Резко упал прогестерон

Futy
А бывает (одногруппница) пила курила да еще хламидиоз и родила девочке 4 года, почему такая несправедливость..

Всяко в жизни бывает :(
Оля держитесь, не в коем случае себя не вините. И процедуры прерывания не бойтесь. Все пройдет обязательно хорошо. Сейчас очень больно на душе, но со временем эта боль станет немного потише... Поверти бывает во много раз хуже.... и ответа на то, что, почему так происходит некто не знает.

Ольга, дежитесь! Все у вас в жизни еще сложится замечательно, все будет!
Тут как и многим мне тоже довелось пережить регресс на сроке 9-10 недель, он незнания когда за неделю у меня тянуло поясницу и побаливал живот я ничего не предприняла, думая что так и должна развиваться беременность, даже узи не делала. Сейчас я снова беременна, правда пришлось уже пережить отслойку плаценты , но врачи уже сначало беременности посадили меня на прогестерон(Утрожестан). Кстати у многих отслойку можно обнаружить только по УЗИ т.к. протекает она безболезненно, я заметила когда полежала 2 дня дома она начала опорожняться- начались выделения ( у нее 2 пути либо выходит либо рассасывается без выделений и летальный наихудший для плода)Конечно страшно было и что не смогу забеременнеть (чистки было вообще 2 т.к. остатки потом доскабливали), но все получилось даже быстрей чем мы ждали. Верьте в себя. И еще , при следующей беременнности врачи нормальные тебя должны сразу посадить на гормональную поддержку, и не надо слушать свекровь- думаю это вы итак поняли!
Удачи вам, все получчится не вешайте нос.

Спасибо всем за поддержку, меня выписали. Пришлось 5 дней проваляться после выскабливания из-за кровотечения и до сих оно есть, сказали кровотечение может быть 2 недели (это нормально) если более о5 в больницу и окситацин колоть (кровоостанавливающее) пить ношпу, думаю все ли нормально, болит все просто кошмар и узи мне делать отказались, аргументировав тем , что вредно так часто- зачем вам лишнее облучение. Вот теперь и думай, что там сделали. Я почему-то после наркоза 3 часа была в отключке, а кого вывозят после операционной уже в сознании и все там по 3 минуты, а я около часу, сказали типо шейку матки открыть не могли, какие-то уколы делали что бы открыть и продлили наркоз. Диагноз подтвердили, беременность была замершая 5,5 недель.Взяли гистологию, сказали через 10 дней приходить за результатом. Грустно все это особенно когда в палате лежишь и там 7 беременных и я.... Сказали беременнось планировать через пол года и сделав предварительно узи, все ли восстановилось. Боюсь как бы спаек не образовалось, слышала после выскабливания они могут быть, а у меня и так хранический аднекси сказали все в спайках, вроде удивительно , что вообще беременность была с такими спайками забеременеть сложно. Их мне на узи установили еще давно. Эх, буду надеяться на лучшее, если с мужем не разведемся, потому что после всей этой истории с мужем отношения испортились, после моей выписки муж хотел уехать к родителям, мы переругались, как бы не бросил меня, потому что для мужа очень важны дети и он давно хотел ребенка, а теперь еще и родственники будут его настраивать и свекровь, что я никудышная(

Futy

Так, во-первых, узи сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Глупости про облучение ультразвуком (!) даже слышать противно.
Во-вторых, муж то понимает, что реально его мамаша накосячила?
Если любит, не уйдет, а если уйдет- то и скатертью дорожка. Нафиг он тебе такой продуманный? Пусть с мамашей живет.
Ты держись, не вешай нос. Все будет хорошо.

Оля держись! Испытание не слабое. Но поверь- все пройдет! И это тоже, и детки будут! Это я тебе как пережившая три регресса и родившая двоих детей говорю! А мужья в таких ситуациях познаются.

МишАнинаMama
мужья в таких ситуациях познаются

Стопудоф

автор, прочитала всю статью от начала. и пребываю, конечно, в глубоком шоке %)

Futy
500 лет назад рожали как-то и ничего в поле

а на что медицина-то тогда ваще? может, отменим всех врачей, да все в поле стройными рядами рожать????? вот у меня роды были - если бы не врачи, не выжили бы ни я, ни дети. что такие врачи о кесарево говорят? тоже вредно? 500 лет назад же не было ничего такого. короче просто %) %) %)

Вы сейчас потихоньку приходите в себя. регресс это всегда очень грустно. но жизнь продолжается. будует у вас лялечка еще. или даже дви. или три!!! все испытания нам не просто так даются.
а что касается мужа - надо поговорить с ним серьезно-пресерьезно. хорошо, что он хочет детей. и вы ему обязательно родите. сейчас пропьете витаминки, организм отдохнет и обязательно родите. так что пусть он в панику не впадает.
а свекровь на кол. вот чесслова в ссылку ее в тайгу. пусть у оленей беременность ведет - там как раз по ее методе все обычно.

stardigger
Насчет кесарева, та гинеколог кот свекровь советовала категорически против, она сама у свекрови роды принимала и когда у той безводный период был больше суток (то есть воды отошли больше суток прошло) она кесарево делать запретила и как-то они сами родили там, это когда брата мужа рожала кстати не так давно, брату 17 лет, та тетка кот. ща горе-гинеколог лет 10 работала акушеркой в нашем главном роддоме, наверное много детей угробила( Хорошо хоть щас она роды не принимает. Я уже думала какие-нибудь жалобы написать в органы здравоохранения, что бы ее отстранили хотя бы от мед. деятельности, но доказательств у меня нет, кроме телефонных с ней разговоров в кот. она рассказывает как выпиннула девушку с кровотеением беременную сидеть дома и ничег не пить ей запретила и разговоры подобного плана, что беременность не надо до 3х месяцев сохранять, что типо сердце в это время еще не бъется (!!!) интересно у нее мед образование вообще есть или родители в свое время постарались о дипломе.
Я мужу объявила, что общаться со свекровью больше не буду, пусть ездит к ней, но без меня, пока я в больнице лежала , он ел у свекрови , ужас и щас к ней поехал, потому что день рождения его бабушки, а я дома сижу, не хочу больше ее видеть никогда в своей жизни эту козу и если муж не примет мою позицию,лучше нам развестись

автор, держитесь. Мы с мужем в подобной ситуации развелись (правда, свекровь там была ни при чем). Думаю, и к лучшему.

уже не лялька:)
хочу больше ее видеть никогда в своей жизни эту козу и если муж не примет мою позицию,лучше нам развестись

мужу, конечно, тоже нелегко - между вами двумя разрываться. но такие беды - лучшая проверка отношений на прочность.

А через какое время после выскабливания надо узи делать? мне девушки в больнице говорили, что через 2 недели им делали, но меня послали лесом сказали не хер облучаться, а в частной клинике, там такие суммы , мы и так у мамы моей заняли на операцию и платный наркоз 5 тысяч и еще не отдали.
А после такого вообще нужно какое-нибудь лечение производить? Мне 5 дней кололи окситацин 2 раза в день (кровоостанавливающий) и 2 капельница с антибиотиком на кот. у меня страшная аллергия пошла и мне его отменили и еще мне делали физиопроцедуры какие-то. Что -то еще может надо.
А гистология может реальую причину сказать? анализ через 10 дней будет, я просила генетический, но сказали у нас такого не делают и это точно не генетика, поскольку предыдущие узи были хорошие на ранних сроках и там плод превосходил свои размеры и другие показатели узи были в норме.

Я не хочу разводиться, но каждый день уж стоит вопрос о разводе. У нас и так в последнее время были напряженные отношения, у мужа проблемы на работе, долги были после свадьбы,с деньгами туго,проблемы с жильем, свекровь дала деньги на квартиру, муж вложил в долевку их, а та компания всех кинула, со свекровью были отношения сложные из-за этого мы постоянно ругались, а теперь еще и это. Можно ли в такой ситуации сохранить семью... Муж мой не плохой человек, его все достали , на работе наезжают, свекровь прессует и теперь я больная и немощная после больницы и написали месяц полового покоя, ну а мужу там свекровь уже поведала , что какая-то тетка забеременела через месяц после выскабливания, вообще непонятны такие вещи, когда месяц еще кровотечение может быть, у подруги даже 2 месяца было кровотечение, какая там беременность.

Futy
мы и так у мамы моей заняли на операцию

ээ, вам выскабливание по жизненным показаниям сделали платно? :=-O:

Futy

у всех организмы разные. мне в свое время убирали так же замершую беременность. кровотечения не было почти вообще. никаких кровоостанавливающих не кололи. узи повторяла через неделю. по идее в консультации должны сделать вам его бесплатно.
а что касается проблем семейных. тут уж либо развод, либо вы все это преодолеете и станете только сильнее. непросто зависеть материально от свекрови в вашей ситуации. а вы работаете? может, и в ваших силах помочь мужу с долгами расквитаться?? и меньше времени будет думать о плохом.
вы только не настраивайте себя на то, что вы немощная и больная. больщое количество женщин проходили через регресс и рожали потом здоровых ребятишек. торопиться не стоит. сами поймете, когда будете готовы!

Платно только операцию, палата бесплатная, другим девушкам делали за ту же сумму, у нас в стране даже по направлениям бесплатно ничего не делается, я даже гланды удаляла там была такая сумма официальная потому что без направления.
А у нас в консультации узист вроде как в отпуске сказали , а гинеколог уволилась, на ее место поставили бабку 100 лет она ничего не слышит и не видит.
Насчет работы, я искала, должна была устроиться на 3-х месячное обучение и потом на работу, обучение я уже пропустила (как раз в больницу положили) и в ближайшее время вряд ли буду искать работу, потому что еле передвигаюсь головокружение в глазах темнеет, чуть встану резко кровотечение, прокладки самые большие какие есть в аптеке хватало на пол часа. У моей подруги 2 месяца такое было и кровоостанавливающие не помогали, она еще год ходила валилась в обморок при каждом выходе на улицу и у нее аборт был таблетированный. И еще резкие схватывающие боли ,сейчас уже меньше. Сказали если через 2 недели кровотечение не уменьшится то опять ложиться( Это бессилие очень угнетает меня и раздражает мужа. Работать надо обязательно, но для начала вылечиться...

Futy
Платно только операцию, палата бесплатная, другим девушкам делали за ту же сумму, у нас в стране даже по направлениям бесплатно ничего не делается,

вы точно из Самары? Что-то не верится мне чтобы за операцию по жизненным показаниям (именно за операцию, не за наркоз нормальный - вы не путаете ничего?) деньги брали

Мне по жизненным показаниям написали , что бы не сдавать анализы, потому что они готовы были бы еще не скоро, без анализов не имеют права делать наркоз. Но остальным делали по той же цене, я не платила не знаю, платила мама, т.к. я была в невменяемом состоянии.
А то один раз мне надо было делать срочно операцию, взяли анализы на все, в результате через неделю сказали, что анализ на вич потеряли где-то и пришлось делать еще, прошло 2 недели и тока тогда мы все анализы получили, поэтому нам врачиха по знакомству написала принять цито без анализов, а потом анализы написали какие-то липовые в истории болезни.
И гистология эта сказали через 10 дней и то говорит позвоните прежде, скорее всего еще не готова будет, т.ч. меня даже еще не выписали официально, т.к. в выписке не стоит гестологии.

Я уже даже не знаю, может это были деньги за наркоз, потому что моей подруге делали кесарево и за наркоз она отдала 7 тысяч, просто за 1 наркоз.

Какая уже разница что и почем, сейчас как-то не об этом думается, главное что бы гистология пришла и нигде ее не потеряли, что бы выяснить причину и ее устранить и соответственное лечение провести, потому как почитала по инету причин может быть куча разных

Futy
гистология эта сказали через 10 дней и то говорит позвоните прежде, скорее всего еще не готова будет, т.ч. меня даже еще не выписали официально, т.к. в выписке не стоит гестологии.

это нормально, это всегда так

Futy
Какая уже разница что и почем, сейчас как-то не об этом думается

ну знаете, если честно, меня вообще чем дальше - тем больше удивляют ваши отношения с врачами и медициной

Ну а что делать , если такие врачи, если лежа в больнице мне узи делать отказываются , анализы теряются сами собой и т.д. А в полеклиннике у нас вобще кошмар, если даже гинеколога на нашем участке не было долгое время и узист не работает. А беременность до 3-х месяцев сохранять отказываются((( При следующей беременности я пойду сразу уже в частную клинику наблюдаться и лечиться, в государственное больше ни ногой и врачи эти дремучие, я лучше в частной переплачу но мне хоть лечения назначут, а у нас такое дело , что при первом узи, когда я уже была беременна мне поставили подозрение на кисту, аппараты все списанные в поликлинниках врачи слепые ничего не видят и не слышат, прям хочется уже жалобы писать.
Причем не только у нас такая ситуация, в одной больнице читала сегодня женщину продержали на сохранении больше месяца, а оказалось, что у нее плод уже 5 недель как умер и ей там отказывались узи делать.

Futy
что вредно так часто- зачем вам лишнее облучение.

(... %) стою на асфальте я в лыжи обутый... %) )
у вас там что, медики с другой планеты? Они что, не знают принцип действия УЗИ? ультразвук - это же не рентген!!Какое облучение?? когда оно было вредно???

radaya
узи сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

++++++!!!!!

Futy
а теперь еще и родственники будут его настраивать и свекровь, что я никудышная(

Послать родственников куда подальше, эта ваша жизнь. Ну и свекровь всед за ними. Она уже свою беременность пережила, а вы свою вполне без нее (без свекрови) проходите.

Futy
та гинеколог кот свекровь советовала категорически против, она сама у свекрови роды принимала

а этой, пардон, гинекологине, сколько лет? с нее песок еще не сыплется? может найти кого помоложе и поадекватнее?

Futy
а у меня и так хранический аднекси сказали все в спайках. Их мне на узи установили еще давно.

А вот это надо реально лечить. Антибиотики, лапароскопиия - подлечить можно очень даже не плохо. Тогда и след.беременность наступит гораздо быстрее. Не хочу пугать, но может повлиять на беременность (не дай Бог обострение какое-нибудь в неподходящий момент)
Оля держитесь! Читаю и такое ощущение, что совдеповские времена до сих пор. Обидно, ведь медицина давно вперед ушла, неужели до них не доходит? А Вам нет никакой возможности где-нибудь в другом месте наблюдаться? где врачи помоложе, более грамотные и дружащие с новостями медицины?
С мужем постарайтесь поговорить по душам. Правильно тут сказали, вместе переживете - станете крепче и сильнее. В конце концов его мамочка накосячила. Постарайтесь свекровь отгородить из вашей жизни, вежливо выслушивайте и делайте как сами считаете нужным, не надо ее посвящать в тайны супружеской жизни и здоровья (если на то пошло).Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:49

Futy
а оказалось, что у нее плод уже 5 недель как умер и ей там отказывались узи делать.

Вообще-то за такие вещи (если все действительно так) можно в суд подавать. Это же прямой вред здоровью, причем женщина могла и умереть от интоксикации.
капец......без комментариев, как говорится....

Agafiya
Той гинекологине лет 50 может более, да ну это еще что, в женской консультации сидит такая бабка, я ей говорю, а она не слышит не фига.
Насчет узи, мне его так и не сделали, я просила нескольких врачей, может оно и не вредно, но те аппараты которые стоят у нас, хмм...
Мне муж говорит, кхе-кхе таким образом выкачивают деньги, в клинике у свекрови ни 1 укол бесплатно не сделают, пока не выкачают по полной из пациентов, а говорят . что типа нет лекарств и намекают на денюжки, ладно хоть мне в больнице все процедуры капельницы и уколы делали бесплатно , муж говорит. что очень повезло ибо , что творится в его больнице не передать словами, глав врач гребет чуть ли не миллион в месяц. Я один раз в больнице лежала и мне узи там сделали за 500 р., еще приескурант цен предоставили)))))))
А савковые взгляды, та гинеколог говорит, что у нее совремнная больница с европейским подходом, что до 3х месяце беременность не сохраняют, естественный отбор, а дюфастон тока после 12 недель назначает, ну тупизна такая, хоть бы инструкцию к нему прочитали, что после 3-х месяцев от него мало толку.
То что я узнала за последнее время о нашей медицине, тут блин уже давно пора в суд подавать на всех этих врачей.

Agafiya
Да реально, я на другом форуме переписывалась, а потом эту женщину отказывались принять 2 больницы, когда она вызывала скорую ее везли обратно типо то ли нет анестезиологов то ли хирургов потому что воскресенье, а в другой нет мест.
В итоге ее все-таки прооперировали.
Мне тоже когда операцию в пятницу назначили на понедельник, сказали вы только до понедельника дождитесь, лежите, что бы не началось кровотечение , ибо в выходные там никого нет, кроме дежурного врача возможно пьяного и он вам непонятно чего сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы