Косультация на братьев быковых

Была 1 марта на очередном приеме у Назаровой. Давление тоже сама мерила )))))
Сильно удивилась, что она впервые поинтересовалась, как я себя чувствую. Сказала, что иногда тянет живот при ходьбе или какой-либо нагрузке. Она говорит: "Не часто? Ну и ладно, это нормально"... Она принимает беременных как на конвейре..

Novasweettt Давление тоже сама мерила )))))

серьезно вы мерили давление сами?Я ходила к Коваленко(ставили на учет) дак у них новый автоматический аппарат для измерения, просто на руку штуковину одели и кнопку нажали и все. Я сама также могу сделать. Правда на обоих руках померили. А у Назаровой какой измеритель? Вот если старый то это другой уже вопрос..

Девочки я хотела бы уточнить кое-что. При постановке на учет мне сделали:

1. дали направления на кровь из вены(на инфекции, группа крови)
  2. дали направления на мочу
  3. отправили пройти экг и всё...
    А я в интернете читала что, при постановке на учет еще и берут мазки на инфекции передаваемые половым путем, мазок на флору. А мне этого не делали, просто на кресле посмотрели, срок поставили по размерам матки и всё. А как у вас было? Или не берут мазки вообще? А если есть какая нибудь инфекция, то что делать? :t_0026:
    Мой участок 1 гинеколог КоваленкоСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:24

Девочки, только на узи туда не советую ходить.... а так Ишкова очень нравится

Акка Кнебекайзе только на узи туда не советую ходить....

а что там страшно и все плохо делают?

Вера2011
серьезно вы мерили давление сами?

Серьезно :) Аппарат тоже новый, автоматический. Мерила сама на обеих руках.

Вера2011
дали направления на кровь из вены(на инфекции, группа крови)

А мне на инфекции не давали... причем я спросила "Нужно ли сдавать на половые инфекции", на что мне Назарова ответила: "ПОКА не надо". Что значит пока?? А потом, простите, поздно будет лечить, если не дай Бог что есть...

Вера2011
при постановке на учет еще и берут мазки на инфекции передаваемые половым путем, мазок на флору

У меня брали мазок на первом приеме. Точнее два.

Акка Кнебекайзе
Девочки, только на узи туда не советую ходить.... а так Ишкова очень нравится

Была на УЗИ там на сроке 11 недель (по УЗИ, правда, поставили 12). Ничего ужасного.. что вас не устроило в УЗИ? Мужа пустили, он смотрел, как лялька наша шевелится. Результат дали тут же, с фото.

Novasweettt У меня брали мазок на первом приеме. Точнее два.

а результаты вам не говорили?
а меня просто на кресле с зеркалом осмотрел и матку пощупал и все. никаких мазков.

Акка Кнебекайзе
а так Ишкова очень нравится

мы к ней хотим переводится!

Novasweettt
при постановке на учет еще и берут мазки

были у нас плохие анализы, через 3 недели сделали в парацельсе, чудо мы выздоровели ! нам не предлогают здаь платные анализы, ни на хламидии ни на что другое, потрясывает меня от жк,

А к какому рд относиться наша консультация????????????

Ящерка
Я сейчас у Назаровой наблюдаюсь. Она действительно пожилая и поэтому просто дико МЕДЛЕННО все делает. Правда любят они там посплетничать да похаить своих коллег. Половину приема слушаю их сплетни между собой. Говорят, что в марте она на пенсию уходить. Очередей к ней обычно не бывает,

Дура набитая эта Назарова!!! Поэтому и очередей к ней нет! Она не только делает всё медленно, но и думает тоже медленно. Более того, если вы сделаете не так как она вам велела (ага, именно велела, по её манерам похоже, что она повелевает),ну там не сможете вовремя сдать кровь или с анализом припозднитесь, то получите дозу хамства и узнаетеот нее, что вы безответственная и поэтому вам лучше прервать беременность. У меня сложилось впечатление ,что она мстит всем беременюшкам за то, что у нее самой с личной жизнью не складывается. Не раз видела, как от нее девочки в слезах выходят!!!!!!
Остальные доктора, у кого мне там посчастливилось побывать, вроде так и ничего. Но вот с утверждением, что там бесплатно получаешь сервис как в платной клинике я в корне не согласна!!!!!

ЫрЫсЬ
когда была первый раз беременна не была еще замужем, (решили свадьбу после родов) вот она все ходила разглагольствовала - 18 лет не замужем, толком без образования и рожать, чуть ли ты не низшие слои общества , и презренная не имеешь ни право голоса ни чего совсем не имеешь!

Во-во! У моей сестры так было. Она сестру мою на аборт отправляла по причине того, что ребенок у нее цитируюНазарову: "Выблюдок-безотцовщина".
Но самым финишем было когда после года наблюдения в этой ЖК по причине бесплодия мне на работу (хотя и домашний и мобильный мой у них тоже были записанны в карте) позвонили из этой ЖК и попросили секретаря передать мне, что если я всё еще не беременна, то они могут дать мне направление на бесплатное ЭКО!!! %) %) %)

жесть, ничего что данные нельзя разглашать, ужас

Вера2011
а результаты вам не говорили?

Результаты мазка сказали на следующем приеме.

йа
не сможете вовремя сдать кровь или с анализом припозднитесь, то получите дозу хамства и узнаетеот нее, что вы безответственная и поэтому вам лучше прервать беременность.

Ох е-мое. А я как раз забыла сдать мочу, а завтра на прием... ну вот вылетело из головы...

lily-007
А к какому рд относиться наша консультация????????????

К 14-му пока что.

Novasweettt
Ох е-мое. А я как раз забыла сдать мочу, а завтра на прием... ну вот вылетело из головы...

Если во второй половине дня прием, то утренняя может успеть ;)

[cit] были у нас плохие анализы, через 3 недели сделали в парацельсе
я тут узнавала у мед.сесты 1 уч-ка об анализах на ЗППП, на что она ответила, бесплатного этого нет. Если вы сами хотите идите и сдавайте. Это правда или нет? Просто я читала, что они должны брать мазок на ЗППП и флору. А меня на первом приеме на кресле осмотрели и все, мазок на флору даже не брали, или брали главное результата мне не сказали(. А как у вас все было? :t_0026:

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:30

тоже мазок брали а результат не сказали и анализы на зппп ни чего не говорили но это вроде всегда платно

Девочки всем привет!!!Подскажите а можно мужа в кабинет узи с собой? И как там вообще, хороший узист, все рассказывает и показывает, фотографию малыша не дают?А то думаю, в платную клинику быть может сходить на узи. ;)

Вера2011
Девочки всем привет!!!Подскажите а можно мужа в кабинет узи с собой? И как там вообще, хороший узист, все рассказывает и показывает, фотографию малыша не дают?А то думаю, в платную клинику быть может сходить на узи.

В нашей не знаю, можно ли. Нужно позвонить в регистратуру и спросить. Я ходила в нашу за деньги, меня нормально посмотрели все рассказали и дали ч/б снимок. На нем непонятно где что)) Это же не 3Д...

я пошла платно ,так что не знаю даже

это понятно, что не 3Д. А сколько вы платили за узи?

мужа пускают на УЗИ, только экран один и ничего вам будет не видно - муж все увидит - пусть на камеру снимает.
фото дают, все рассказывают - мне понравилось ;)

Lynx_t мужа пускают на УЗИ, только экран один и ничего вам будет не видно - муж все увидит - пусть на камеру снимает.
фото дают, все рассказывают - мне понравилось

Спасибо!!!!Буду с нетерпеньем ждать 14 апреля!!!!! :w_0039:

Lynx_t
мужа пускают на УЗИ

ага. Но не сказала бы, что узистка разговорчивая, все рассказывает. Я вот незнаю на счет 3-го УЗИ, возможно в платную пойду, а то после этого УЗИ еще вопросы всякие оставались.
А вот как Гребенщикова УЗИ делала, мне оч.нравилось, но что-то ее до сих пор не видно :( так хочется уйти рожать от нее.

Ящерка Но не сказала бы, что узистка разговорчивая

а если в платной клинике делать узи там дают такое же заключение, как и в жк. Или совсем другое? А когда у вас был первый скриниг вам давали направление на анализ крови? Я читала, что оно должнобыть, а мне кроме мочи ничего не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы