Косультация на братьев быковых

А мне выписали витамины бесплатные))

ххххх
Гребенщикова точно вернулась! Тока она теперь Расстегаева (может фамилию неправильно написала, на слух), и принимает на 5 участке.

5 участок - это где раньше Лексина была? Или я что-то путаю?

девчонки, меня на дневной стационар направили. Кто уже ходил на него, какие впечатления - а то мне показалось, что сестра процедурная в веныиглой вообще не попадает хронически)) Так не хочется, но делать нечего, придется ездить туда.

Девочки давайте возобновим темку! Делитесь изменения в лучшую или худшую сторону данной консультации... Может отношение врачей изменилось?

Nuyra
Может отношение врачей изменилось?

ага держи карман шире. ни фига не поменялось как Коваленко принимал, так и дальше принимает. Регистраторшу уволили, сейчас там новая блондинка сидит. Которая мне как-то пожаловалась, что зарплата у нее 3,200р. мне вообще без разницы сколько она получает, она же туда пошла работать сама. Витамины мне дали бесплатные, хоть чем-то порадовали)
Еще Коваленко с сегодняшнего дня в отпуск ушел и принимать наш участок Ишкова будет, капец... %) девоньки расскажите как она прием ведет и как относится к результатам узи из платных клиник. а то узи надо делать, а в этой ЖК я не делала его не разу.

Nuyra
авайте возобновим темку!

давайте я только за! Вы у кого сами наблюдаетесь? ;)

Я наблюдаюсь у Ильиной Н.В. (2 участок) - мне очень нравится)))всегда такая доброжелательная и внимательная, но нужно все спрашивать самой и последнее время бывает очередь к ней.
На время отпуска Ильиной наблюдалась у Ишковой - она мне тоже понравилась. На все вопросы отвечает, что нужно сделать в карточку запишет и еще раз вместе с тобой все проговорит
Заведующая так же приятная и внимательная женщина: в день, когда мне нужно было оформлять больничный по беременности и родам, сама позвонила мне на сотовый и побеспокоилась - не забыла ли я)))
На дневном стационаре процедурная сестра и впрямь в вены редко попадает - ставила мне укол глюкозы в вену и видимо махнула мимо вены - я думала, что умру, рука в этом месте припухла и адская боль была минут 30 :(

За все время наблюдения в этой ЖК мне выдали бесплатно белковую смесь "Беллакт-МАМА" (аж 6 коробок), т.к. по результатам анализа крови немножечко снизился белок. А также дали бесплатный рецепт на Кальцемин и на дневном стационаре выдали 30 таблеток Курантила. Честно говоря думала будут побольше витамин выдавать бесплатно.

мне выдали Элевит 30 таб., Кальцемин 30 таб., и Йодомарин упаковку.круто) хоть столько дали. Спрашивала про смесь Белакт Мама , мед.сестра сказала что я и так много набрала а с нее меня еще больше попрет. и не выдала(
зато когда на сохранении лежала, девченка по палате дала попробывать и на вкус как сухое молоко. вкуснятина

я еще только пойду.... (срок маленький). даже не знаю к кому, девочки говорили что по судя по участку будет Ишкова. но пока ничего сказать не могу.

Ишкова сейчас на больничном, появится возможно в ПТ.

записалась на прием.... прямо сказать не обрадовали меня. Врач у меня Коваленко. Начитавшись тут всего как-то даже боязно идти.

Девочки, не ходите на УЗИ в ЖК, врач-узист по моего вообще ничего в этом не смыслит. В первую (в итоге регрессирующую беременность) увидела воспаление яичника, про беременность ни слова, во вторую (сейчас 24 недели) поставила диагноз "регерессирующая внематочная беременность с пузырным заносом" и отправили вместе с Назаровой меня на чистку. Хорошо что есть грамотные врачи в Парацельсе, которые и над диагнозом посмеялись и чистить не стали пока не сделали ХГЧ в динамике и УЗИ на котором у моего малыша билось сердце. Бесплатные витамины это конечно приятно, но отсутсвие квалифицированных врачей огорчает очень.

ну вот я наконец-то и сходила на прием. Первое впечатление хорошее. Коваленко в отпуске, поэтому была у Ишковой. Прием мне понравился. Хотелось бы беременность у нее вести, но не знаю согласится ли меня взять, у нее столько народу :=-O: Пока рядом с регистратурой сидела почти все, кто приходил записывались именно к ней. вся в размышлениях.

Я вот тоже к Коваленко не хотела идти. Даже разговаривала с главным ЖК на эту тему. Ответ был вежливый, но непреклонный: "Все участки переполненны, так что думать о том, чтобы наблюдаться у другого врача нечего и думать". При этом пока, по крайней мере, ничего плохого про Коваленко сказать не могу. Никакого негатива, очень все по-деловому и по теме. На все вопросы ответит. Девочка у него медсестра очень хорошая (тактичная и все объясняет). В общем, пока ни о чем не жалею. У Ишковой сама была два раза. Первый еще до того, как пришел Коваленко, а второй - буквально на днях. Отличие, пожалуй, в том, что Ишкова, как, видимо, любая женщина, более мягкая и поэтому производящая более позитивное впечатление. Так что не бойтесь! Натстраивайтесь только на хорошее, тогда все будет хорошо! ;)

:=-O: вы про которую из них(2 врача УЗИ)

Средних лет, брюнетка такая с кудрями. Фамилию уточню

Девочки задам наверное очень глупый вопрос, но я не ходок по больницам, а если приходится идти то предпочитаю частные клиники, поэтому хотелось бы уточнить момент. Куда сдавать анализы на братьев быковых? и со скольки до скольки? Вход как и в женскую? а дальше куда? через регистратуру? или просто куда то проходишь? Буду благодарна за понимание.

Nuyra

Кровь из вены принимают прямо в жк чуть чуть подальше по коридору, я сдавала с 8 утра до скольки не скажу, очереди практически не было 2 человека считаю не очередь. Мочу там же где и вся поликлиника сдает на первом этаже в стационаре. Из пальца не сдавала ни разу, но подозреваю что там же где и моча в общей очереди, а это иногда ОЧЕРЕДЬ.
Вообще хотела предупредить насчет крови из вены по поводу медсестры которая заставляет самой держать жгут. Она какая то странная во первых, сама с собой разговаривает, ну это фигня, при мне уронила мое направление на пол подняла сама же пару раз промахнувшись рукой в перчатке и тут же собралась кровь у меня брать, это ваще как понимать стерильность??? пока не напомнила что надо бы обработать хотя бы спиртиком даже не пошевелилась, в итоге сама же получила три дырки на двух руках и ходила с синячищами. С ужасом жду новых направлений.

AgentScully
в итоге сама же получила три дырки на двух руках и ходила с синячищами

да такого я еще не видела... хорошо что теперь я не буду наблюдаться там :)

AgentScully Спасибки большое! Теперь хоть буду знать куда идти сдаваться.

Вера2011

На самом деле консультация мне очень нравится, врач внимательный, прием пропустила так мне позвонили поинтересовались почему я не иду и пригласили приходить без талона, только анализы теперь предпочитаю сдавать платно, чтоб без нервов.

я анализы тож предпочитаю платно сдавать (благо рядом с домом инвитро есть). Для меня очень трудно утром не покушать:-) а тут уж планово мочу сдавать перед каждым приемом, дак думаю по пути на работу можно забегать сдаваться. Лишь бы очередей не было. Иначе только платно.

Ну на мочу-то очередей не бывает, да и на кровь, если подойти не к 8, а к 7.50 тоже не сильно много народа

собираюсь на след. неделе туда записаться. вопрос такой - если живу в жд районе и участок относится к больнице на Бебеля, то меня туда и пошлют? или смогут там наблюдать? просто удобнее туда ездить и категорически в свою не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы