Косультация на братьев быковых

я была у Ишковой ...мне нравилась эта доктор. Спасибо ей большое...если б не она....моего сына могло и не быть....

спасибо за телефончик

Мне тоже понравилась Ишкова. Некогда у нее очереди на прием небыло. И вообще одекватный человек. С ней всегда можно было договорится ;)

я к ишковой ходила по участку, не по беременности, тоже нравилась. но потом ее реально не застать стало, может, период такой был.

Все записали на 16 к Ишковой

Ящерка
мне прием на 22.02

и мне она на 22 назначила, мож встретимся с вами... ;)

девочки, правда, что с Коваленко то не так? не была конечно у него на приеме, но свиду вроде очень адекватный и знающий!!!! я по участку у назаровой, вот че то после ваших отзывов даж не знаю с каким настроем идти к ней 28 :) сегодня была у ильиной пока назарова в отпуске, ей по моему уже пора дома сидеть, хотя она очень, я бы сказала, мягкая, но толком ни че не сказала...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:51

Была у Ишковой, очень понравилась, очень легкая рука, все мягко, готовилась ко всем этим неприятным прощупываниям, даже лицо напрягла , а хоп и все, посмотрели :)

Я наблюдаюсь у Назаровой, ничего прям вот плохого сказать не могу, но и каких-то особо положительных эмоций тоже не испытываю. Ощущение создается, что на конвеер попала )) никаких вопросов про самочувствие, никаких советов.. направление даст, витаминки выпишет, на след прием дату назначит и усе. До свидания. Муж говорит: "А че ты хочешь? Ну видно же по тебе, что все нормально: молодая, беременность первая, не жалуешься ни на что, значит, все хорошо". Но я вот не очень с ним согласна...

Кстати, не подскажете, к какому роддому наша ЖК приписана?

по идее железнодорожный район должен был обслуживать 27ой роддом, на декабристов который, но он закрыт недавно насовсем, но открыли 40й, а вот куда теперь должны отвозить непонятно, но я когда узнаю обязательно скажу)))) так то в 40й сейчас огромный роддом, может быть часть туда, либо в 7ку

Novasweettt
Кстати, не подскажете, к какому роддому наша ЖК приписана?

был 27, еще до этого был 40.

Я у Коваленко наблюдаюсь, нормальный дядька. Меня устраивает, что они пофигисты)) Особо ни до чего не докапываются, даже если прибавила много или анализы сдать не успела.
У Лексиной один раз была, как раз перед ее выходом в декрет.
Вчера спрашивала, сейчас в 14-й РД направляют, как дальше будет, они сами не знают.

хоть бы 14 остался,

Пришла я туда чтобы встать на учет, но для начала нужно было подкрепление отправили к заведующей.Но к моему сожалению она оказалась в отпуске и отправили в 311 к Ишковой.С виду вполне адекватный и производит впечатление нормального человека, но оказалось все не так...Для подкрепления по закону необходимо иметь полис и паспорт + к этому написать заявление. Но оказалось все не так просто меня попросили доказать что проживаю именно по этому адресу, а доказать нужно показать квитанции об оплате коммунальных услуг.Спрашивается на фига!!!!! %) Ладно думаю покажу, все принесла показала.Завели карту, записали на прием. По месту жительства я отношусь к 1 участку где врач мужчина Коваленко М.А. У меня никогда не было врача мужчины.Я попросила Ишкову о смене врача, на что получила НЕТ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Видимо гражданка Ишкова не в курсе наших законов!!!!!В соответствии с п. 2 ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан пациент имеет право на выбор лечащего врача. Вот так, а для нее закон видимо не писан. Думаю, что скоро выйдет настоящая заведующая и я на конец-то сменю врача. Мне не нравится как он ведет прием.
И еще пара слов о Коваленко. Вроде бы нормальный врач, но осмотрев меня он отправил полежать на сохранении пару неделек. Сказал, что возможен выкидыш ни сегодня тогда завтра. Я приехала в больницу со всеми вещами, меня осмотрели и сказали что у вас все хорошо поезжайте домой.Я очень этому была рада, что не недо лежать в больничке. Короче навел не меня жути этот врач.
И еще о ригестратуре.Там работает старая женщина котора медленно о-очень медленно все оформляет. При чем работает еще на компьютере и долго печатает,разговаривая с ним. Но бывает,что там работает вместе с ней помоложе женщина,так она не чего.Работает жустро всегда с улыбкой,доброжелетельная.
Вобщем вот такое ощущение сложилось у меня об этой ЖК. Может кому и больше повезло.

да в регистратуре просто полный атас, эти бабушки вечно все путают, у меня вообще ситуация была, когда вставала на учет завели карту обменную, вроде все норм. прихожу через неделю на прием - нет карты, искали искали не нашли, в итогк пошла на прием без карты, эти бабушки обещали найти. не знаю найдут нет, но беспорядок у них полный там. кровь из вены сдавала - тетенька проткнула мне вену, ща гематома здоровая. вот вроде бы норм консультация, но с организацией беспорядок!!!! %)

еще мне Ильина сказала, когда я у нее была последний раз, что поменять врача можно, мол имеешь право, видимо надо гнуть свою линию, если Ишкова говорит не возможно

Да в принципе там всем на все пофиг, мне вот эрозию не лечили и впч онкотипов, в итоге конизация, потом трубы удалили, так был хрон.сальпингит, а мне такой диагноз в помине не ставили, плюс еще хронический эндометрит, тоже его никто никогда не видел в этой жк, так что на вкус и цвет... А я ходила к гинекологу регулярно, даже слишком регулярно. Они мне даже заявление на эко не подписали, хотя по закону они это делают по месту жительства. Сейчас вот лечу все болячки, которые можно было раньше выявить.

Leda86

спасибо я так и сделаю когда выйдет заведующая, надеюсь она нормальная женщина :)

Была на приеме у Ишковой, спросила где рожать будем, раз 27 закрыли. Пока направляют в 14, вот в марте откроют 40 может чё нить изменится

ух. Сегодня вот была в ЖК. Во вторую смену. И это реально капец с организацией. В регистратуре была та самая пожилая женщина-тормоз. Я поднялась, никого не было в очереди в регистратуру, еще одна девушка тоже поднялась за мной. Эта бабуля увидела нас, но уже навострилась идти куда-то там и на глазах закрыла окно и ушла, спросила че нам надо, я сказала, что талон выписать, она "ну я не могу сейчас, мне к врачу надо сходить, придется вам подождать", я ваще плюнула так сходила. Потом после приема пришла в рег. снова, чтобы на УЗИ записаться, так там опять было закрыто, сидела ждала.
С Назаровой тоже самое, она тоже тормоз реальный. Вот вроде не злая она, не хомит, нормально доброжелательно разговаривает. Но когда я пришла, опять же никого не было к ней и у нее тоже, заглянула к ней, она попросила подождать. Ждала минут 10, она в бумажках копалась. Потом позвала, я захожу, продолжала еще копаться. И просто жуть как медленно все делала. Это напрягает конечно, особенно после того, как первый раз наблюдалась у Гребенщиковой. Прям лучший врач. Скорее бы вернулась!!!

да уж, так то страшновато становится, что врачи там такие пофигисты - мало ли пропустят какую нить патологию, малейшее отклонение от нормы уже может быть предвестником чего то нехорошего. и как быть!!! я вообще в шоке была от того, как сейчас относятся к беременным - ужОс просто!!!

Ящерка

Эта бабуля увидела нас, но уже навострилась идти куда-то там и на глазах закрыла окно и ушла

Мы с вами в одно время судя по написаному были там, только я долго сидела к Коваленко.Потом надо было в регистратуру печать поставить, старушка тоже перед моим носом окошечко захлопнула и собралась валить куда-то. Я думаю все держись... Спросила далеко она и что мне надо от нее, она хамски ответила,что тесли сейчас она в туалет не сходит то написает . Меня это удивило и даже рассмешило. Но она поставила печать и сбежала .... Потом вернулась, извенилась(я очень удивлена была этому) и все записала. Вообщем странная она какая-то.....но можно поржать когда она тупит

Вера2011
я долго сидела к Коваленко

Мне к нему по участку 1 марта на прием. Расскажите свое впечатление, пожалуйста.

Привет.Скажу сразу,что прием ведется не по талону,а идет живая очередь. И время кажется что идет целую вечность..... :j_0013: В кабинете прием он ведет не один еще какая-то женщина сидит(но она не медсестра, видела что женщину принимала в соседнем кабинете) бумажки ему пишет.Ну да ладно... Все расспрашивает, записывает потом осматривает. Осмотр длится не долго и не больно. Потом проводит беседу если что надо, то выписывает. Мне выписывали направления на анализы(для постановки на учет), да раза 3 все заново объясняли что куда и зачем. В принципе врач нормальный, не учитывая того что в больницу чуть меня не упек. Ну наверно просто перестраховаться решил. Все бы хорошо если бы не медленная бабулька из регистратуры. Желаю удачи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы