Девочки, нужен совет по роддому...

Однозначно выбрала бы ОММ, и не только потому что там сама рожала, уровень профеесионализма, детские врачи, отношение к мамочкам-все выше всяких похвал.

уровень профеесионализма, детские врачи, отношение к мамочкам-все выше всяких похвал.

вы не поверите!.... но я в 14 с тем же самым столкнулась :)

Slawa
это не только от роддома зависит и персонала, но и от вашего настроя тоже. Если будете адекватно себя вести, знать подробности процесса и т.п., то и к вам будут относиться уважительно.

Я в 14 рожала. С настроем и адекватностью. Я ПРОТИВ него Ибо умудрились собрать исключительно богатую коллекцию косяков.

Lustro
У меня был такой же выбор, ОММ конечно рулит :)

у любого врача спросите -0 посоваетует тот роддом, где у вас знакомые хорошие. т к плюссы-минусы-косяки-смертность везде плюс-минус одинаковы ;)

в омм рожала.по сравнению с 27 понравился больше.

Lastochka!!!
Рожала в 14. за него
несколько знакомых рожали в омм. больая часть не довольны.

:dada: В декабре знакомая рожала в ОММ. Беременность отходила отлично, никаких осложнений, береглась как могла. Платно рожала в ОММ, а у нее показания к кесареву были. В ОММ сказали "давай сама", в итоге роды ОЧЕНЬ сильно затянули (больше суток безводный период), у малышки жуткая гипоксия, наглоталась какашек, а мамочку прокесарили, но уже экстренно. Вот вам и ОММ.
Она потом с малышкой еще 1,5 месяца по больницам моталась.

svb
Я за ОММ. Рожала там всё прошло хорошо. Да и не забывайте ,что там детская клиника.. А это большой ++......

В 14 рд отличная детская реанимация! Это не +??

Slawa
вы не поверите!.... но я в 14 с тем же самым столкнулась

ANUTTA 1976
У меня был такой же выбор, ОММ конечно рулит :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Не....14 рулит!!!!! :dance2: :dance2:

svb
Я за ОММ. Рожала там всё прошло хорошо. Да и не забывайте ,что там детская клиника.. А это большой ++...... Не дай Бог,но всякое может быть(Не придётся переезжать в другую больницу).... Мне кажется это большой плюс в пользу ОММ.

++++++, я за ОММ

ОММ по городу не очень считается, у меня тоже такой выбор был. 14-ый роддом круче

аноним
ОЧЕНЬ сильно затянули (больше суток безводный период), у малышки жуткая гипоксия,

один в один у подружки , она рожала год назад.
а знакомая - у нее муж врач в 40 больнице, так никакой омм он сказал нафиг не нужен - не те времена, когда он был лучшим.
она рожала в 7ке.

Еnоtа
не очень считается

это сейчас. в 70-80х он очень ценился

Еnоtа
ОММ по городу не очень считается

Это потому,что туда или дорого, или не так просто попасть. :(

и омм и 14 рд - хорошие. решать нужно в зависимости от того, какие у вас роды планируются, какая специфика, какие показания... а не просто так по советам... я вот например всю беременность грезила рожать в омм, из-за того, что там отличные специалисты по "отхаживанию" лялек в случае каких-то неполадок во время родов, для меня омм - было гарантией того, что с моей лялей все будет хорошо... но всю беременность с лялей все идеально, волноваться не о чем, проблем в родах не предвидится... зато у меня у самой, например, врожденный порок сердца, поэтому я еду в 14, он специализированный из всех роддомов города по кардиологии...
так же я слышала, что например, если у вас кесарево - то в омм хорошие, но не самые лучшие в городе хирурги... так мне рассказывали... в общем смотрите, что вам надо больше, какая специализация роддома нужна... омм - классный роддом, но может у вас есть что-то, с чем лучше поехать в другое место

Еnоtа
14-ый роддом круче

++++++++++
:j_0002:

krasa25
я за 14! рожала там недавно.
ничего хорошего там нет
напоминает совок

С совком про 14 это вы погорячились. Скорее наоборот ОММ!!! Подруга там рожала, я навещала: нам обеим хватило, чтобы убедиться - там делать нечего. Я за 14 всеми конечностями!!! (Сама та рожала)

Iron ledy
я за ОММ

в других не была, рожала в 14 - понравился

Ох...спасибо всем за советы :) отзывы примерно одинаковы...сегодня еще подумаю, взвешу все за и против :y_0016_1: и буду принимать решение :)

Анита
я - за 14

супер роддом!!!! :) самые отличные эмоции и воспоминания от него!!! ;)

Утка в тапках

+1000000
и все мои знакомые им довольны

Lustro
и буду принимать решение

ну напишите хоть потом - как сходите как впечатление!

лучше выбирать врача, который роды принимать будет, а не роддом.

Тоже как и автор перед выбором таким стою: ОММ или 14 (к слову, 14 роддом от меня в пяти минутах ходьбы) ,но вот все никак определиться не могу((

Съездили в ОММ. В 14 бы вообще не успели бы ))
И решили уже не дергаться..% соотношение отзывов и в ОММ и в 14 одинаково, а тут еще и ближе к дому, связь знакомых короче )
Там хоть и путаница какая-то получилась...пришлось долго сидеть жать, но все были милыми )
Вот в 38 недель назначили у себя осмотр. Будем рожать там.
Настроена на позитив!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы