Будущие мамочки Первика!

Вот смотрю темки, "пузики" по городам объединяются. Давайте и мы тогда что ли пообщаемся в отдельной темке! Есть тут кто из Первика? :y_0002:

Я есть))))))))) Привет!!!!!!

О, замечательно! Я так понимаю тоже второго ребеночка ждете? Кого УЗИ пообещало? ;) Какой срок?

Пообещало вторую девочку))))))) 25 неделек нам!!!!!!!! А ВАМ????

Нам уже третье УЗИ показывает дочу, а первый у меня сынок. Мы с папиком очень рады. Сейчас у меня 34 недельки.

нам завтра 16 неделек ;)

[cit]Mashik
Привет! Ну вот, нас уже трое в темке :D

Привет. нас двое из первика, мы во втором триместре сидим, у меня 21 неделя, еще не показало кто сидит,вторая Малиновая, у нее вроде тоже такой же срок, у меня мальчик ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:27

Девочки, а кто у какого врача наблюдается?

Mashik
Девочки, а кто у какого врача наблюдается?

Я у Гударевой, а ты?

Лизик
Я у Гударевой, а ты?

по прописке я тоже должна была на учет к Гударевой вставать, но судьба свела меня с Рукиной

Лиза, а ты что в Билимбае живешь?

Mashik
Лиза, а ты что в Билимбае живешь?

ага, а что?

Девочки, привет) я тоже из Первоуральска) буду рада если мы будем объединены в общей теме. Нам сегодня 30 недель) и мы уже пошли в законный отпуск) :pozdr3:

Лизик
ага, а что?

Я в Билимбае работаю

НастяМихална
Нам сегодня 30 недель

Поздравляю

я наблюдаюсь у Т.Г. Нестеровой - я довольна.

На данный момент прилично набрала в весе...хочу ближайшее время остановить прибавку...не потому, что доктор ругает, а потому что понимаю сама, что лишний вес ни ребенку, ни мне не принесет положительного.

Никак не могу ограничить употребление жидкости, пью много ( всегда много пила, и до беременности тоже..)

Мне назначили ЛФК при ЖК, нужно сходить на 10 занятий - обязательно пойду.

Гулять много не получается, знаю, что это не гуд, но погода не всегда позволяет...да и устаю, а может и ленюсь...

НастяМихална
я наблюдаюсь у Т.Г. Нестеровой - я довольна.

Я первую беременность у Нестеровой наблюдалась, и так получилось, что и рожала в ее смену - она в РД дежурила. В этот раз к ней не пошла только из-за огромных очередей, очень мне жалко время в очередях проводить. А врач она действительно хороший.

НастяМихална
пью много

огранич потребление соли, что бы вода не задерживалась
Настя, а тебе она что-нибудь мочегонное назначала?

Mashik
Настя, а тебе она что-нибудь мочегонное назначала?

сказали ограничить жидкость и попить почечные чаи...не буду их пить...я себя хорошо чувствую...может ошибаюсь...

девочки, а кто какие витамины принимает и вообще кому что назначают (покупаете или вам дают их в ЖК).

Просто мне в самом начале беременности дали витамины по рецепту и все...остальное я всегда сама все покупают...а многие девочки говорят,что им всю беременность выдают витамины....
просто я не много не понимаю, по какому принципу это делается...но просить рецепты на бесплатное - не хочу...

НастяМихална
покупаете или вам дают их в ЖК

мне при постановке на учет выписали бесплатно: утрожестан, дюфастон, витрум пренатал форте, йодомарин
Это было в январе, в феврале еще не была на приеме

Mashik
утрожестан

Mashik
витрум пренатал форте,

мне только это все выписывали

всем привет. только темку увидела случайно....
у меня тож 21 неделя....наблюдаюсь у Самойленко Л.И.
я пью Элевит , йодомарин, вит Е и сама начала пить кальцемин.....покупаю сама, врач сказала на следующем приеме выпишут бесплатные витамины.....

Малиновая
всем привет.

Привет!!!

Малиновая
сама начала пить кальцемин

а почему ты его начала пить?

Малиновая
я пью Элевит , йодомарин, вит Е

я те же самые пью и сама покупаю

Малиновая
покупаю сама, врач сказала на следующем приеме выпишут бесплатные витамины.....

а мне не понравились препараты , которые мне один раз выписали бесплатно, это были витамины для беременных ТЕРАВИТ...я половину пропила и не стала принимать ...витамин Е стоит недорого - могу себе позволить, ЙОДОМАРИН тоже доступен и большая упаковка сразу, на долго хватает... а ЭЛЕВИТ - думаю-самые качественные и современные витамины для беременных и кормящих женщин

Малиновая
и сама начала пить кальцемин..

я тоже пропивала курс КАЛЬЦЕМИНА самостоятельно...просто решила что пропью, не помешает, но единовременно, для профилактики)

НастяМихална
я те же самые пью и сама покупаю

у меня организм не принимает поливитамины,, у меня сразу рвота начинается, три вида пробовала и ни в какую, решила больше не экспериментировать

Mashik
а почему ты его начала пить?

зуб начал побаливать соверешенно здоровый.....у меня сестра стоматолог сказала пить кальции, я в интернете почитала что его надо с 20 недель пить....
я просто когда на прием ходила забыла спросить у врача можно или нет пить, а ждать следующего приема через 3 недели -долго....

НастяМихална
а мне не понравились препараты , которые мне один раз выписали бесплатно

ну я надеюсь мне выпишут Элевит, т.к. врач сама мне его назначила....а другие я сама пить не буду....
скоро узнаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы