Будущие мамочки Первика!

НастяМихална
хотелось общения с девочками

да я сильно то тоже не стремлюсь в платную, тоже боюсь что общение не будет хватать мне, после первых родов нам с девочками было весело в палате

НастяМихална
как провела время с дочей в роддоме? как в палате общение складывалось

Да. конечно, минус общей палаты в том, что "мешают" ребеночку спать, потому что и днем и ночью детки просыпаются в разное время, плачут. Только вроде свою уложишь, тут как заорет чей-то.Ух....прям зла не хватало....
Но с другой стороны, общения хотелось, и смеялись и обсуждали у кого что как было. Да и когда уходишь (кушать, у душ, в физ.кабинет) всегда есть кому приглядеть за ребеночком. Об этом даже мед.сестра напоминает постоянно, потому что детки срыгивают часто.
Вобщем ночью не высыпалась, а днем спала (вобщем как моя дочь)

Да, кстати, девочки забыла написать. В столовой есть микроволновка и эл.чайник, всегда все доступно. Если кому это важно. Я была приятно удивлена, т.к. в перый раз мне приходилось чай кипятить кипятильником в банке (не удобно и опасно). И погреть себе еду всегда можно.

irisha_mama
Да, кстати, девочки забыла написать. В столовой есть микроволновка и эл.чайник, всегда все доступно. Если кому это важно. Я была приятно удивлена, т.к. в перый раз мне приходилось чай кипятить кипятильником в банке (не удобно и опасно). И погреть себе еду всегда можно.

ага тоже кипятила кипятильником, стоял только чайник с компотом и все,а ты на каком этаже была?

Лизик
на каком этаже была?

на 4

для меня тоже общение это важно, за 5 дней лежания в отдельной палате с ума сойти можно, а в чужие палаты ходить нельзя, нет уж лучше в общей с другими девочками, чем одна с ребенком.

всем привет!!! Как же мне нравится ходить на прием к Бруснициной - не единого человека, дольше 15 мин. в ЖК не задерживаюсь

Mashik
всем привет!!! Как же мне нравится ходить на прием к Бруснициной - не единого человека, дольше 15 мин. в ЖК не задерживаюсь

привет, мнге тоже нравилось,когда была у нее на дневном, ты на дневном у нее?

Лизик
ты на дневном у нее?

нет, просто на учете, т.к. врач у которой я наблюдалась сейчас на учебе

Девочки как часто вы на прием ходите?

Привет, всем!

Mashik

пока даже сама не знаю.Сначала сходила, дали направление на анализы, узи, сказали прийти через 2 недели. пришла. через неделю узи. сказали прийти после узи, выпишут направление на другие анализы.

Девчонки, скажите, кто-нибудь делал УЗИ в нашей ЖК? Там мужа пускают?

на кабинете написано с родственниками нельзя....фото не делаем.....если знакомых нет не пустят.....

не пустят однозначно, с мужем только в Екатеринбург платно

Mashik

каждые 2 недели

Малиновая
на кабинете написано с родственниками нельзя....фото не делаем.....если знакомых нет не пустят.....

+++++++++++ и еще и хомят

Малиновая

Ну и хрен с ними, лучше нервы поберегу

хожу на капельницы в перинатальный центр, так там сегодня музыку для беременных включали, пустячок, а приятно.

aramea
музыку для беременных включали

я когда первого рожала, тоже всю ночь музыка на этаже играла

Всем привет) не подскажите адрес сайта, чтоб на прием записаться? уже 2 нед не могу на учет встать, т.к. могу только по пн, а талоны быстро разбирают. и кстати кто-нить записывался через сайт? нормально все там?

объявления я видела, но обращаться не обращалась, адрес сайта не запомнила

dusyanya90

med.midural.ru, я только захожу чтобы расписание глянуть,не записывалась,на регистратуре этот сайт висит

dusyanya90
уже 2 нед не могу на учет встать, т.к. могу только по пн, а талоны быстро разбирают

позвонить можно, и талон оставят ;)

Привет девчонки, кому заняться не чем?В субботу, 21 мая 2011 года, я организую группу желающих обучиться искусству макияжа. Приглашаю всех желающих. Пишите в личку

Negi

смотря во сколько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы