалась-родила раньше. Потом когда отлеживалась, ребенок в родовой под лампой лежал-девушка все еще орала, сын орал вместе с ней-пугался.. короче бесила она меня(((((((((((

mamaksenya
потому что лежать приходилось,

вот я протому и стонала ага

нет, улыбалась, и пыталась почувствовать малыша.

Parawutik
Но в соседней родовой ТАК ГОЛОСИЛА часа 4 деушка одна, что хотелось подойти и по мозгам надавать

о таж самая история

Мира
А вы кричали в родах? И почему? Больше от того что невыносимо больно, или от страха?

Ага, когда сознание на 21 часу родов поплыло. Уже перестала себя контролировать Очень кушать хотелось, да и устала дико.

я не кричала, задавала много вопросов в родах %)

Лиса-Алиса
а одна женщина тааак кричала, как будто ее на куски разрывают, прямо как в пыточной камере

и я постоянно просила закрыть дверь-рожала в отдельной палате.

Материлась

Лампа
Материлась

, если бы рядом был муж или подруга, я б тоже не сдержалась.

Терпела сколько могла.но потом под конец уже орала всюкую чушь от "мамочки" до "прокесарите меня я вам денег заплачу." потом быко стыдно, извинялась потом.но это еще ничо.в соседней родовой девка матом всех крыла.это я считаю оч некрасиво и неправильно и порождает соот -ие отношение.

не не кричала) дала себе обещание не кричать - и не кричала, тратятся лишние силы, во -первых, во-вторых дольше все дело затянуца может, так как если еще и лежить при схватках, в-тртьих ребенку нервы трепишь, он готовица мир увидит , а тут вопли, а ему вводе все слышно гораздно сильнее... оговорюсь, я боль ваще не в каком виде не переношу, на след день кровь боялась сдавать из пальца..

Parawutik
в соседней родовой ТАК ГОЛОСИЛА часа 4 деушка одна, что хотелось подойти и по мозгам надавать

они нам еще потом 5 стуок спать не давали с сыночком, все 5 суток я не знала ваще спала она , чи нет, вот не хотела терпеть боль орала пиналась, койку сломала, потом просила прощения и себя гнобила за свое поведение...

belka_kl
Parawutik
Но в соседней родовой ТАК ГОЛОСИЛА часа 4 деушка одна, что хотелось подойти и по мозгам надавать

ну как так можно говорить? может ей было ужасно больно?
хотя я не кричала, при схватках постанывала, а когда рожала так там совсем как "по маслу" от первой схватки до появления малыша всего 6 часов

Лис©
кто же эти самые женщины?

видимо я
причем когда рожала старшую дочь, не кричала, стонала только, когда схватки были, а в потужном периоде ваще не больно было как оказалось порвалась я тогда офигительно :=-O: причем выяснилось, когда бы вы думали? во время вторых родов, через 9 лет %)
Так вот, про крики: когда рожала сынулю, из-за того, что после первых родов шейка матки была травмирована, головка ребенка не могла в нее пройти и мне делали ручное раскрытие. Пришла врач посмотрела меня и говорит: так мол и так щас тебе будет офигительно больно :=-O: можешь орать ну раз разрешили, что ж не поорать-то Мне дефки-соседки потом говорили, что от этого моего вопля волосы дыбом у всех встали а потом я сразу рожать начала, и тут мне команды давали человек 5 медиков хором тужся-тужся-тужся, кричи !!!!
это была как команда болельщиков на спортивных соревнованиях!
Раз командуют кричать, что же я сдерживаться буду Ну и кричала, правда было офигительно больно, видимо из-за той же травмы, полученной в первых родах.
ЗЫ первые роды были 27 РД, вторые в ОММСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 11:32

не кричала - ибо рожала дома, ночью и в ванной)))
как-то не комильфо кричать было

Мира
И почему? Больше от того что невыносимо больно, или от страха?

больно, но не кричала!!!! Нужно силы беречь и на крики не тратить!!!

материлась и говорила, что не буду рожать, давайте как-то без меня. потому что боль зашкаливала все пороги разумного. а я, наивная, начиталась на форумах, что родовая боль - онав пределах выносимого, не была готова к такому.

klopka
Терпела сколько могла.но потом под конец уже орала всюкую чушь от "мамочки" до "прокесарите меня я вам денег заплачу."

у меня знакомая рассказывала, что тоже всякую чушь несла, типо : "Да, что бы Я еще раз, к вам....." "издевательство...." ну и с матерками тож)))) потом стыдно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы