Девочки, нужен совет по роддому...

Тут такое дело...У меня параллельно договаривались одни знакомые в ОММ, а другие в 14 роддоме по поводу моих родов. Мы хотели с мужем съездить посмотреть и там и там, поговорить. Но получилось, что нужно приехать в эти оба места завтра в 10.00 и нигде не получается перенести встречу. Вот в раздумиях куда лучше тогда поехать. :)

в Омм не была, оба раза в 14 рожала, бесплатно, все понравилось. Я за него голосую

Lustro
уда лучше тогда поехать.

Lustro
в ОММ,

я - за 14 :)

Анита
я - за 14 :)

я тоже за него :)

в 14 не была - рожала в ОММ. я за ОММ :)

Meduza™
в ОММ,

знакомая там 2 раза рожала, очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:47

а все кто где рожал - тот за те места и будет голосовать :)

я за 14! рожала там недавно.

по-моему, кто где рожал, за тот роддом и проголосует :) . Вы про другие вопросы подумайте еще: куда родственникам например ближе будет ездить, передачки возить, стоимость и т.п.

Юлия Геннадьевна
я за 14! рожала там недавно.

ничего хорошего там нет
напоминает совокСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:49

Slawa
по-моему, кто где рожал, за тот роддом и проголосует

я не там и не там не рожала. голосую за омм :)

krasa25
в ОММ,

знакомая там 2 раза рожала, очень понравилось

я тоже там рожала - не понравилось - это мягко сказано.

Это зависит от того какая смена попадеться! Если с мужем рожать будете, то и 14-й подойдет

Anka-Manka

а чем вам тогда 14 не угодил? Там тоже все на уровне, не евроремонт, конечно, но вполне прилично, и персонал нормальный

krasa25
напоминает совок

а ОММ не напоминает его что ли????
Я за ОММ, там рожала я, 6 моих подруг и знакомых, все хорошо))))

У меня был такой же выбор, ОММ конечно рулит :)

Slawa
по-моему, кто где рожал, за тот роддом и проголосует . Вы про другие вопросы подумайте еще: куда родственникам например ближе будет ездить, передачки возить, стоимость и т.п.

ну да так и получается ))) а так ближе ОММ...я прям рядом с 27 роддомом живу )) до уралмаша пока доедешь...
вот много отзывов читала и везде примерно одинакого и плохих и хороших ))

krasa25
Это зависит от того какая смена попадеться! Если с мужем рожать будете, то и 14-й подойдет

Да нет без мужа...проще мне самой будет...когда мне больно я в себя ухожу и пытаюсь это прежить, успокоиться, раслабиться...

везде примерно одинакого и плохих и хороших

это не только от роддома зависит и персонала, но и от вашего настроя тоже. Если будете адекватно себя вести, знать подробности процесса и т.п., то и к вам будут относиться уважительно. Сюсюкать вас, я так думаю, ни в одном роддоме не будут, даже за деньги, потому что для них - это работа, а для вас - огромное событие, значит вы и должны сами к нему основательно подготовиться, и знать примерно, когда и как себя вести и как действовать. Я перед первыми родами столько лит-ры перелопатила, что от меня все родственники в шоке были... зато в роддоме прекрасно знала, что со мной происходит и что будет дальше, соответсвенно и паники у меня не было, и акушеры со мной вели себя оч спокойно.

Рожала в 14. за него
несколько знакомых рожали в омм. больая часть не довольны. :)

а лучше , где вернее и ближе знакомые - туда.
мне было удобно и главное - СПОКОЙНО, что тетя позвонила, сказала, что меня везут. и потом звонила и курировала - как там я ;)

Slawa
Я перед первыми родами столько лит-ры перелопатила

Вот я тож не мало. Надеюсь нормально подготовлена и представляю, что будет со мной происходить. Настроена, так сказать, на работу.

Я за ОММ. Рожала там всё прошло хорошо. Да и не забывайте ,что там детская клиника.. А это большой ++...... Не дай Бог,но всякое может быть(Не придётся переезжать в другую больницу).... Мне кажется это большой плюс в пользу ОММ.

krasa25
по-моему, кто где рожал, за тот роддом и проголосует

Да ладно!!! Среди знаком много ОЧЕНЬ не довольных 14 род.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы