Косультация на братьев быковых

Вера2011

Моего пустили, но узистка сказала что бы вопросы не задавал стоял молча. ;)

Узистка нормальная, просто не сюсюкает - мужу все показала, на вопросы ответила что надо спросила, рассказала что и как -все ок - все мы люди, может тогда у нее не то настроение было ;)

Вера2011
Или совсем другое?

ну я незнаю. Наверно такое же. Не была в платных еще. Просто подруга рассказывала, что там все подробненько рассказывают и вопросов потом не остается. Ну и конечно, выбирать узиста в платной надо не просто, потому что платный, а по рекомендациям, по форумам полазить, там много обсуждают конкретных узистов.

Вера2011
давали направление на анализ крови?

узистка никаких направлений не дает. Только врач, на основании узи или других показателей. На кровь дала мне сразу направление, недель в 10-12 вроде. Уже 2 раза сдавала ОАК и из вены 1 раз и 1 раз коагулограмму сдавалаю

Довелось сегодня первый раз за всю беременность попасть на прием к Назаровой, мой врач в отпуске. Я конечно в шоке, нам 39 недель, Назарова даже анализы не посмотрела. С самого начала отправила меня по кабинетам искать карточку мою, в итоге она оказалась у неё на столе. Давление я мерила сама себе, сердцебиение послушала через деревянную трубочку, кол-во ударов видать её совершенно не интересовало. И дала со спокойной совестью направление на госпитализацию, на мой вопрос какие показания к госпитализации??? она спокойно ответила "А вдруг у вас давление поднимется". Ничего больше спрашивать я не стала молча взяла свою карту и ушла....

круто , вообще сразу всех на госпитализацию меньше ходить будут рабте мешать ,

lily-007

дак конечно, тады всех по больничкам с 30 недель как в декрет вышли и усе :)

mama1983

аааааааааааа.....жесть. Блин, когда ж Гребенщикова-то уже выйдет....не хочу так в конце срока, чтобы направление давала. Я к ней, кстати, хожу всегда позже назначенного срока на недельку-две....а то она меня готова видеть каждые 2 недели, нафига так часто на моем сроке.....сейчас уж 27, так она меня почти с самого начала назначает каждые 2 недели прием....ни разу не приходила вовремя

Не ну реально, я понимаю что врачихе нафиг не нужна девка на последних неделях, ответственность брать еще какую то. Я ей грю, так я может рожу со дня на день. А она мне в ответ я Вас так просто не отпущу Смех и Грех блин. А. как Вы меня отпустите ?? че пытать будете, привязывать к стулу, креслу, кушетке? Короче одни слова и те матерные

mama1983
Не ну реально, я понимаю что врачихе нафиг не нужна девка на последних неделях, ответственность брать еще какую то.

Да уж, жаль что Ишкова в отпуск ушла. Мне тоже в понедельник к Назаровой топать. Заранее предвкушаю веселье. Интересно, а можно от госпитализации отказаться и себе отказом этим не навредить? Я о случаях, когда все нормально, а врач перестраховывается...

Svetлячок
Да уж, жаль что Ишкова в отпуск ушла. Мне тоже в понедельник к Назаровой топать. Заранее предвкушаю веселье. Интересно, а можно от госпитализации отказаться и себе отказом этим не навредить? Я о случаях, когда все нормально, а врач перестраховывается...

Я конечно Назаровой ни слова не сказала, но в 14 роддом не легла, ну что там делать да еще на выходные??? Чувствую я себя нормально. Да и почему я должна слушать врача который видит меня первый и последний раз

mama1983
Я конечно Назаровой ни слова не сказала, но в 14 роддом не легла, ну что там делать да еще на выходные??? Чувствую я себя нормально. Да и почему я должна слушать врача который видит меня первый и последний раз

Точно, к тому же она твою обменку не удосужилась нормально почитать)) Дома то лучше дожидаться, в спокойной обстановке :)

Svetлячок

Однозначно спокойнее, нет проблем с душем и туалетом :). А ты сходишь к ней, отпишись, может она лично ко мне так отнеслась

mama1983
Однозначно спокойнее, нет проблем с душем и туалетом . А ты сходишь к ней, отпишись, может она лично ко мне так отнеслась

Завтра и напишу вечерком)) Только то, что я про нее читала, оптимизма не внушает)) Если что, тоже по тихому навалю от нее. Меня Ишкова в стационар хотела положить перед отпусом - не успела. Вдруг эта тоже захочет :=-O:

Svetлячок
Завтра и напишу вечерком)) Только то, что я про нее читала, оптимизма не внушает)) Если что, тоже по тихому навалю от нее. Меня Ишкова в стационар хотела положить перед отпусом - не успела. Вдруг эта тоже захочет

Ишкова тож говорила мне что в 39 недель даст направление в стационар, но я ей сказала, что я хочу со схватками на скорой. Ну и все, тему замяли, она мне вообще говорила, что я до 1.04 родить могу :) ан нет :) ошиблась :)

Ну вот отчитываюсь за сегодняшний визит к Назаровой))

mama1983
вообще говорила, что я до 1.04 родить могу ан нет ошиблась

Ты кстати еще с нами? Срок то большой))
Буду все-таки с завтрашнего дня ходить на капельницу (Магнезия). Против отечности (у меня белок в моче нашли) и клеют гестоз теперь. Я согласилась, потому что это лучше, чем ложиться на стационар. Назарова показалась лучше, чем я сначала думала. По-крайней мере анализы посмотрела внимательно. Разговаривала вежливо. Положение ребенка (тазовое) правда не сразу определила. Давление я меряла себе сама, сестры не было. А и весы у нее в кабинете хорошие, показали меньше на 800г. чем те, что у меня дома))

Svetлячок
Ты кстати еще с нами? Срок то большой))

Аха с вами, хожу как колобочек :)
Я тоже ходила у Ишковой на дневной стационар, плацента толстовата, ставили витамины, и кучу анализов сдала. А у тебя какой срок ? Хорошо, что Назарова показалась лучше чем думала, а я наоборот думала о ней лучше :) а вон как получилось :)У меня дома весы в разных частях комнаты разный вес показывают

mama1983
А у тебя какой срок ? Хорошо, что Назарова показалась лучше чем думала, а я наоборот думала о ней лучше а вон как получилось У меня дома весы в разных частях комнаты разный вес показывают

У меня сейчас 34 недели. Весы постоянно псдят. Я ориентируюсь по своим утром и не разрешаю их двигать)) Но Назарова тем не менее прописала мне капельницу. Похожу, помучаюсь, но блин, если у меня от магнезии давление начнет падать или отеки на самом деле появятся - брошу к чертовой матери заниматься ерундой! Лучше посплю с утра))

Svetлячок
Лучше посплю с утра))

Однозначно поспать на много приятнее:) у них дневной с 10 вроде работает, но мне тока уколы надо было, так что я приходила к 10, а да, еще электрофорез делали, 5 раз. Каждый раз когда делали, я смотрела на потолок и думала, вон тот кусок штукатурки с потолка точно щас свалиться и как раз на меня :)

Svetлячок
Назарова показалась лучше, чем я сначала думала. По-крайней мере анализы посмотрела внимательно. Разговаривала вежливо. Положение ребенка (тазовое) правда не сразу определила. Давление я меряла себе сама, сестры не было. А и весы у нее в кабинете хорошие, показали меньше на 800г. чем те, что у меня дома))

Я у нее всю беременность наблюдаюсь.. ничего плохого сказать не могу. Она довольно суховата, не сюсюкает, но и не грубит никогда. Когда читаю о ней отзывы, волосы дыбом встают.. аж прям не верится, что она на такое способна.

А про весы... мои домашние весы вообще на 2 кг больше показывают )))

Доброго дня Вам, будущие мамочки! у меня к Вам такой вопрос: мы пока только планируем стат родителями. А Вы в ЖК пришли уже узнав что беременны, или на стадии планирования? Подскажите к кому лучше на прием идти? Стоит ли сдавать анализы именно там, или лучше платно? вообще у меня столько вопросов...... буду рада, если кто-нибудь поделиться со мной опытом, советами.... Да, кстати живу в начале Луначарского может кто знает какой это учаток и к какому врачу вероятнее всего меня направят? Пока читала форум немного не поняла у женской консультации своя регистартура - на третьем этаже? или общая на первом?

а еще надо бы на УЗИ сходить чтобы посмотрели все ли нормально, но не могу определиться куда идти..... Здесь пишут что не стоит на братьев быковых узи проходить тогда куда лучше пойти?

Nuyra Здесь пишут что не стоит на братьев быковых узи проходить тогда куда лучше пойти?

привет, мне назначено узи в жк, но я передумала идти туда. Пойду лучше в парацельс к Ореховой Валентине Констатиновне. Она хорошая я у нее уже была. Все расскажет и покажет. :)

Nuyra

Привет, я в консультацию пришла уже когда была беременна, где то на 12 неделе. Луначарского скорее всего пойдете к моему врачу Ишкова Юлия Анатольевна, нормальный врач, лишнего не скажет, спокойная, я в принципе ей довольна. Планировала я беременность у другого врача в 33 больнице, платно Панасевич Тамара Александровна, очень толковый врач, жаль только беременных они не ведут. Узи делала там же и все анализы там делала. Консультация находится на 3 этаже на Бр. Быковых там своя регистратура телефон 3705607, но я вчера звонила, телефон отключен за неуплату. Ишкова в отпуске до 11 апреля.

Nuyra А Вы в ЖК пришли уже узнав что беременны, или на стадии планирования?

я пришла когда узнала что уже беременна :boogie:

Спасибо большое за развернутый ответ!!!! буду иметь ввиду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы