Косультация на братьев быковых

mama1983 своя регистратура телефон 3705607

у них больно часто отключают телефон

Вера2011

да вообще, фишка еще в том что по телефону единой регистратуры можно записаться к врачу только 1 раз в 14 дней, а как быть простите если на последних сроках 1 раз в неделю нужно к врачу ходить, каждый раз ходить и записываться лично??? ППЦ вообщем. Не ту страну назвали Гандурасом

mama1983 Не ту страну назвали Гандурасом

:hihiks:

Девочки, там всё неплохо, но не советую там узи проходить! Просто мне сказали узи в третьем триместре, что плод не соответсвует сроку, типа у малышика маленькие голова и живот и у меня девочка. В общем родился мальчик в 38 недель 3,4 кг и 50 см ;) А Ишкова действительно хороший врач.

да уж видимо не узи делали и на кофейной гуще гадали

Nuyra
определиться куда идти.

если в консультацию вернулась Гребенщикова В.А., что похоже так, то на узи можно смело идти к ней!
если нет, то рекомендую Михайлову из " ваш семейный доктор", опытный гинеколог и узист и цена там рублей 700

Девочки подскажите как у вас проходил 1 скриниг? Вас просто отправили сделать узи и всё? или вы еще кровь сдавали. Я наблюдаюсь на 1 участке, и я просто сделала узи. Спасибо всем заранее за ответ ;)

еще кровь сдавала

lily-007 еще кровь сдавала

а вы с какого участка? Из вены или из пальца?
Вот блин почему мне не дали направление???

peski
вернулась Гребенщикова В.А., что похоже так

да-да-да!!! я просто ликую!!! она вернулась!!! я уже к ней ходила на прием!!!!
и УЗИ она делает, пойду к ней на 3 узи.
Девочки, я уже на самом деле даже забыла НАСКОЛЬКО она классная. Сейчас по сравнению с Назаровой - это просто небо и земля!!!!
Я прям с приема от нее не ушла, а улетела!!! настроение у нее на все 100 повышается!!!

Девочки, а вы можете описать, как выглядит грамотная узистка, а как неграмотная? Я видела в кабинете узи темноволосую женщину средних лет с ярким макияжем, довольно бодрую и веселую.

Девочки, подскажите кто наблюдался у Назаровой: она вообще витамины бесплатные выдает и на каком сроке они должны их выдавать?

Акка Кнебекайзе
живот и у меня девочка. В общем родился мальчик

На узи тоже сказали про девочку. Каковы шансы, что они ошиблись? 23 недели, 2 узи.

Shvedka
Девочки, подскажите кто наблюдался у Назаровой: она вообще витамины бесплатные выдает и на каком сроке они должны их выдавать?

я не у назаровой, но мне дали после 30 недель, и то когда я сама спросила :)

Shvedka
На узи тоже сказали про девочку. Каковы шансы, что они ошиблись? 23 недели, 2 узи.

мне правильно на таком сроке определили, я потом еще на 3Д ходила, так что ошибки быть не должно.

Shvedka

выписывала она мне витамины. Витрум пренатал и железо какой-то. Примерно в 24 недели. Сама просила до этого.

Акка Кнебекайзе
А Ишкова действительно хороший врач

присоединяюсь! и акушерка у нее Катя тоже очень приятная!

вот только умиляют такие рассуждения

mama1983
да вообще, фишка еще в том что по телефону единой регистратуры можно записаться к врачу только 1 раз в 14 дней, а как быть простите если на последних сроках 1 раз в неделю нужно к врачу ходить, каждый раз ходить и записываться лично??? ППЦ вообщем. Не ту страну назвали Гандурасом

вы проходя мимо регистратуры не можете записаться на следующую неделю? не царское дело? или в чем проблема-то?

девочки кто у Коваленко наблюдается от выдает витамины бесплатно, а то я не спросила. :)

Вера2011
девочки кто у Коваленко наблюдается от выдает витамины бесплатно, а то я не спросила.

Они все вообще то выдают хотя бы раз за беременность витамины бесплатно. Нужно напоминать))

Девочки, кто в курсе, опишите внешность Гребенщековой (узи) делает. Я узи 2 раза на Быковых проходила, но не поняла, кто мне его делал)) ВАжно, так как не знаю, полагаться ли на его результаты. Говорили о двух специалистах - компетентной Гребенщиковой и втрой - не очень хорошей узистке. У кого блин я была?

Что-то никто не отвечает, наверное знатоков узисток нет))

ну которая не Гребенщикова - она такая темноволосая, ну прям ярко в глаза бросается, у нее черные волосы.
А Гребенщикова - с русыми волосами, невысокая, моложе той второй ну и миловидная очень у нее внешность. Часто волосы заплетены дракончиком :)
А еще, вы когда делали-то УЗИ? Гребенщикова не так давно вышла, ну может с месяц назад, не больше по-моему.

мне тоже это вопрос интересует а если в регистратуре спросить

Ящерка
ну которая не Гребенщикова - она такая темноволосая, ну прям ярко в глаза бросается, у нее черные волосы.
А Гребенщикова - с русыми волосами, невысокая, моложе той второй ну и миловидная очень у нее внешность. Часто волосы заплетены дракончиком
А еще, вы когда делали-то УЗИ? Гребенщикова не так давно вышла, ну может с месяц назад, не больше по-моему.

Вот спасибо! Я была у темноволосой дважды)) Теперь знаю.

Девочки, Гребенщикова точно вернулась! Тока она теперь Расстегаева (может фамилию неправильно написала, на слух), и принимает на 5 участке.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 09:27

ххххх
Расстегаева (может фамилию неправильно написала, на слух),

Растягаева :) но по-старинке пока все Гребенщиковой кличут :) и в регистратуре тоже помнят пока под старой фамилией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы