Косультация на братьев быковых

Я у Ишковой наблюдаюсь по беременности, так вроде пока нормально. Если что не понятно, затупишь, то всегда можно у ее акушерки Кати переспросить. А Коваленко наблюдала пока в очереди сидела, так он по-моему приколист самоучка. Девочка к нему на прием пришла и сидит в коридоре у дверки. Он приходит на смену и ключи от кабинета достает, спрашивает ее: -Вы ко мне? Она кивает и вскакивает. Он ей показывает, что типа заходите. Она ручку дергает, дергает - закрыто. Он со смешочком: -Так вы куда вперед меня-то. Я еще подумала, что с нами беременными тормозушками так все равно нельзя. А кровь из вены берут прям маньяки. Одной девочке из очереди все руки продырявили, она плакала в коридоре. Меня долго мучала в обе руки тыкала и не получалось у нее. Терапевт приятная, все по делу смотрит. УЗистка хорошая, высмотрела мальчика, опровергнув первое узи из другой поликлиники.

Svetлячок

28 надо идти сдавать кровь из вены и пальца вот начала бояться...но ничего справлюсь))) :j_0018:

На самом деле терпимо. Я главное посмотрела, что все одноразовое и потом глаза закрыла... А через пять минут открыла - все шприцы уже полные))

сходим,посмотрим,проверим :)

Я тоже у Ишковой наблюдаюсь, вчера была у терапевта 5 минут от силы в кабинете, посмотрела анализы, давление измерила и всё. По сравнению с предыдущим терапевтом разительная разница. Узистка мне вообще не нравиться в консультации, какая то на своей волне, грубоватая даже. В 17 недель меня Ишкова отправила на Узи сердечко послушать, так меня узистка напугала, ой слабенький у вас ребенок, ой что то сердце мне не нравится, в итоге оказалось что ляль просто спал с утра. На 3 узи тоже такие вопросы задавала, я не знала как реагировать, у Вас что кесарево было ??? я говорю вообще то это мои первые роды, а почему спрашиваете ?? в ответ тишина. Вообщем женщина какая то странная на мой взгляд :)

ну самое там приятное - это бесплатное отношение как в платной клинике) регистратура - ласково-предупредительные, даже по телефону, большой им за это респект, моральный гут для будущих мамочек - половина успеха! само помещение чистое, очереди маленькие, все как то уютно что ли.... здорово в общем!
Коваленко - бывший на комиссии профпригодности у жд-теток)) (ласково я себя ) у него плохо только тогда когда уже совсеееем плохо) а так все пофиг... если уверены в своем здоровье - само то, дядько не то что не назначит лишнего, он и необходимого то наврядли заметит)
Назарова - не стоит... не надо Вам самим становиться на 9 месяцев гинекологом-акушером, а по-другому не получится... все анализы-назначения-витамины-узи-ктг и прочее удовольствие вовремя! придется требовать самой...
Гребенщикова - пока в декрете вродь, здравая врач, к тому же еще и на узиста выучилась, все поглядит и расскажет) дюже милое создание и грамотная)
заведующая - супер тетка! адекватная, грамотная, вежливая, как врач не знаю, но держит все на 100%
еще не знаю есть она там сейчас нет - Татьяна Рудольфовна, фамилию не помню уже, тоже Врач, а не так, отписаться и пока пока...

вообще я там хамства, грубости и прочих прелестей Опалихи и Бебеля не увидела за все время наблюдений, нравится мне там, даже после рождения детей осталась там на учете)
приятного Вам ожидания крохи и легких родов!!! удачи!

Svetлячок
потом глаза закрыла...

когда сдаю кров из вены всегда просто отворачиваюсь и все отл.
А вообще до первой Б дико боялась крови из вены, может пару раз в жизни сдавала, так и те пару помню полуобмарачные состояния. А за прошлую Б очень полюбила кровь из вены в том плане, что не больно, главное отвернуться и не видеть этого А вот ОАК че-то не люблю теперь, т.к. потом палец вечно полдня болит :( вот надо скоро идти сдавать его :(

радистка Cat

позитивно :)

Я тоже встала на учет к Назаровой попала, по месту жительства - не по прописке, так мне заведующая сказала - "дефицит с врачами, и вообще чем вам Назарова не нравится - она единственный врач в этой жк с высшей категорией" - во вторник пойду, посмотрю на нее, не понравится в другую ЖК уйду

Вера2011
Желаю удачи!!!!

радистка Cat
приятного Вам ожидания крохи и легких родов!!! удачи!

Спасибо, девочки за отзывы. Просто в первую Б.(15 лет назад) вела меня Бацких на бебеля. Мерзкая тетка. Столько гадостей наговорить успела за беременность.

NAT_Z
только Назарову я бы не рекомендовала

NAT_Z
А я у нее наблюдаюсь уже вторую беременность

я тоже у нее наблюдалась и не в коем случае не рекомендую, пожалейте себя и свои нервы, сегодня пришла к ней с вопросом, от неё ответа ушла со слезами, , абсолютно бестактная и.т.п, когда была первый раз беременна не была еще замужем, (решили свадьбу после родов) вот она все ходила разглагольствовала - 18 лет не замужем, толком без образования и рожать, чуть ли ты не низшие слои общества , и презренная не имеешь ни право голоса ни чего совсем не имеешь! Но хоть и молодая и без образования, но с характером и свекровь после сходила поставила ее на место, короче натерпелись от нее, сейчас сестренка терпит!( как бы наша(сестры) беременность не прошла(Назарова на ней крест поставила) и чем бы не закончилась, но к ней после сегодняшнего разговора не ногой!

так, девочки, че вы хотите!!! это простая обычная ЖК с самыми банальными акушерами-гинекологами, я бы вообще сказала что все врачи там не айс, толи за столько лет они уже все выгорели, толи квалификация уже не та, толи у них уже нет такого желания помочь, как раньше. мне кажется если поизучать другие ЖК, там тоже такая же жопа окажется и все беременные не довольны!!! да, я тоже этим фактом не довольна, но что делать - если государство не может нас обеспечить нужным уходом. и если правда не можете получить нужный совет, так лучше сходить к профессору в хорошей клинике, где у врача будет и время и желание. эт единственный выход - я так и буду делать...

а про процедурную медсестру я вообще молчу, у меня гематома уже больше недели сходит, и руку не могла согнуть неск дней....

Leda86

кровь сдавала 28 февраля очередь конечно там офигеть. что общий анализ в стационаре,что в самой жк :t_0025:
Впечатлило больше сбор крови в жк. Женщина попалась нормальная, но странная у них какая-то процедура с держанием жгута. При чем это типа жгут, а на самом деле толстый шнур. Я была в шоке,т.е. мало того из меня выкачивают 20 кубов моей крови, так я должна другой рукой еще этот шнур тянуть к полу... странно правда?и вена все еще болит как бы синяка не было :t_0015:

Вера2011
странная у них какая-то процедура с держанием жгута

ага, согласна. В прошлую Б была другая врач и все по-другому было. Тут меня тоже удивило, что самой "жгут" держать надо. У каждого свои "приколы".
Когда на приеме у Назаровой последний раз была, у нее не было медсестры, она одна была, так давление мне сказала самой мерить тоже как-то не привычно было.

Девчонки! SOS!!! Нужно записаться на прием к Ишковой на 5 марта на любое время (лучше середина дня). Телефон регистратуры, как я выяснила у заведующей ЖК не работает. Я звонила вчера весь день и сегодня. Она предложила записаться по и-нету. Сайт я не нашла нигде. Может кто-то сегодня-завтра туда на прием идет, запишет меня, плиз! Или подскажет, как это делать по электронке...

Svetлячок

Завтра буду там :) могу записать Вас. ФИО скажите ну и там адрес вроде просят. можете в личку :)

Svetлячок

да кстати, в прошлый раз так же не работал телефон в консультации, и я дозвонилась через приемную глав врача, тел вроде 370-55-94 не уверенна

так давление мне сказала самой мерить

да впечатляет :y_0006:
а я у Коваленко наблюдаюсь завтра на учет ставить будут, думаю что пройдет все хорошо :y_0025:

Svetлячок

телефон у них действительно фантастический, я вообще не могу дозвониться трубку никто не берет, а прихожу на прием телефон звонит, трубку берут, да еще и записывают по телефону. Я была очень удивлена!!! :j_0007:

Ой, девчонки, наконец-то записалась на прием. Съездила туда лично)) У нас ведь средневековье на дворе)) Телефон у них будет не работать еще неизвестно сколько, так говорит тетка из регистратуры.

Еще подскажите, пожалуйста, напрвили к стоматологу, а в поликлинике№3 (нашей любимой) к нему не записывают, говорят, что его нет. У кого какая инфа есть по этому поводу? Может он есть, но нужно кого-то побить в регистратуре))?

я про стоматолога тоже че-то не в курсе. Так и не сходила к нему. Но в прошлый раз ходила просто к стоматологу, в какую-то небольшую клинику на М-Сибиряка, там у меня родители платно лечатся, хороший врач есть. Я к нему пришла на консультацию, он посмотрел, сказал, что все отлично и эта консультация оказалась бесплатной. Может консультируют везде бесплатно, я даже незнаю, но руки не доходят куда-нибудь уже сходить.

Svetлячок
Еще подскажите, пожалуйста, напрвили к стоматологу, а в поликлинике№3 (нашей любимой) к нему не записывают, говорят, что его нет. У кого какая инфа есть по этому поводу? Может он есть, но нужно кого-то побить в регистратуре))?

мне сказали что его там нет, в районную надо идти

к стоматологу я ходила в ту клинику где наблюдалась до Б. в ЖК стоматолога своего точно нет.

Спасибо! Ладно, пока с зубами все нормально. Просто все пугают, что у беременных они "осыпаются" при недостатке кальция)) Схожу к платному удостовериться, что все ок, пусть бесплатно посмотрит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы